Никотин и секс

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
72 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Тела, танцующие под ритм зажигательный музыки, сигаретный дым, витающий в воздухе и запах секса. Талия привыкла к такой жизни. Смерть младшего брата, Джейсона, серьезно подкосила девушку и та бросилась «во все тяжкие», как говорится. Подтолкнул Грейс к этому Перси, лучший друг Джейсона, который подсел на такую жизнь еще в детдоме, где старшие учили младших курить и пить, будто назло всему миру. Джексон ненавидел правила любого рода, которые могли ограничить его свободу, нарушить привычный ход его жизни. — Хотя это и не жизнь вовсе, — говорил он, затягиваясь очередной сигаретой, а потом привычно прижимался своими губами к губам Талии и выдыхал дым ей в рот. Поцелуи Перси Джексона всегда горькие, пахнут никотином и оседают где-то в легких. От них становишься зависимым и с каждым разом хочется только больше, до нехватки кислорода и полуобморочного состояния. Парень понимает это сразу, поэтому нет ничего удивительного в том, что они сейчас оказываются в туалете, который запирают изнутри. На Талии сетчатые колготки, неприлично короткая джинсовая юбка, а поверх блузки накинута черная кожаная куртка. Это возбуждает Перси, заставляет чуть ли не рычать от желания обладать девушкой, что сейчас с ним, в ту самую минуту, когда нужна как никогда сильно. Поцелуй выходит грубым, напористым, но обоим плевать, ведь не в первый раз не могут сдержаться. Талия запускает пальцы в волосы Перси, оттягивая их, пока тот жадно то лижет, то покусывают её шею, вызывая судорожные вздохи и первые тихие стоны. Перси стягивает колготки, мягко гладит внутреннюю сторону бедра. Талии кажется, что по всему её телу прошелся электрический разряд и рвано выдыхает сквозь губы, когда Джексон головкой члена поглаживает клитор. Грейс, уже не в силах терпеть, сама подается вперед, насаживаясь на ствол парня. — Блядь! Джексон хрипло рычит, не ожидая таких действий от девушки, а сама Талия не может сдержать слёз, чувствуя, как внизу живота вспыхивает ноющая боль. Перси, заметивший состояние партнерши, вновь накрывает губы девушки своими, целует на удивление нежно и медленно, растягивая удовольствие. Последующие толчки приносят лишь наслаждение. Перси двигается по-разному, то медленно и плавно, то грубо и рвано, входя на всю длину. Талия даже и не думает сдерживать крики и стоны, прося Джексона ускориться. Парню никогда не нужно повторять дважды и уже скоро оба доходят до пика, кончая с разницей в несколько секунд. Потные, разомлевшие, они слабо улыбаются друг другу, одеваясь. Напоследок Перси прижимает Талию к себе, нежно целует в лоб и обещает быть с ней до самой смерти, а девушка на это только тихо смеется и просто верит. Потому что Перси Джексон всегда сдерживает свои обещания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.