ID работы: 5445704

Незаконченная жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что - то среднее между волшебством и жизнью.

Настройки текста
Чудесно ли наше воображение не правда ли? Все что мы представляем так или иначе отражается в нашей жизни. Каждые события произошедшие влияют и создают определенные действия, порождающие человеком. Я не думал что сложиться все так, начиная с самого рождения и до той аварии. Все было просто заебись, я учился средненько, с родителями ездили на курорты, а я думал о том что такое ориентация, об этом я узнал от моего кузена и я часто размышлял и засматривался на оба пола. Мое мировосприятие было еще детским и нелепым, но начитанным и насмотренным, А потом это. Я вырос почти моментально, то детство мне напоминал только мой верный друг, и только он радовался, когда я приносил ему обед, только он смотрел на меня так, как смотрел на меня отец. Я был его смыслом, а он моим. Смотря на него, я ощутил дрожь во всем теле, он смотрел на меня своими черными глазами, а я чувствовал себя добычей в власти зверя. которого облик гипнотизировал и шокировал. Черная футболка с рисунком кобры, и рваные темные джинсы создавали контраст с светлыми и ухоженными волосами. — Константин Викторович, мы хотим помочь вам, и я думаю, что для вашего самочувствия, необходимо вернуться в институт и общаться со своими друзьями, поэтому мы составим для вас график посещения психолога и потом вы можете вернуться в свою квартиру. Вы слышите меня? — я вздрогнул, от одной мысли, что я вернусь домой. Думаю вам хотелось узнать об моем «любимом» Кирюше, с которым я встречался целый год, Не думаю что я его очень любил, он просто был рядом, и давал то, что было не обходимо. Он любил меня, любил мой член, который регулярно и очень жадно сосал, любил давать мне свою попу, в полное мое распоряжение. Но его раздражала моя собака. Именно моя, Думаю он ревновал меня к ней, может и не меня, а мое время, которое я проводил с ней пока не захочу ебаться. Ему как и всем это надоело. Ну, я привык что от меня уходят, и понимаю что виноват в этом я. У людей есть свойство, постоянно проебывать свою жизнь. — Хорошо, У вас есть телефон? — спросил я, совсем пустым голосом: — Спасибо- я беру телефон в руку, и медленно ввожу номер. Гудки пронизывают весь мой разум и наполняют мою неуверенность. — Здравствуй, можно к тебе завтра приеду? — сглатываю слюну, и дрожащим голосом произношу: — спасибо.- моя самооценка, упала ниже моей себестоимости (ха.ха.). Отворачиваюсь к стенки. и меня уносит в дальний, и волшебный мир. Он стоит и смотрит на меня, проводит языком по своим губам, и жадно смотрит, этот взгляд я уже видел. он такой томный и волнующий, я опять чувствую этот взгляд, но к этому прибавляются руки, которые пытаются снять мою футболку, задевая большими пальцами соски, пробуждая мелкую и приятную дрожь в теле, я чувствую что я возбуждаюсь, он меня заводит, и оголяет мои нервы. Наконец-то он притягивает меня к себе, и целует. Его язык горячий и жадный, который поглощает меня полностью, Он мой лев, а я его добыча, вновь идет охота за моей невинностью, его язык играет со мной. Руки играют со мной, я всего ишь его игрушка.секс игрушка… Он валит меня, на странную кровать и прижимает руки, его торс волшебно оголяется, а на лице чувствуется приятные ожоги. он двигает бедрами, задевая член через джинсы имитируя половой акт. Я не хочу что бы это некогда не кончалось, я просто хочу быть его добычей. чувствую что рука его освободила мою руку, я медленно провожу по его спине, поглаживая, я оставляю красные ожоги, он это чувствует и постанывает.тем временем одним щелчком, моих штанов и боксеров не стало, Я смотрел на него, видел что ему нравится, что нравится ему обжигать мое тело своими поцелуями. Его рука потянулась к члену, и я втянул в себя весь оставшиеся воздух в себя, ощутил боль. И проснулся… Я долго не мог понять кто это. и что мне надо его найти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.