ID работы: 5445148

не то, что ты думаешь.

Фемслэш
R
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодная расчетливость и никаких чувств, обходя мимо эмоциональность и принимая все решения исключительно подчиняясь подсознанию, не поддаваясь ярким впечатлениям. Шоу не может похвастаться багажом очарования и женственности, женщина считала, что это ей ни к чему. Чужое внимание ей совершенно не льстит, особенно если она привлекает его только в коротеньком платье с глубоким декольте. Новый номер, с которым разобралась Самин, был падким на подобный типаж женщин. Именно поэтому Шоу услышала за этот вечер слишком много приторных и мерзких комплиментов в свой адрес, что помыться после этой ночи хотелось больше, чем улыбаться во все тридцать два. Под душем она любила постоять подольше, выкручивая кипяток на полную, прислоняясь лбом к стеклу душевой и подставляя спину обжигающим каплям. Шоу сходила с ума, ощущала, как что-то внутри не дает ей покоя, и это "что-то" было эмоцией, это было чувством, это было тем, от чего брюнетка старательно пыталась держаться подальше всю жизнь. Это было как легкая дрожь, которая скапливалась на кончиках пальцев и где-то глубоко в солнечном сплетении. Возможно, Самин даже знала причину, по которой её сознание ходит по краю уже несколько месяцев. Шоу выключила воду и спину неприятно саднило, в глазах темнело, но придавать этому значение женщина не стала. Она не слабачка, и как бы надменно это не звучало, Шоу считала, что её стальным яйцам можно позавидовать. Комнатушка Самин была просторной, но темной и неуютной. Сюда никогда не приходили гости, сама женщина бывала здесь крайне редко, только чтобы отдохнуть после поручений Машины. Именно поэтому, ощутить здесь чужое присутствие было легко. Шоу схватила пушку и навела на темную фигуру за кухонной стойкой, обладатель которой шумно хмыкнул, отчего мышцы Самин дрогнули в нервной судороге. — Весьма гостеприимно, Сэм, — протяжно пролепетал знакомый голос и Шоу узнала его с первых игривых ноток, которые оседали на губах сладкими крошками и моментально растворялись, не давая шанса уловить их приторное звучание. Самин сжала челюсть и сняла оружие с предохранителя, ткнув им прямо в затылок Рут, угрожающе давя дулом, стараясь не нажать на курок от переполняющей её ярости. — Поднимай свою очаровательную задницу и проваливай. — Гостья прекрасно знала, что Самин не выстрелит, она так же прекрасно знала, что бывают исключения, но хакерша рискнула и повернулась к Шоу лицом. Теперь она была полностью открыта, на мушке у очаровательной и еще влажной после душа Самин Шоу. Гроувс ухмыльнулась своим мыслям и попутно, словам брюнетки. — Как невежливо, сладкая. Мне определенно льстит то, как ты отзываешься обо мне, но я пришла не за этим, — на последних словах Рут сделала акцент, начиная известную только ей игру. В глазах Шоу сверкнули искры, то ли от ярости, то ли от азарта принять правила этой гонки, но пушку она не убрала, а холодным дулом коснулась горла хакерши, заставляя ту нервно сглотнуть и болезненно поморщиться. — Я не знаю, какого черта тебе здесь надо, но я гостей не приглашала, так что я повторяю последний раз, катись отсюда. — Как только Шоу преодолела то безопасное расстояние и оказалась у лица Рут, она напряглась всем телом, сжимая скулы и стараясь не выдать своего восторга от того, что эта кукушка находилась здесь. Ей определенно нравилось, как Гроувс не боится мягко улыбаться ей, мурлыкать что-то невнятное в ответ, но проще быть букой, чем признаться в этом самой себе. — Можешь заставить меня уйти, — прошептала Рут, наклоняясь к губам Шоу,— или сделать так, чтобы я не смогла ходить,— Самин вздрогнула и прикрыла глаза, сдавая себя с потрохами. Игра продолжалась и Рут определенно вела, наслаждаясь тем, как во взгляде Шоу, ярость играется с возбуждением, как холодное дуло пистолета сильнее упирается ей в горло, перекрывая поступление кислорода в легкие. Самин подняла глаза на хакершу, изучая её лицо в темноте, видя, как её губы подрагивают в озорной ухмылке, как та покусывает их и дразнит брюнетку, старательно пытается втянуть ту в жаркое безумие. Низ живота Шоу жгло, перекручивало, и все ниже бедер становилось почти неощутимым от незнакомого и пугающего возбуждения, которое скрывала Самин. — Не играй со мной, Рут.— Положение рук брюнетки моментально поменялось и она схватила Рут за горло, заставляя ту встать с места и вскрикнуть от неожиданности. Шоу не шутила и сжимала чужую шею сильнее, толкая Рут к выходу, ощущая, как внутри неё все противоречиво пылало и заставляло принимать решения, затем мгновенно от них отказываться. Рут уперлась спиной в входную дверь и Самин столкнулась своими бедрами с чужими, неодобрительно прорычав что-то и отпуская горло хакерши, стоя с пушкой в руках и стараясь не прострелить себе колено от дикой ярости, что пульсировала у неё под кожей. Рут лишь слабо ухмыльнулась и выжидала. — Вон, — процедила сквозь зубы Шоу, игнорируя свое неутолимое чувство голода, стараясь не взять Рут прямо сейчас, стараясь не думать о том, как та упрашивает её не останавливаться, а Самин делает все мучительно медленно и грубо, как она вкладывает в эти порывистые движения всю свою ярость на провокации поехавшей Гроувс. Но Рут закусывает губу и уходит, победно хлопнув дверью. Шоу не выдерживает и кидает пушку на пол, открывая старую бутылку виски и стараясь не думать о том, как же блять она вляпалась.

