ID работы: 5445295

Километры между нами в прошлом

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вам нравится звук от прикосновения пальцев к клавиатуре? Многие не обращают на это внимание. А меня завораживает это постукивание по ровненьким, квадратным буковкам, поэтому никогда не слушаю музыку, когда обмениваюсь сообщениями по работе, да и в прочих случаях… в отличие от многих. Вся моя жизнь, в основном, состоит из работы за компьютером, при том, что работаю на дому, и удовлетворение биологических потребностей – все, что мне нужно, по сути; большего в моем мире не существовало. Можно сказать, я специально игнорирую внешнее окружение, связываясь со всеми только по средствам массовых социальных сетей. Иногда промышлял хакерством (конечно не официально). «В твоих словах я чувствую отзвук печали…»,- мгновенно появилось в строчке еще не отправленного сообщения. С безжалостным нажатием клавиши «Enter», сообщение проскользнуло в чуть приметную щель по ту сторону "мира", где находился получатель. Сообщение подтвердилось звуком нового входящего. У компьютера по ту сторону никого. Мы имеем дело с ноутбуком, кем-то оставленным в интернет-кафе. Уверен, владелец, точнее это она, наверняка вернется к нему через несколько минут. «Я понимаю твою печаль: ты на таком же расстоянии от меня, как и я от тебя. Но это не изменит того, что я буду рядом, как бы далеко ты не был». Все десять пальцев неустанно в слепую плясали по клавиатуре с ужасающей скоростью. Слова появлялись на ярком экране ее монитора, едва успевая за мыслью хозяйки. «Подобных слов достаточно, чтобы сократить расстояние между нами до миллиметров, но не быть мне ближе…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.