ID работы: 5445222

История Лиса и Смерти

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поле в Ночи

Настройки текста

Ночь В Поле

Лис прогуливался по полю,как вдруг в поле появился кто то еще.. У этого человека была огромная коса и он был в черном.. Лис прищурился и посмотрел на Человека,кто он? Что там делает? И почему у него коса? Лис поднялся с места и пошел к этому человеку.-Привет..-Человек обернулся.-Привет!-Лис улыбнулся и спросил.-Кто ты? И как тебя зовут?-Человек удивился и спокойно ответил.-Я смерть,а что?-Лис слегка удивился и даже был в шоке... -Ты смерть? Серьезно?-Смерть Кивнул.-А что? Не похож?-Лис сразу начал.-Нет нет! Похож! Еще как! Даже коса вон есть!-Смерть улыбнулся.-А ты кто?-Лис дернул ушами и не громко сказал.-Я Лис.. Видишь Уши?-Смерть кивнул.-Вижу,прикольно выглядишь с ушами.-Лис засмущался.-Ох~ Спасибо~-Смерть улыбнулся.-Хехе Пожалуйста!-Тут Лис резко упал в траву,и можно сказать что исчез там! Так как она была высокой.. Смерть резко кинулся в траву за ним,Лис услышал это и помчался по полю,высокая трава скрывала его так что видно где он бежал не было. Смерть побежал следом,немного погодя они оба перестали слышать друг друга,и поняли что далеко ушли.. Но тут они оба пошли назад и врезались друг в друга..-Вот ты где!-Начал Смерть.-Хехе ага,я думал ты ушел..-Лис уселся на землю.-А я думал что тебе плохо стало.. Вот ты и упал.. Испугался я за тебя..-Лис усмехнулся.-Серьезно? Я думал Смерть не такой баяка!-Смерть обиделся и поднялся с земли.-Обижаешь! Я как ни как не имею право убивать! И я по боялся за тебя!-Лис тоже поднялся и не громко сказал.-Ну извини.. Не хотел..-Смерть сел на Косу.-Да лан все хорошо.. Хочешь на моей Косе по летать?-Лис удивился.-На..Косе?-Смерть улыбнулся.-Ага! Садись.-Лис подошел к Косе и тоже сел.-И она серьезно Лета...-И тут фраза Лиса оборвалась и Коса уже летела в небе.. Лис прижал уши и спросил.-А куда летим?-Смерть ответил.-По ищем Самоубийц! Их души по собираю)-Лис был удивлен,но посмотреть на работу Смерти тоже хотелось.-Хорошо а где мы их найдем?-Смерть глянул на каньон и начал.-Мы уже на месте!-Тут же они приземлились на землю,и Лис лицезрел такую картину: На земле лежало много трупов,но только уже старых..-Но.. Тут же уже трупы без душ.. Тем более старые!-Смерть усмехнулся.-Да сюда каждый час новые приезжают! Скоро скинутся,по терпи немного..-Лис посмотрел наверх и услышал как к Краю каньона подъехала Машина..Смерть тихо сказал.-Ну вот и новая жертва..-Лис опустил уши и отошел к Смерти.. Тут дверь машины хлопнула,и кто то подошел к краю Каньона,машина тут же уехала.. Тут вниз полетела новая жертва,упав на землю Смерть тут же подбежал к ней,и ударил душу косой,тем самым привязав ее душу к миру мертвых.. Тут же в руках у Смерти появился список,он начал что то читать,после этого Смерть сказал.-Мда.. Человека убил.. Ну что ж.. В ад тебе дороженька!-Лис опустил уши и продолжил наблюдать за этим.. Тут же Смерть открыл портал в Ад,и душа ушла туда..-Ну вот и все,я закончил! Ну что? Увидел как я работаю?-Лис кивнул и поднял уши.-Пойдем от сюда.. Тут жутко..-Смерть за лез на Косу.-Как скажешь..-Лис тоже сел на Косу,И они взмыли в небо..-Полетели в поле?-Спросил Смерть.-Да..-Лис зевнул и посмотрел на небо.-Тебе понравилось?-С надеждой спросил Смерть.-Конечно,я наконец увидел как ты работаешь)-Смерть выдохнул и улыбнулся.-Рад что понравилось) Ты первый..Лис.. Ты первый кто так говорит..-Лис удивился.-Правда?-Смерть кивнул.. Лис опустил уши и замолчал... Немного позже они прилетели в поле,было уже темно,на дворе стояла Ночь..-Лис? Ты как?-Смерть не громко спросил Друга.-Да.. Все хорошо,давай снижаться мы уже на месте..-Смерть кивнул,и они спустились на землю..-Ты сейчас домой?-Грустно спросил Смерть.-Неа.. Я тут пока буду,ночь ведь.. А в поле ночью хорошо..-Лис слез с Косы и сел на землю..-Смерть тоже слез и сел рядом,положив косу на землю..-Чего такой грустный?-Спросил Смерть смотря на Лиса.-Да устал просто.. Вот и выгляжу грустным..-Лис зевнул,и слегка дернул хвостом.. Смерть посмотрел на небо.-Знаешь.. А в поле ночью и правда круто...-Лис посмотрел на Смерть и сказал.-Да.. Очень круто.. Смерть тоже посмотрел на Лиса... И тут.. Их глаза встретились,и тут они замолчали.. Смерть тихо сказал.-А я... Раньше и не замечал... Что твои глаза такие красивые.. Особенно ночью..-Лис слегка покраснел.-С-спасибо.. Твои глаза тоже очень красивые..-Смерть улыбнулся.. Тут же Лис отвел взгляд,ему стало как то не ловко.. Но при этом было приятно то,что сказал Смерть.-Смерть сел рядом с Лисом и обнял его~ Лис сразу же резко дернул ушами,и слегка дернулся от неожиданности. Лис тоже обнял Смерть и тихо сказал.-Я и не знал.. что ты не только можешь собирать души,и быть хладнокровным... Но ты и очень добрый,и милый..-Смерть улыбнулся и тихо сказал.-Хех.. Спасибо что так думаешь..-Лис тихо сказал.-Смерть? Можно тебе вопрос?-Смерть посмотрел на Лиса.-Конечно..-Лис тихо начал.-Ты... Любишь меня?-Смерть слегка покраснел,и тихо сказал.-К-конечно.. А почему ты спрашиваешь?..-Лис негромко ответил.-Просто так...-Смерть посмотрел на луну... И тихо спросил.-А.. Ты что.. Любишь меня?..-Лис опустил уши..-Д-да...-Смерть улыбнулся и тихо сказал.-Я рад тому что хоть кто то меня любит.. Я тоже люблю тебя..-Лис прижал Смерть к себе и тихо сказал.-Ты самый хороший... И я всегда буду Любить тебя..-Смерть закрыл глаза и очень тихо сказал.-Я тоже... Буду любить тебя всегда,Лис...-Сразу после этой фразы оба замолчали,и уставились на луну в ночном небе.. Именно так закончилась эта история.. И Лис вместе со Смертью продолжали быть счастливыми и иногда,приходить в это поле по ночам,и сидеть там наблюдая за луной,как тогда.. В их первый день знакомства...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.