ID работы: 5445546

Жизнь с чистого листа

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исчезновение

Настройки текста
Каникулы пролетели незаметно, как и пол-года школы, которая и так всех достала. А ведь и правда... Что про неё можно сказать? Только одно. Тюрма. Но, не будем долго на этом задерживаться, и перейдём к нашей главной героине. Как вы уже все поняли, её зовут Аня. Анна Сорбанова. На вид как обычная, простая школьница, с длинными волосами, которые чаще всего собранные в хвост, или же в косу. Её цвет волост а тёмно-каштановый, который на свете солнца переливается в оранжевий. А вот цвет глаз каре-оранжевий. Ну, можно сказать и не оранжевый, и не карий... Цвет кожы у неё намного бледнее, чем у нормальных людей, а про клыки вообще промолчу. Но вот ростом она не выделяется. Всего-лишь 1.52, хех, куда же с таким ростом то. Но, не будем долго задерживаться на нашей главной героине, и перейдём ближе к делу. На улице стояла пасмурная погода. Не зря же синоптики передавали ливень в ближайшее время. Но Аню это совсем не волновало. Она ехала домой на маршутке, с наушниками в ушах, и слушала музыку, так как без них просто напросто было бы скучно. На телефон резко пришло сообщение, от чего тот завибрировал. Мама. - "Сможешь пожалуйста сходить в магазин за продуктами, дорогая? У меня нету времени, а ты как раз со школы, так что надеюсь на тебя, милая!" Прочитавши сообщение, девочку чуть ли не стошнило от таких милых и назойливых слов. - Бе, и чего она только думает?... После, она вышла с маршутки, и направилась в магазин через парк... Аню уже давно посещает чувство, что на неё смотрит кто-то, хотя и никого нет. Это её иногда пугает​, и ей не до шуток. Она очень пугливая, хоть и характер​ хмурый, дерзкий и немного юмористический. Но, вы уже скорее всего поняли это, и не будем пожалуй застревать на одном моменте. Девочка продолжала путь по парку, пока вдруг все люди не исчезли. Аня подняла голову, чтобы оглядеться. Она уже была готова​ бежать. Бежать куда угодно, только бы не находится сдесь. Но не тут-то было... Взади девочки появился портал, темно фиолетового цвета, который затягивал девочку. Всё было четно. В скорем времени, её портал затянул, и после она потеряла сознание... На Мобиусе Наклз как всегда сидит возле МИ, и дремает. Ну а что? Ведь всем хочется спать, не так ли? Но его сон не длился долго. Ехидну заставил открыть глаза яркий свет, который так и слепил глаза нашему охраннику. - Что твориться? После, для него случилось кое-что невероятное, чего он сам не ожидал... Перед ним появилась кошка, в школьной форме и с портфелем. По самой кошке было видно, что ей где-то 12-13 лет, так как она низкого роста. Но наш Наклз не растерялся, и достав рацию, начал розговаривать с Тейлзом. Через некоторое время... Все уже собрались возле МИ, и ожидали чего-то. Скажу кратко. Там был Соник, Шедоу, Сильвер, Эми, Блейз, Салли, Соня, Руж, Тикал, Банни, Маник , Крим, Чиз и Хаотиксы. - Г-где я... Ай, чёрт! Кошка проснулась, и попыталась встать, что тем самым дало ей резкую боль в голове, что дало то, что она схватилась за голову правой рукой. Но тут к ней подошла Эми, и спросила. - Ты помнишь как тебя зовут? Спросила ежиха, присиживаясь на корточки. - Нет... Ответила Энни, смотря на ежиху. После, та отошла, и не уверенно посмотрела на всех присутствующих на данный момент. Но девочка резко сказала. - Помню только то что моё имя начинается на А, а фамилия... Вроде бы Сорабн?... После ежиха обернулась, и посмотрела в глаза кошке, и из её губ вылетело такие слова. - Ты не против, если мы будем называть тебя Энни, ведь​ так? После, повернула голову к остальным, а тем тем временем подали знак согласия. - Нет, не против. Ответила Энни, и попыталась встать, что к неё вышло, но сделало только хуже. В её глазах стало мутнеть, тем самым кошка схватилась опять же правой рукой за голову. Сама она начала шататся, и в конце концов упала. Но её успел подхватить Соник. - Пусть она побудет в замке где проживает Маник и Соня пока она не придёт в себя, а после разберёмся. Ответил Шедоу, который всё это время стоял молча, но не тут-то было. Крим возразила. - А если с ней что-нибудь случится? Давайте она лучше у меня пробудет! Я с Чизом и мамой позаботимся о ней. Сказала маленькая крольчиха, и улыбнулась. - Хорошо. Ответили все хором, и начали расходиться. А вот Энни донес до дома крольчихи Соник, который всё это время держал её, и когда только они пришли, он спросил Крим. - Ты всё ещё уверена в своём решении? Спросил ёж, смотря на маленькую крольчиху. - Абсолютно точно, с теперь нам пора, увидимся завтра! Я сообщу когда она придёт в себя! Мило сказала Крим, и зашла в дом, держа Энни. После отнесла её каким-то боком на второй этаж в комнату, которая была свободна, и положила её на кровать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.