ID работы: 5445429

Луна и Маленькая Звёздочка.

Другие виды отношений
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       В далёкой вселенной жила Луна. Она была такая большая и яркая, что своим обворожительным сиянием привлекала всех. Вот только Луна была эгоистична, высокомерна и горда. Но даже она желала любви и отчаянно искала её. Вокруг неё были звёзды, самые разные, правда только внешне. Многие оказались шаблонными и тянулись к ней только из-за сияния и величия. Кого бы она не встретила были такими.        Однажды окидывая свои чудесным взглядом космос она заметила вдалеке звёздочку. Она была маленькая и отличалась от ярких звёзд, которые светились так ярко, что сложно не заметить. Она горела слабо. Да и была одна, как в переносном, так и в прямом смысле. Луне она показалась такой же, как и другие, да ещё и непривлекательной. Вот только маленькая Звёздочка как-то манила её. Она наблюдала за ней, даже не замечая того, что это вошло в каждодневную привычку. Луна поняла, что у неё появились чувства к Звёздочке. Её это смущало и просто не давало покоя. Она пыталась избавиться от чувств, которых просто стыдилась. Тем более они ведь друг друга совсем не знают, так? Всё было прахом. Прошло много времени, чувства всё росли и росли с каждым днём. Луна смирилась и многое поняла. Она решила признаться в своих чувствах. С большим волнением она произнесла те самые слова любви. Они с эхом отдалились в её сторону. Звёздочка ничего не ответила. Луна запаниковала, вдруг Звёздочке настолько безразличны её чувства, что та даже не ответила?       Возможно Звёздочка ничего и не услышала, ведь была довольно далеко. Луна каждый день думала о своём признании, она не понимала, что не так, искала разные способы, чтобы пообщаться с той самой Звёздочкой. Ей становилось грустно лишь от одной мысли о ней, ведь в её слова были вложены чувства, причём сильные и настоящие, а в ответ была одна тишина, угнетающая тишина.       За это время Луна сильно изменилась, она и думать забыла о своём величии и красоте. Она стала замечать происходящее вокруг, и даже то, что в космосе невообразимо темно, холодно и одиноко. Чувства к Звёздочке… Они появились так внезапно, а Луна ведь даже не выбирала в кого влюбиться… Сердце выбрало само. Она неизбежно верила в то, что Звёздочка ответит. Верила до последнего, так по-детски, так глупо и наивно, но всё же любила и верила.        И всё же случилось чудо. Луна услышала какой-то звук, он исходил от Звёздочки. Сердце Луны быстро забилось. Она была так удивлена и счастлива. Ответ на её чувства оказался взаимным. Всё это время то самое послание долго доходило до Звёздочки. Ещё и понадобилось время на решение ответа для Луны, ну и конечно обратный путь. Они много общались, ждали и ждали ответа друг от друга. И светились так ярко, что резало глаза.        Время шло, они жили и радовались каждому сообщению. Но Звёздочка… Она росла, становилась всё больше и больше. Она говорила, что может с ней случиться Луне. Она же начинала волноваться и старалась поддержать Звёздочку.        Прошло ещё какое-то время. И случилось непоправимое.Атом, находящийся в Звёздочке достиг критических размеров. Её ядро стало распадаться. Всё это выглядело безумно страшно и больно для Луны. Всё, что было в Звёздочке рассыпалось на мелкие атомы и пропало в космосе, в том числе и любовь. К Луне успели добраться лишь последние слова Звёздочки. — Я тебя люблю, но ты должна жить дальше, ты сможешь, родная, я верю в тебя. То, что чувствовала Луна в этот момент невозможно описать словами. Было мучительно больно, чувства словно смешались. Всё, что было. Всё всё всё. Луна потеряла всё.       Однако она как обычно светила своим светом, все восхищались ею. А Луна всё смотрела в то место, где была та самая Маленькая Звёздочка, которой больше не найти во всей вселенной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.