ID работы: 5445438

Невесты...

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Вот и настал день когда невесты едут к своим женихам.. В лимузине... Долго ещё ехать?-проскулила Рея Ещё где-то час-Реил Ужас-Сара Интересно зачем Великой Мне выходить замуж?-Ая Фиг знает-Шайн О научилась говорить-Реил Заткнись-Шайн Прошёл час и они доехали до особняка,и Шайн удачненько заснула... Эм Реил а Шайн уснула-Кана Господи за что мне это?-Решил Придётся мне её нести-пробубнила Сара и взяла на руки Шайн-хоть лёгкая А особняк не чего так-Рея-почти как наш И не говори-Ая-ладно пошли Они дошли до входной двери и Реил постучала три раза но дверь не открыли... У них нет не каких монер-Реил Может я её нагой вышеблю?-Сара Нет,это не наш дом Сара-Реил И тогда мы тут будем торчать очень очень долго-Сара Эх-Реил Реил постучала ещё, и дверь открылась.. Наконец-то-Ая Они зашли в дом и... Здравствуйте вы наши жерт.. Невесты?-Рейджи Да-Реил Хорошо,пройдите за мной-Рейджи Они зашли в гостиную и увидели ещё парней они были точными копиями только в мужском стиле.. Так я представлюсь,и молодая леди с белыми волосами можете положить свою сестру вон на тот диван,так первый сын Шу,я второй сын Рейджи,третий Аято,Канато,Райто и Субару-Рейджи Хорошо приятно познакомиться,так первая дочь Шайн,я вторая Решил,третья Ая,Кана,Рея и Сара-Реил А теперь из-за того что мы не хотим жениться мы выпьем из вас всю кровь-Субару Хочу тебя разочаровать но мы тоже вампиры-Ая- и у Великой Меня не кто не смеет пить кровь Вы что вампиры-Братья Да-Сестры Так парни покажите уже своим невестам их комнаты-Рея Хорошо сучечка пошли-Райто Шу!-Рейджи А?!-Шу Не спать!,и отнести свою невесту в её комнату-Рейджи Эх ладно-Шу взял её на руки и они исчезли Канато пошёл показывать комнату Кане,Рейджи Реил,Субару Саре,Аято Ае...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.