ID работы: 5445592

Нежданный гость.

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничем не примечательный день. Как обычно после школы, ты вернулась домой. Где-то вдали прогремели раскаты грома, словно небо на что-то очень сердилось и рычало, подобно дикому зверю. На пыльный асфальт упали первые капли дождя. Ты опять сидишь на подоконнике. Любишь наблюдать за людьми, которые, словно муравьи, бегают туда-сюда, ища укрытия. Но не все, вот милая девочка в яркой куртке, бегает по лужам, весело смеясь. Такие моменты вызывают улыбку на твоем лице. Дождь постепенно набирал темп, ритмично выстукивая свою музыку по мокрой земле. Но вдруг раздался звонок в дверь. — Кого там черт посреди ночи принес? — с негодованием произнесла ты, слезая с подоконника. Открыв дверь ты замерла не веря своим глазам, а ее сердце пропустило удар, ведь на пороге стоял Крис Шистад собственной персоной. Выглядел он потрепано и жалко. Множество ссадин, синяков по всему лицу. В последнее время его не было видно в школе, и ходили слухи, что его избили. Тот сделав небольшой шаг, не удержав равновесие, повалился на тебя всем телом. Сложно удержать тело в двое больше твоего, но у тебя получилось. Ты быстро потащила его по коридору и завела, в конце концов, в светлую гостиную с мягким на вид бежевым диваном и огромным плоским телевизором на стене. Уложив Шистада на диван, ты быстро побежала за аптечкой, дабы залечить все раны. Не прошло и пару минут, как ты уже была около Криса с аптечкой в руках. Ты села на пол рядом с диваном и взглянула на парня. Его лицо было полностью в синяках и ссадинах. Губа была разбита и опухла. Достав нужные средства, ты стала обрабатывать ссадины на лице и руках. Все тело было покрыто многочисленными ссадинами, порезами и синяками, больно было даже смотреть. Выхаживать Криса как раненую лебедь не входило в твои планы, но выкинуть парня на улицу ты не могла. Сначала Шистад вёл себя в своей излюбленной манере, язвил, кидал в твой адрес непристойные шутки, но руки не распускал, понимал, что ему влетит по физиономии ещё раз и побольнее. Первая неделя была безусловно адом, нежели приходилось кормить пенетратора буквально с ложки и помогать ему передвигаться до ванной комнаты, чтобы тот мог справить нужду. Крис вдруг понял, что учёба и забота о нём сильно давят и старался самостоятельно хоть что-то делать, но выходило все так, что тебе приходилось за ним ещё и уборку делать, не говоря о стирке, ведь Крис, принимая пищу, часто ронял её на себя, вызывая у тебя чувство, будто ты нянечка, а Шистад — маленький ребёнок, хотя, по сути, так оно сейчас и было. Странно было то, что никто пенетратора даже не искал, а значит, что придётся возиться с ним в одиночку. Спустя ещё неделю Шистад уже мог самостоятельно передвигаться и принимать пищу, но проливал он на себя уже меньше. Уход за Шистадом уже не казался какой-то изнурительной рутиной, ты словила себя на мысли, что тебе приятно ухаживать за ним, ведь он такой беззащитный. Вернувшись домой, ты выкрикнула имя пенетратора, но тот, почему-то, не отозвался, спит, быть может? Ты обошла все комнаты, но Криса и его вещей нигде не было. Взгляд упал на огромный лист бумаги на кофейном столике, где большими буквами было написано «Спасибо, Т/И» и смайлик. Что-то кольнуло в груди. И ты поняла, что Крис больше не вернётся. Что ты привязалась. И слезы по щекам катятся, и больно так, что в груди что-то адски крутится, сжимается в отвратительный комок. Душит, не дает вздохнуть полной грудью. Он ворвался в твою жизнь. Как ураган, возник внезапно, будто из-под земли, а потом исчез так же неожиданно. Но… ураганы иногда возвращаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.