ID работы: 5445359

Вино с кровью

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Серое небо., дождь. Все как обычно. Депрессия. Я уже месяц не выхожу на улицу, еды почти не осталось. Сегодня придется выйти на улицу. Я очень боюсь людей. Все началось со старшей школы, когда я сделал каминг-аут. Все начали смеяться с меня, гнобить, некоторые даже били. К счастью это был конец выпускного класса и скоро я мог уехать куда подальше от них. Так я и оказался в Сиэтле- большом городе где можно осуществить любые мечты. Но это не для меня, сюда я переехал по настоянию родителей. Я живу в плохом районе на окраине Сиэтла, тут всегда пасмурно, частые дожди и не очень приятные соседи. Ну а в прочем я уже привык. Сегодня мне предстоит сходить в ближайший магазин и купить как можно больше еды. Откуда у меня деньги? Я краду и продаю вещи. *** Я оделся, собрал рюкзак и написал список покупок, как всегда: вино, продукты быстрого приготовления, шоколад. Я вышел на улицу, как всегда серое небо. До ближайшего магазина идти примерно 20 минут. Я собрался с силами и пошел, по дороге мне встречались бомжи, наркоторговцы, просто странные люди которые будто прожигали меня своим взглядом. *** В магазине оказалось довольно много людей и изза этого мне пришлось как можно быстрее взять все что мне нужно и уйти. *** Когда я вышел из магазина было уже довольно темно. Эти темные переулки, фонари почти не горели. И вдруг звук выстрела и темнота. Бутылка вина которая лежала в пакете с продуктами разбилась и вино смешалось с кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.