ID работы: 544554

Вечная ночь.

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV.Марк Деньги.Деньги.Деньги.В этом мире за деньги купить можно все.Драгоценности,гордость,любовь и людей.В этом мире не осталось никого искреннего.Не осталось тех кто не будет подчиняться деньгам.Их нет. Нет больше никого.Все люди вымерли.Остались лишь деньги.Я всегда так думал,с самого детства я лишь однажды,нашел это исключение.Всего 1 исключение. Как плачевно. В прочем,я не знаю, изменил ли этого человека столь ужасный мир что стоит у меня перед глазами. Я шел с моими "друзьями" по ночным клубам. Думаю,меня знают уже все,в этом городе мой отец самый богатый.В этом городе меня знают все.Думаю,жили бы мы в средних веках, все жители города были бы моими слугами. При этой мысли я лишь усмехнулся и чуть не произнес в слух "так и есть". Мы шли от одного клуба к другому. Везде нас уже знали,мы гуляли так каждую ночь. Свет ночных огней,который казалось раньше побуждал романтические чувства и тягу к приключениям сейчас лишь серые,ничем не примечательные пятна. Кажется,я уже ничего не чувствую, есть ли в этом городе хоть что-то что вновь меня оживит?Ахахаха я спящая красавица что ли? Я вновь лишь усмехнулся.Меня бы приняли за сумасшедшего если бы я озвучил свои мысли.Мои друзья остановились и со своим по истине глупым выражением лица смотрели на меня. -Ты чего постоянно усмехаешься? - спросил Рид. На самом деле, он никакой не "Рид" а Самуэль Ридшев. Свое имя он настолько ненавидит,что когда зовешь его "Самуэль" он впадает в истерику словно маленькая избалованная девочка у которой отняли конфету. -Да так.- ответил я равнодушно.В последнее время мне и правда все надоело.Особенно свет этих серых фонарей, которые сколько не смотри а красками не засияют.Мы вновь шли к какому-то клубу.Я уже видел вывеску "Tonight..", нам осталось лишь перейти через перекресток.Но тут один из нашей компании показал поистине забавную сцену.Он пытался познакомиться с девушкой которая как и мы ждали момента,когда зажжется зеленый свет.Я ожидал,что она как и все лишь услышав фамилию начнет прилипать как муха к паутине паука.Но вот только добровольно,в отличие от мухи.Но..В мире оказывается еще есть неожиданности.Она проигнорировала его - это первое что меня удивило.Он положил ей руку на плече и начал заливать песню про то как много у него денег,а она заломила его руку ему за спину и кинула на землю.Он был уже готов подняться и завопить как сирена от злости но она наступила на него и лишь произнесла тихим голосом,но довольно грозно "Заглохни и отвали,придурок". Забавная картина.Я уже смеялся во все горло как и вся толпа окружавшая нас.Мой друг валялся на земле в полной растерянности.Я подошел к этой девушке и спросил ее. -Меня потом как-нибудь научишь?-я спросил ее все еще смеясь.От неожиданного порыва смеха у меня из глаз уже текли слезы. -Может быть.-загадочно произнесла она и легонько усмехнулась. Она перешла через дорогу и скрылась где-то в темноте.Мой друг весь бледный уже уползал домой прибирая за собой осколки своей сломленной гордости. Забавная личность эта девушка.Но,ее взгляд когда она со мною разговаривала...Словно меня перед нею и не было.Словно я пустое место.Её взгляд был устремлен куда-то сквозь меня.Впервые на меня смотрели будто я ничто и никто в этом мире...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.