ID работы: 5445572

Party

Слэш
R
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Магнус, нет! - громко крикнул Александр из кухни. - Алек, но это, же день рождения Председателя Мяо! - протянул маг, подходя к своему парню. - А ничего, что это уже восьмое его день рождения? - зло сверкнул глазами парень. - Почему ты так ненавидишь вечеринки? Это же интересно и весело! - Магнус попытался обнять нефилима, но тот отошел. - Нет, не весело. Приходя домой после миссий я хочу наслаждаться твоим обществом, а не разгонять надоедливую нежить. - Ну-ну,я бы попросил. Я все-таки тоже причислен к "нежити", - взхдохнул мужчина. - Я не считаю тебя таким. Но ты тему-то не переводи! Магс, правда, надоело уже, - прикрикнул Алек, - какие же мы все-таки разные! Золотистые глаза мага зажглись неподдельной злостью. Его будто окатило холодной водой. Он перевел взгляд на охотника и подошел к нему вплотную. - В таком, случае, Александр, мне необходим парень, который бы разделял мою любовь к вечеринкам, - прошептал Магнус прямо в губы Алека. Нефилим что-то шепнул себе под нос, а затем резко схватил кожаную куртку и вылетел из лофта. Злость сейчас перевешивала разум. "Хочет любителя вечеринок?Он его получит!" - пообещал себе парень и быстрым шагом пошел в институт.

***

- Черт, это было слишком. Мяо, хоть ты понимаешь,что я просто вспылил? - нервно шептал Магнус, поглаживая кота. Он сильно корил себя за сказанные слова. Но звонить нефилиму,писать и так далее - глупая идея. Им обоим нужно время, чтобы остыть. Конечно, маг до дрожи в коленках любил своего домашнего Алека. Любил просто обнимать его, лежа на кровати за просмотром очередного фильма. Или сбегать куда-нибудь на пару часов через портал. И ему определенно не нужен был никто другой. Но иногда ему очень хотелось, чтобы его Александр разделял интересы своего возлюбленного. Хоть чуть-чуть. С мыслью о том, что отступать некуда и завтра он хорошенько извинится перед парнем, Магнус начал готовится.

***

- Окей, я поняла, но от меня ты что хочешь? - усмехнулась Изабель, дослушав весь рассказ брата о их с Магнусом ссоре. - Я хочу,чтобы ты помогла мне одеться во все яркое, накраситься и... Ты чего смеешься? - О ангелы, ты что, серьезно? Что это за гениальный план? - Я хочу быть как Магнус. Чтобы он понял, что подобные ему парни... - Ни слова больше! Вечеринка через 4 часа. Мы сейчас же идем по магазинам! - радостно улыбнулась Иззи.

***

Александр пожалел о своей идее примерно тысячу раз. Но отказываться от такого гениального плана было просто глупо. В отражении в зеркале стоял вовсе не Алек, а какой-то молодой человек. На ногах были узкие черные джинсы с нашивками в виде красных роз, торс скрывала темная футболка с голубыми полосками из пайеток, а сверху темно-зеленый бомбер и различными рисунками и надписями. Но окончательно из колеи нефилима выбили кеды золотого цвета, однако, по словам Иззи, это отлично привлечет внимание мага. Волосы парня были уложены лаком, гелем и еще непонятно чем. Глаза чуть подведены черным, а голубенькие тени чудесно подчеркивали глаза. Магнусу это явно не понравится.

***

Музыка была громкой, а лофт мага сейчас был подобен ночному клубу. Войдя в помещение, Алек сразу пошел выпить чего-нибудь. Ему предстоит играть из себя очень смелого и распущенного. "Ну, понеслась!" - подумал нефилим, опрокидывая рюмку с какой-то гадостью. Маг стоял и болтал с группой оборотней, которые когда-то с ним очень хорошо дружили. Вообще, по мнению Магнуса, вечеринка - хороший повод собраться с друзьями. - Магнус, ты случайно не знаешь, что за симпотяга вон там? - сказал один из оборотней, показывая рукой на мужчину, который буквально терся об какую-то вампиршу, а она, судя по всему, против не была. Но что-то в этой фигуре было до безумия знакомое. Маг прищурился и ахнул. - Стойте здесь, - приказным тоном крикнул он, не заботясь о том, услышали его или нет. С каждым шагом ближе он понимал, что это его парень. И злость закипала в нем чертовски сильно и быстро. А нефилим танцевал, улыбаясь и подмигивая буквально всем. Кошачьи глаза ярко сверкнули в темноте. Мужчина схвалит парня за руку и оттащил подальше от толпы. - Александр, ты что себе позволяешь? - строгим тоном спросил Маг, придерживая нефилима за локоть. Нефилим выхватил руку. - А что тебе не нравится? - улыбнулся голубоглазый и демонстративно начал танцевать еще сильнее, - ты же хотел,чтобы я полюбил вечеринки! - Алек, прекращай этот цирк! - сказал Магнус. - Ну уж нет. Я что, зря час выбирал пиджак?Да и вообще, мы с тобой теперь очень даже похожи по менталитету, не думаешь? - Ладно, прости меня, - выдохнул маг. - Да нет, все нормально. Ты устроил шикарную вечеринку, я веселюсь! Ты же этого хотел? Я теперь тоже люблю вечеринки! Давай устраивать их каждый день! Завтра, например, день шахтера, что думаешь? Чем не дата! Я еще ты дашь мне как-нибудь свой гламурный бардовый жакет? Он такой сексуальный! И подводку надо бы синюю попробовать, - не умолкая говорил парень, а потом заметил, как толпа потихоньку рассасывается и вскоре в лофте не остается никого. Александр садится на диван в гостиной и закрывает лицо руками. "Подействовало все-таки" - думает он и ухмыляется сам себе. Он чувствует, как правая часть дивана прогибается, а позже чувствует родные руки на своих плечах. - Сладкий, прости меня, - шепчет маг. Алек не может сдержать себя и нежного берет Магнуса за талию,усаживая к себе на колени. - Почему тебе не понравился новый я? - Потому что... Когда ты рядом со мной, я чувствую себя дома. Ты такой теплый, мягкий. Твоя темная одежда,светлая кожа, нежные волосы без тонны разных средств. Я только сегодня окончательно осознал, что мне в тебе нравится все. Ты мой мужчина. Моя жизнь, - откровенно сказал маг, а через мгновение его Александр нежно поцеловал своего мага, - думаю, нам нужен душ.

***

Голова Магнуса лежала на груди любимого нефилима. Их ноги переплелись. Алек нежно смотрел на мага, проводя кончиками пальцев по скулам, щекам, линии волос. А сам Магнус в тысячный раз обводил все шрамы и руны на теле своего парня. - Александр? - позвал парня маг. - Да? - Прости меня еще раз. Я обещаю, я буду устраивать вечеринки гораздо реже, - сказал мужчина, поднимая взгляд на своего парня. Нефилим усмехнулся, наклонил голову и нежно поцеловал своего мага в открытое плечо, даря тому все нежность. - Забудь, милый. Все в порядке. Я люблю тебя, Магнус. И ты только мой, - подытожил Алек. - Твой, только твой, - кивнул Магнус, улыбаясь. Как же ему чертовски повезло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.