ID работы: 5445227

Возвращение Кровавой Мэри

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1 глава После того как Мэри погибла ,моя жизнь сильно изменилась . Я не пил ,не гулял с распутными девицами. А лишь только сидел у кровати Мэри и смотрел на её без жизненное тело . Мы плыли  к источнику на  "Чёрной Жемчужине" ,а "Кровавый След " мы оставили в Тортуге . К источнику мы  добирается уже два дня . Моя надежда постепенно угасает . Для того что бы Мэрилин воскресла нужно было раздобыть золотую чашу, а потом  при плыть к источнику и наполнить  чашу этой водой ,дать выпеть Мерлин,а потом окунуть её в источник ,ну и конечно нежный и любящий поцелуй.  Сегодня я опять сидел на кровати Мэри и смотрел на мою любовь . До сих пор не могу поверить ,то что она меня тоже любить . Интересно что будет после её воскрешения .Может мы будем в месте плавить по Карибскому морю и грабить всё на своём пути или может даже мы поженимся . Хотя не очень  охото   мне выходит замуж ,но если Мэри согласится ,то обязательно сыграем свадьбу .  Моим развлечение стал её дневник . Перед сном я его читаю и узнаю много интересного из её жизни . Весь день я стоял за штурвалом и часто уходил в каюту где лежит  моя Мэри . Каждый раз когда я захожу туда у меня появляется надежда на то что она сейчас откроет глаза и снова всё встанет как прежде . Но каждый раз мои надежды рушатся ,как огромная пирамида. Дело шло к ночи ,я покинул свой штурвал и отправился в каюту  Мэри ну и мою .  Зайдя туда первым делом я подошёл к кровати моей возлюбленной и нежно провёл рукой по её прекрасному ,белому и без жизненному личику. Потом сел за стол и начал снова листать её дневник . *Сегодня мы были на Тортуге и я решила проследить за моим отцом .Мама мне давно говорила где он живёт ,но я была подростком и не собиралась к нему ходить .А когда моя мать погибла я поддалась в пиратство и спустя не сколько лет всё же решилась найти и поговорить с ним . Но когда я пришла туда ,то мне сказали что мой папаша давно погиб . Его убили но как мне не сказали . Жаль что я так и не смогла поговорить с ним ,ну или хотя бы увидеть его . "Ого бедная моя цыпа !!!*- я перелистнул страницу . *Мало кто знает ,но когда у меня погибла мать ,то меня взял под крыло Дик .Да я не кому не хочу об этом говорить и поэтому веду себя с ним грубо .Но я его считаю своим отцом . Дик часто сидит  со мной  и мы расказываем друг другу свои истории .Не кто об этом не знает и мы стараемся что бы не кто и не узнал . Мой " папаня " пытался меня выдать в замуж ,когда мне было 18 лет . Но его попытки были тщетны . Я поклялась  что не когда не выйду замуж !!! "Так значить замужества не будет ,ну и хорошо " Сегодня я решил прочитать только две записи ,так как дневник скоро кончится ,а мне хочется продлить это удовольствие. Сняв себя оружие, шляпу,рубашку и штаны я лег на свою кровать и стал любоваться Мэри . "А может мне лечь рядом с ней ,она ведь не чего не узнает !" Я решил сегодня спать с мёртвой Мэрлин,но боялся что она узнает и тогда я труп .  поэтому решил не рисковать своей шкурой  и всё таки заснул в своей кровати .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.