***

— Видел нашу помешанную в закусочной. Колоритный у неё хахаль, — выкрикивал Фаско, забираясь на заднее сидение и жуя сэндвич. Шоу поперхнулась и громко закашлялась, отчего Риз подавил усмешку, которую заметил даже неуклюжий Фаско, подхватывая этот сигнал. Самин озлобленно поймала взгляды мужчин и закатила глаза, яростно кусая сэндвич. — Поехали, — огрызнулась брюнетка и молилась, чтобы никто ничего не ляпнул. Естественно, Шоу могла предположить, что у Рут может быть личная жизнь, что она может быть увлечена кем-то больше, чем Машиной и невинным флиртом с Шоу, который, безусловно, ничего теперь не значил. Но рациональная часть Самин, та, что не поддается эмоциям, прекрасно понимала, что Рут не глупая и ничего не делает просто так, но даже от мысли, что Гроувс водит Шоу за нос, спокойнее на душе не становилось. Злость мешалась с чувством собственничества и неприятия. Брюнетка сжала кулаки и прикрыла глаза, стараясь хоть немного поспать после бессонной ночи, в которой, как не странно, был виноват визит Рут. * Шоу чистила оружие, впитывая запах свинца и пороха. Движения были резкими и нервными, гнетущая обстановка заставляла её думать о Рут еще больше, еще больше погружаться в себя и стараться понять, где она допустила ошибку и позволила этой психопатке подобраться так близко, как никто и никогда не позволил бы подобраться к ней. Гроувс знала её слабости, умела играть на нервах и прекрасно владела самой Шоу в эмоциональном плане, что заставляло её беситься на ровном вместе, вспыхивать и переходить на бешеный ритм, защемлять пальцы при очередной возне с пушкой, затем вновь остывать и сжимать челюсть так, что скулы сводило судорогой. Самин взяла телефон, бутылку виски и плюхнулась на диван. — Да, — отозвалась Рут на том проводе и судя по звуку, она игралась с Беаром. — Приезжай, — буркнула Шоу и закусила губу, уверенно делая глоток виски и сжимая бутылку в руке. Отступать поздно. — Что за срочность, Самин? — игриво протянула Рут, чувствуя, как напряжена Шоу, и видимо, это задорило психопатку еще больше. — Надеюсь, ты помнишь адрес, — проигнорировав вопрос, Самин сбросила звонок и прикрыла лицо ладонями, бубня себе под нос ругательства и проклятия в адрес Рут. Как только хакерша зашла в квартиру, Самин прижала ту к двери, смотря на Рут голодными глазами, стараясь найти тот самый огонек, который обычно сверкал в глазах шатенки. От удивления, Гроувс на миг перепугалась, а затем сама сделала первый шаг, грубо целуя Самин, кусая и оттягивая её нижнюю губу, играясь с ней и прорываясь в рот брюнетки языком. Неприличный вздох слетел с губ Шоу и она прикусила острый язык партнерши, быстро шагая к постели и грубо толкая Рут за собой. Рут стянула с Самин одежду, забираясь на её бедра и перенимая инициативу, перехватила руки брюнетки, держа их над головой изнывающей от желания Шоу. Грудь её поднималась и отпускалась от рваной одышки, и Рут любовалась этой картиной. Самина была прямо перед ней, открытая и практически беспомощная, готовая на все, лишь бы взять Гроувс или напротив, отдаться ей. Но Шоу перевернула Рут на лопатки, не давая шатенке даже шанса возразить, затыкая ту поцелуем, переходя на открытую шею, прерывисто кусая ее, срывая рубашку хакерши и грубо вцепляясь в её бедра. Рут хваталась за спину Самин, не контролируя себя от возбуждения, подаваясь бедрами навстречу Шоу, но той было не до прелюдий и она вклинила колено между чужих бедер, готовая поклясться, что она ощутила, насколько намокла Гроувс в этот момент. В глазах темнело, сознание помутилось и сердце стучало в ушах так громко, что Шоу окончательно потеряла контроль, добравшись наконец до белья Рут и ощущая вязкую влагу. Церемониться Самин не любила и поэтому вошла резко, двумя пальцами, отчего хакерша отозвалась громким стоном, впиваясь в плечи брюнетки и получая неодобрительные и грубые укусы в шею. Шоу ускоряла темп, попутно оставляя укусы по всему телу Рут, трахая её пальцами и даже не думая об удовольствии. Ей просто нравилась такая Рут, такая возбужденная, мокрая и громкая. И когда Рут кончила, Самин небрежно кинула в неё одежду, уворачиваясь от ласк хакерши. — Ты знаешь, что делать. — Шоу сдула прядь волос с лица и ушла в душ, даже не ожидая, что Рут останется на ночь.

