Часть 1
15 апреля 2017 г. в 16:36
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤᴘядᴏᴍ ᴄ ᴛᴏбᴏй, зʜᴀᴇшь, будᴛᴏ ʙᴄᴇ зᴀᴋᴏʜы физиᴋи ʙᴏᴋᴘуг ᴏᴛᴋᴀзыʙᴀюᴛ,
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤи ᴛы пᴘиᴛягиʙᴀᴇшь ᴋ ᴄᴇбᴇ, пᴏдᴏбʜᴏ чёᴘʜᴏй дыᴘᴇ.
Любить тебя чертовски больно, ты знал? Любить тебя – словно по углям ходить, боль все сильнее обжигает ступни, и, кажется, идти дальше не смогу… только вот приходится голову поднимать повыше, взгляд отводить и внимания стараться не обращать, словно мы не знакомы совсем. Словно ты – не моя вселенная, в которой я медленно погибаю.
И мне хочется напиться, чтобы забыться и тебя выкинуть из головы подальше. И мне хочется оглохнуть, ослепнуть, чтобы больше не видеть и не слышать тебя вовсе. И чувство возникает, будто я упал и теперь руки с ногами переломаны, дышать невозможно, а голова кругом идет.
Знаешь, хён, я теперь понимаю каково это – оказаться в плену. Нет, не в том плену, где применяют пытки и доводят до изнеможения. Этот же сбивает с толку, отбивает аппетит, лишает сна, от него болезненно сводит живот, и бабочки там не порхают вовсе. И хуже всего, хён, то, что плен этот – добровольный.
Моё сердце, кажется, с каждым ударом все больше рвется наружу, потому что места для моих чувств чертовски мало остается. И я уже со счету сбиваюсь, сколько вдохов делаю без тебя и сколько километров прохожу. Знаешь, я больше не чувствую ничего, кроме любви к тебе, поглощающей меня изнутри. Мне отовсюду убежать хочется, потому что везде вижу твои глаза.
Мне бы всего лишь немного ласки и любви, я заслужил.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ-- Пожалуйста, хён, я, правда, заслужил.
И ты просто обнимаешь меня, прижимая обмякшее тело к своей груди, мягко шепча что-то на ухо, успокаивая. А сердце удар пропускает, я готов вновь заплакать, но шепчу лишь тихое:
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ« я люблю тебя
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхён, больше жизни,
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхён, правда, люблю».