ID работы: 5445400

Леви, что же ты мне подаришь?

Слэш
G
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зануда

Настройки текста
В большинстве случаев доброе утро не может быть добрым, и сейчас именно этот случай, когда не хочется даже открывать глаза, не то что подниматься и идти на работу. А все почему? Потому что у Эрена завтра день Рождения, и он, несомненно, будет донимать своего любимого Аккермана, пытаясь разузнать, что же он ему подарит в столь важный день. -Доброе утро, дорогой, - нежно протянул шатен, поглаживая свой объект воздыхания по щеке. Догадался, что Леви не спит. Каков подлец. Хотя это очевидно, ведь они живут вместе чуть меньше двух лет и за это время уже успели изучить друг друга до костного мозга. Брюнет невнятно промычал, показывая, что это ему не очень нравится. Однако сознание не позволяет снова погрузиться в сон, давя тем, что нужно бы поторопиться на работу. - Леви, вставай, а то опоздаешь. Заместителю шефа не следует показывать плохой пример подчинённым, - уже с небольшим напором в голосе, но все равно так же нежно, как и всегда, пролепетал Джагер, целуя мужчину в щеку. - А разве тебе не нужно на работу? - Ривай приоткрыл один глаз, с упреком взглянув на Эрена. - Ну ты же знаешь, что сегодня у меня выходной, - парень виновато улыбнулся, зная, какую бурю эмоций испытывает сейчас его пассия. - И все же, я тоже могу сделать себе выходной, - утвердил брюнет, переворачиваясь на другой бок, на что Эрен обречённо вздохнул. - Ты неисправим... - заключил он, наваливаясь на спину мужчины. Молчать совсем не хотелось, поэтому он высказал первое, что пришло в голову, - Леви, что же ты мне подаришь на день Рождения? - немного ухмыльнувшись, шепнул обладатель изумрудных глаз на ушко жертве своих выносов мозга. Внутри Ривай взвыл, однако снаружи даже не пошевелил мускулом. Это повторяется уже второй раз. Опять этот мальчишка начнёт ныть, добиваться, шантажировать его ради информации. Нет, второго раза он точно не вынесет. Быстро вскочив с кровати, скинув Эрена с себя, сероглазый ретировался в ванную комнату, где быстро начал подготавливать себя к рабочему дню. А паренёк лишь понимающе вздохнул, ведь знает, какой он невыносимый.

***

Уже пятый звонок от этого зануды, но все отклонены. Леви пытается успокоить себя, что это всего лишь на один день. Хотя подобные ситуации происходят, когда у Эрена наступает самый ужасный период - течка. Однако идут звонки по поводу одиночества, измены, криков и плача, а потом приглашения на страстную ночь. И все это Джагер излагает в одном дыхании примерно за три минуты. В конечном итоге, Леви просто тяжело вздыхает в трубку и отключает звонок. Сейчас же зеленоглазый "насилует" его расспросами о подарке. Но что же все таки собрался дарить Леви? Ничего. Материального парень не терпит, а серенаду под окном, которую он так просил, Ривай петь однозначно не будет. Во-первых, потому что это настоящий позор не только на весь район, но и на город, ведь несколько коллег живут в домах напротив, во-вторых, мужчина ненавидит петь. Он-то и говорить особо много не любит, а тут петь нужно. Ну уж нет. А в-третьих, по его мнению такой подарок слишком глуп и подходит только для недальновидных подростков. В итоге, отключив телефон, Леви продолжил выполнять навалившуюся работу, терпя головную боль.

***

Брюнет пришёл довольно поздно. Нудные отчёты, казалось, никогда не закончатся, да и начальник - дорогой Эрвин "подливал масло в огонь", добавляя ещё по несколько этих бумажек, которые хотелось просто разорвать на мелкие клочья, сжечь, а пепел проклянуть и потоптаться по нему, злорадно посмеиваясь. Не обнаружив пассию ни на кухне с кружкой горячего чая в руках, ни в ванной с заплаканным лицом, ни в кровати, обнимающую одеяло руками и ногами, сероглазый слегка понервничал. Ведь не мог этот маленький засранец уйти из дома, хотя бы не предупредив. Ах да, телефон ведь отключён. Достав из кармана сотовый, мужчина включил его и посмотрел на пропущенные звонки. Всего лишь два, и то они были сделаны как раз тогда, когда Леви отключил аппарат. Значит, он точно не пытался предупредить, а значит где-то прячется. Обойдя каждую комнату ещё раз, вглядываясь в каждый предмет, упав на коленки и посмотрев под кроватью, отодвинув длинные шторки, Ривай не смог найти. И где же спряталась эта громила ростом в 170 сантиметров? Голова по-прежнему болела, а усталость охватила все тело. Мужчина сел на кровать и тяжело вздохнул. - Выходи, Эрен, - довольно тихо сказал он, но все же его голос хорошо было слышно. Тишина. Минут пять она проплавала по комнате, а после ее полотно прорвал тихий смешок. Эрен. Леви довольно улыбнулся. Хоть он его и не смог найти, но все же он здесь, а значит, не предал. Дверь шкафа аккуратно приоткрылась, и оттуда вылез парень. Почему-то сероглазый не додумался посмотреть именно там. - Ты проиграл, Леви, - нежно, как и всегда, улыбаясь, шатен подошёл к кровати и сел рядом со своим любимым. Тот невесомо коснулся мягкой, все ещё детской щеки своими холодными и немного шершавыми губами, едва заметно, но так же нежно, улыбаясь. Чувствовать родное тепло рядом с собой поздним вечером, когда пришёл после работы уставший и злой - это и есть настоящее счастье. Джагер обнял возлюбленного за шею, целуя в ушко. - И что же ты мне подаришь, дорогой? - мягко прошептал он. - Незабываемую ночь, - Аккерман аккуратно опрокинул его на кровать, нависая сверху. - Ну так не интересно, - буркнул парень, надувая губки в обиженной манере, - Мы и так занимаемся этим, и ни одну ночь я пока не забыл! - гордо заявил мальчишка. Глаза мужчины заблестели, явно говоря о каком-то тёмном замысле. - Ч подарю тебе не только незабываемую ночь, но и ещё кое-что. Только это кое-что ты узнаешь через несколько дней предположительно в больнице с первоначальным подозрением на отравление. - Э?! Так ты хочешь меня уничтожить, Леви? - протянул "нижний", смотря прямо в яркие серые глаза. - Ты идиот, Эрен. Я хочу от тебя ребёнка. И если я правильно помню, то на днях у тебя будет течка, - утвердительно проговорил брюнет, - Так что эта ночь будет только началом зачатия, а в последующие ночи мы будем усиленно стараться его воспроизвести. Так что если тебя затошнит, не факт, что ты отравился. Сказать, что юный омега обрадовался - ничего не сказать. Его лицо так и светилось от счастья и если бы оно было звездой, то определённо самой яркой. Глаза блестели, а губы растянулись в широкой улыбке. Ведь ребёнок - это высшая степень любви, по мнению Эрена. И если Леви, человек ради которого он существует, захотел от него маленькое дитя, то это больше, чем подарок на день Рождения. Это определённо больше вообще какого-либо подарка. - Л...Леви.. я так рад! - он хотел что-то ещё сказать, но родные холодные и немного шершавые губы не дали это сделать, завлекая в мягкий, но стремительно перерастающий в страстный, поцелуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.