ID работы: 5445121

Гравити Фолз - всё на повтор.

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Ужасный мир.

Настройки текста
Рассказывается от лица героя Диппера Пайнса - запомнить :)       После того, как с Биллом всё стало покончено, а в Гравити Фолз воцарился мир и покой, мы с моей сестрёнкой решили отметить тринадцатый день рождения в кругу лучших друзей. Всё было здорово, но меня мучал вопрос о Вэнди. Так было тяжко, пусть нас и не создали друг для друга, так хотелось быть с ней не просто друзьями. Ведь "любви все возрасты покорны", как говорил один мудрый человек. Но не суть.       После возвращения в Калифорнию, я пошёл в свою комнату и повесил то письмо, которое отдала Вэнди ещё до отъезда. Мэйбл решила не показывать виду и вести себя позитивно. Она говорила, что скоро, очень скоро, мы обратно приедем в это замечательное место, а лето не может быть, как и печаль - бесконечной. Эти слова были правильными.       На следующий день мы с Мэйбл отправились в школу для обсуждения дальнейшего расписания и учёбы в целом. В этом месте меня не все любили и уважали, некоторые учителя считали меня одарённым и талантливым мальчиком, а некоторые - шизофреником.       В школе казались практически все знакомые силуэты, но не настолько, как в Гравити Фолз. И как я раньше называл их "одноклассниками"? На лице у моей сестрёнки была лишь улыбка, которая мотивировала меня улыбаться тоже. Мы вошли в главный кабинет. -Ну-с, все в сборе. - сказала одна из учительниц. -Сегодня мы с вами обсудим расписание уроков на дальнейший год. Так как вы переходите в седьм..       В этот момент, раздался внезапный взрыв около школы. Звонки затарахтели, все кричали и убегали, как стадо. Небо приняло свинцовый окрас, начал идти ливень, а взрывы не прекращались. Это было не орудие и не какие-либо взрывные боеприпасы.       Я взял Мэйбл за руку и потащил к выходу. -Что происходит, Диппер?! - кричит она. -Я не знаю, сестра, нам надо уходить к остальным. Выход из школы был единственный - главный вход. Подойдя к нему, двери превратились в камень. Мне всё стало ясно: кто-то хочет, чтобы мы с Мэйбл остались тут и поговорили кое с кем с глазу на глаз. -КТО ЭТО ТУТ У НАС?? - доносился прорезающий вопль. -ВЫ ДУМАЛИ, Я ОТПРАВИЛСЯ НА ТОТ СВЕТ, КОГДА ПАМЯТЬ СТЭНА БЫЛА СТЁРТА? КАКИЕ ВЫ ГЛУПЫЕ!! -Это невозможно! Вместе с памятью дяди был стёрт и ты! Как ты выжил? - крикнул я. -ООО, ТЫ ХОЧЕШЬ ПОСЛУШАТЬ? ЭТО БУДЕТ МОИМ МАЛЕНЬКИМ СЕКРЕТИКОМ, А ТВОИМ ДРУЗЬЯМ И БЛИЗКИМ СВЕТЯТ БОЛЬШИЕ НЕПРИЯТНОСТИ.       Этот голос просто взял и исчез. Это был Билл, надо было что-то предпринять. -Надо отправляться к ним, срочно! - кричит Мэйбл. Двери стали дверьми, глупое решение Билла было не оставить нас тут или.. убить. Мы вышли из школы и устремились к первому попавшемуся автобусу. -Куда вы собрались? Быстро назад!! - кричит та учительница, вокруг которой были наши одноклассники. -Передайте родителям, что мы поехали обратно! - доносилось из моих уст. Мы впрыгнули в автобус. -Быстро, до Гравити Фолз! -Мы Пухлю забыли! :( -О Пухле позаботятся, а родных нужно спасать.       Мы помчались до того самого Городка Тайн сквозь свист и ливень. У всех, как ни странно, было не очень хорошее настроение. Мне пришла мысль в голову, что именно в этот период времени я исправлю всё, что не смог ещё тогда. Пока автобус добирался до места назначения, на мой взор пала картина ужасного и свирепого мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.