ID работы: 5445659

Обещание данное тебе

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Ann Joyment бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминание о моей малышки

Настройки текста
-Господин, нам пора- позвал Рен. -Ладно, пошли, Рен- сказал я. -Господин, срочные новости- Такума. -Что случилось? – спросил я. -Мураками из клана Сакагучи ищет девушку из деревни, которая находится на окраине города - сказал Такума. -Это не так важно-ответил я. -Но, Господин, он ищет не обычную девушку. Говорят, там живет девушка, которая обладает странной силой. Если вы ее заполучите, то станете более могущественным. - все говорил Такума. -Ты считаешь, что я слабый? – моему гневу не было предела. -Нет. Просто, если вы ее заполучите, то вы станете самым могущественным богом-сказал Такума. -Господин, мы опаздываем на встречу- сказал Рен. -Такума, тебе задание: узнай, кто эта девушка, но не встречайся с ней-сказал я. -Я понял-ответил Такума. Мы добрались до места встречи быстро. Ведь мы не обычные люди, хотя, мы не люди, а боги. Сегодня собрание кланов богов. Мне не интересны эти собрания, но ничего не поделаешь, раз я их глава. В храме, как всегда, много богов и их хранителей. -Прибыл господин Нуэ- окликнул слуга храма бога дождя. -Господин Нуэ, приветствую вас в моем храме- сказала богиня храма. -Благодарю- ответил я коротко. -Прошу, пройдёмте за мной- ответила богиня дождя. -Господин, я осмотрюсь- сказал Рен. -Хорошо- ответил я. Я шел рядом с богиней дождя, на ней было красивое, темно-бардового цвета, усыпанное цветами, кимоно. Волосы золотистого цвета были распушены. Богиня всегда жаловалась, что если их собрать, будет болеть голова. Мы добрались до моей предполагаемой комнаты. -Господин Нуэ, это ваша комната. Прошу, располагайтесь- ответила богиня дождя и ушла. Ей еще много кого предстоит встретить. Я зашел в свою комнату и начал ее осматривать. Возле окна располагался мой футон, справа от двери расположился шкаф и тумбочки. В левой части стены были в цветочной гамме. Мне это понравилось. Я сел на свой футон и задумался. Я думал о ней. О маленькой девочке, что покорила меня своей добротой и искренностью. Мы с ней встретились в темном лесу, за ней кто-то охотился. Я услышал плач ребенка и поспешил к ней. За мной, как всегда, последовал Рен. Первое, что я увидел, ёкая, склонившись перед ребенком, я использовал свою силу и уничтожил его. Обернувшись, я увидел лицо ребенка, это была девочка, одетая в шортики и майку. Глаза были закрыты от страха. Но потом, она открыла их и на меня посмотрели два больших карих глаз. Она подбежала ко мне и схватила меня за одежду. Я сел на корточки и начал гладить ее по голове. -Малышка, тебе нельзя было сюда заходить- сказал я. Малышка посмотрела мне в глаза и начала еще сильнее плакать. Я не понимал, но все же принялся ее успокаивать. -Ну, малышка, не плачь- говорил я и успокаивал. -Мне не нравится тоска в твоих глазах- сказала малышка и прижалась ко мне сильнее. Немного успокоившись, она посмотрела на нас снова. -Ой, мне пора домой. Мама с папой будут волноваться- ответила малышка. -Мы тебя проводим- ответил я. -Но, господин, у нас нет времени с ней возиться- сказал Рен. Она посмотрела на него, подошла к нему и потянула его за одежду. -Сядь – сказала она. Но Рен не хотел садиться. -Послушай ее – сказал я. Он послушал меня и сел. Она положила руку на его глаз -У тебя не болит, у того злого болит. Все будет хорошо, излечись рана. – сказала она. В этот момент она начала сиять золотистым светом. Потом она начала падать, я не дал ей упасть. Я посмотрел на глаз Рена, шрам исчез. Я не знал в какой деревне она жила, поэтому решил забрать ее к себе. Рен все никак не мог понять, как малышка излечила его рану, оставшуюся после сражения с моим братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.