ID работы: 5445250

Позволь мне выйти из тени и вернуться к началу....

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто я?

Настройки текста
Прекрасная блондинка с голубыми глазами ,сидела за столиком, в клубе Джем и Роллер и пила коктейль и одновременно о чем-то размышляла. Pov Амбар Мой день идет как обычно ,нечего нового ,кто я такая ?Я королева катка,я Амбар Смит. Pov закончен . -Привет,Амбар!-подошли к ней две девушки . -Как дела ?-спросила у нее черноволосая. -Опять придумываешь ,план как вернуть свой титул королевы катка?-спросила рыжеволосая. -Тихо,Жасмин,-шикнула на нее блондинка. -Ну что ,если это правда ,-немного обидчива сказала Жасмин. -Амбар,скажи честно,тебе не надоело ?- немного боязливо спросила ее подруга. -Что?Дельфи ,а тебе не кажется ,что это тебя не касается,-злобно посмотрев на нее сказала блондинка . -Да,но просто твои планы всегда заканчиваются провалом и ты опять будешь..... -Я плохо объяснила?-повысила голос на подругу ,блондинка. Pov Амбар Я была королевой катка ,пока не появилась Лунита!Она забрала мое место и я ей это припомню....ведь меня учили быть лучшей! Я совершенно не помню своих родителей ,только со слов тети ,но точно знаю ,что они всегда хотели ,чтобы их дочь была первой и лучшей!Тетя Шарон удочерила меня,потому что верила в меня в мой потенциал и я не подведу не ее ,не своих родителей ,не себя !Pоv закончен. После того как девочки закончили прием пищи ,Амбар сказала: -Ну что,девочки ,пора привести мой план в жизнь,-с хитрой улыбкой сказал обворожительная блондинка и пошла вперед ,Жасмин и Дельфи последовали за ней. -Привет,Маттео!-поприветствовала темноволосого парня Амбар. -Привет,Амбар ,что-то случилось?-спросил ее симпатичный паренек. -С чего ты это взял?-удивленно спросила Смит. -Королева катка- Амбар Смит,не подходит без причины к простым людям -ухмыльнувшись сказал Маттео. - Хх..к обычным нет,а к Маттео Бальсано-королю катка ,да!-улыбнувшись сказал блондинка. -Ну и что ты все-таки хотела?-переспросил Бальсано. -Скоро Open,нам нужна группа и я бы хотела ,чтобы ты там участвовал,-объяснила блондинка. -Здорово.....но я не хочу !-отрезал темноволосый. -Брось Маттео !Ты меня ненавидишь?Или просто обижаешься?Ведь я знаю ,что ты еще не набрал команду!-хитро сказала блондинка. -Знаешь,ты часто бываешь права....но, не в этот раз,-съязвил Бальсано,-я уже набрал команду Луна ,Гастон ,Нина,Я. -Но вам нужно еще три участника!-все также хитро улыбалась Амбар . -Это не проблема!Джим ,Ям ,Рамиро!Вы с нами ?-спросил Маттео . -Да,-ответили хором ребята.Хитрая,но очаровательная улыбка Амбар ,исчезла и превратилась в грозный и недовольный взгляд ,она гордо повернувшись ушла,оставив всех ,в том числе и своих подруг. Pov Амбар Стал очень смелым,Маттео?Мы еще посмотрим ,кто-кого!Я тебе обещаю ,что ты даже не захочешь слышать слова ,Лунита!Pov закончен. Смит шла на каток ,чтобы выбросить все свои эмоции,по пути туда она встретила Симон ,который место того чтобы поздороваться с блондинкой ,сказал: -Амбар,все впорядке?Девушка была сейчас очень зла,что еще бы чуть-чуть и нагрубила Симону ,но во время сдержалась ,ведь это могло навредить ее репутации. -Да,все впорядке,-развернувшись к гитаристу сказала блондинка и очаровательно улыбнулась.Улыбка -это ключевая фигура блондинки ,при помощи которой,он кажется невинным и прекрасным ангелом ,спустившимся с небес ,но как говорится ,внешность обманчива ,ведь внутри девушки живет страшная,но в тоже время прекрасная демоница....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.