ID работы: 544569

Темный переулок

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий осенний вечер шел по темному переулку в своем городе. Навстречу мне шла ты, красивая, в черном плаще и с черными как ночь волосами. Когда ты прошла, мимо меня я почувствовал тихий и холодный ветерок. На твоем лице я не заметил эмоций. Когда ты прошла, я понял, что в тебе есть что то, чего нет в другой девушке, что-то необычное. Я обернулся и побежал за тобой. Когда я дошел до напрочь переполненной машинами улицы я понял что не найду тебя. Надев капюшон и опустив вниз голову, я пошел обратно. По приходу домой я, как обычно не раздеваясь зашел в комнату и лег на диван. Включив телевизор, я подошел к холодильнику и вытащил оттуда салат, который приготовил перед обедом и обратно лег на кровать. Весь вечер проходил как обычно скучно и серо, но за окном я услышал чьи то шаги. Когда я выглянул в окно, мне показалось, что увидел тебя, но лишь потом понял, что та девушка ничем не отличалась от других. Я лег на кровать и заснул. Утром по приходу в школу я как обычно зашел в класс, я был в шоке от того что увидел. Красивая девушка, в черном плаще, темных джинсах и черных до колена ботинках. Это была она, девушка, которую я увидел прошлой ночью в переулке. Красивая, неприступная, в общем, я подошел к ней и спросил её имя. Она, ничего не сказав, обернулась и вышла из класса. Я очень удивился и сразу понял, что в классе она не просто так. Я понял, что она родственница кого-то из моих одноклассников. Я не стал разбираться чья, и просто решил дождаться момента, когда она снова придет в школу. Увидев её еще раз, я понял, что именно эта девушка та, которую ищу я, оставалось только надеется, что у неё никого нет. Проходили дни, недели, месяца. Она никак не появлялась в дверях школы, но я не переставал терять веру в то, что увижу её и смогу поговорить. Я надеялся, что смогу завязать с ней хоть какой-то разговор, а может получиться и завязать отношения. День за днем искал её среди лиц, проходящих по школе на переменках. Вот снова увидел её возле школы, она стояла, у окрашенной в ярко-красный цвет стены и копалась в своей сумке. Набравшись смелости и уставший от собственной нерешительности, я подошел и просто, без лишних слов, поцеловал ее. На мое удивление она не оттолкнула меня, а даже ответила на мой неожиданный поцелуй. Она бросила сумку на мокрый асфальт и обвила руками мою шею. От ее прикосновений по моему телу прошла мелкая дрожь, мне было холодно, но я словно не чувствовал этого холода, потому что рядом со мной был любимый человек и это все, что нужно было мне на тот момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.