***

Каждую неделю Шоу спала с Рут, как-то даже пыталась выпить с ней или сделать что-то вроде свидания, но как только на её глаза попадалась психопатка в обтягивающем платье, датчик контроля неизбежно стремился к нулю. Но как-то Рут задержалась, просто лежала в постели Шоу после яркого оргазма и внезапно спросила: — Зачем ты делаешь это? Рут коснулась спины Самин, шрамов и покраснений, которые порой оставались после экзекуции с кипятком, которой подвергала себя женщина. В ответ последовала тишина, но Шоу не остановила Рут, не огрызнулась, она так же ничего не сделала, когда Гроувс нежно коснулась губами больных плеч, заставляя брюнетку покрываться мурашками. Это было то самое откровение, тот самый интимный момент, когда Шоу поняла, что влюбляется. Их секс перестал быть грубым, она все больше думала, приятно ли Рут, когда она касается ее в том, или ином месте, Шоу слушала её разговоры и позволяла принимать душ вместе. На этом моменте, система Самин дала сбой. Такой идеальный код вдруг выдал ошибку и вся машина стала работать неправильно. Рут замечала это, несомненно замечала. Как трудно Шоу дается то, что происходит между ними. И Рут ничего не требовала. Она не нуждалась в свиданиях и глупых совместных просмотрах кино с пивом, потому что Гроувс знала, насколько это скучно для Шоу. Простой секс становился чем-то более глубоким и обе они это понимали, но предпринимать что-то и обсуждать они не хотели, это и в принципе было не нужно, пока Шоу нравилось то, как Рут засыпает в её постели и исчезает утром.

***

Риз отрицательно покачал головой и Шоу сомкнула челюсть, нервно сглотнув ком, который подступал к горлу. Мир Самин треснул, земля ушла из под ног и она села в машину, нажимая на педаль газа со всей силы. Эмоции брали верх, она яростно сжимала руль в руке, резко тормозя у дома и все так же оставаясь в автомобиле. Рут больше нет. Фраза эхом отдавалась в голове и верить в это не хотелось совершенно. Шоу прикрыла глаза и ждала, что Рут сейчас беспардонно залезет в салон автомобиля, начнет открыто флиртовать и приторно улыбаться, мурлыча что-то и раздражая Шоу. А затем они смогут поехать на задание, прострелить пару коленных чашечек, чтобы потом вспоминать это за бутылкой пива. Шоу досчитала до 10 и открыла глаза. Рут здесь не было. Здесь не было никого. Костяшки на руках Шоу побелели и она со всей дури ударила по рулю, все так же напрягая челюсть и не выдавая эмоций. Шоу знала, что теперь она никому и ни за что не доверится, не сможет отдаться так, как она отдавалась Рут. Никто не сможет так очаровать её, забрать её в плен, а затем безжалостно растоптать, покинув мгновенно и неожиданно. Это было тем самым рывком, той самой пощечиной, от которой Шоу проснулась. Сладкая жизнь закончилось, а все худшее только начиналось. Перед её глазами проплывали миллионы сцен и воспоминаний с Рут, а в голове звучал мелодичный голос, задающий все тот же вопрос "зачем ты делаешь это, Самин?". И справиться с целым наркокартелем было бы проще, чем с бурей эмоций, которая накрывала Шоу с каждой волной все сильнее. И о многом Шоу теперь жалела, яростно кусая губы. — Так вы с Рут теперь сладкая парочка? — Это не то, что ты думаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.