ID работы: 5445530

Низкий поклон вам мой господин

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Эрза стояла возле двери дворца её алые волосы плавно развевались на ветру. Она слабо постучала кулаком в ворота дворца. подождав 5 минут она постучалась чуть громче . Сильно громко Скарллет стеснялась стучать сама незная почему. Ворота дворца отворились .-Вы к кому?Спросил стражник Грей. -Я..я хотела бы ,устроится работать у вас во дворце служанкой. - Вы Эрза Скарллет? -Да. -Я вас отведу к господину Жерару он вам всё расскажет. -Эм.. хорошо. Эрза вместе со стражником зашли во дворец .Алая смотрела на стены дворца и просто Охуевала от его высоты. Грей подошел к Лифту нажал кнопку и сказал -Заходите в лифт Эрза .Скарллет зашла в сероалмазный лифт и Грей нажал на кнопку 10 этажа всего в этом дворце было 33 этажа. И на каждом этаже было по 10-12 комнат. Приехав на 10 этаж Страж довёл Алую до кабинета 23 и ушел. Эрза постучала в дверь. -Входите ! Скарлет зашла в кабинет . -З..Здраствуйте -Здраствуйте чего вы боитесь присаживайтесь . Эрза присела на мягкое бархотное белое кресло .Она ощущала себя неочень конфортно .Ей казалось бутто взгляд Синеволосого пронзает её на сквозь. Жерар встал со своего кресла и подошел к Эрзе с зади. -И так для чего вы пришли сюда? -Нет нет нет молчите я знаю. -Вы приняты . сейчас я вам расскажу правила. Вы обязани называть меня господином Вы обязаны насить ту форму которую дают Не уезжать из дворца без разшение .окаж Вы не должны грубить господину или пиречить За нерушение правил идёт наказание. -Теперь расспишитесь вот тут -Хорошо. -Мирочка войди. -Да господин? -Покажи месность новенькой. -Хорошо господин)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.