ID работы: 5445721

Lethal Dose.

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— О, Боже… Нет, нет, нет… только не это… — на полу, при свете ярких студийных ламп лежала бездыханная девушка, чьи запястья и лодышки были крепко смотаны тёмно-серой изолентой. — Рэйчел… нет…        Фотоаппарат отлетел в сторону на несколько метров, парень с грохотом плюхнулся на пол рядом с Эмбер. В попыктах успокоить свою сопротивляющуюся «модель» Нейтан ввёл слишком большую дозу, тем самым погубив. — Рэйчел! Рэйчел! — сколько парень не толкал и не тряс её — всё без толку. Рейч уснула, и больше не проснётся. Веки больше никогда не поднимутся, не покажут прекрасных глаз, что в момент стали стеклянными, словно у фарфоровой куклы. От нежного бронзового загара осталась только блеклая пародия на него, а тело за несколько часов задеревенело в трупном окоченении. — Чёрт… Я не хотел этого… не хотел!        Успокоительное не могло успокоить Прескотта, и у того началась паника. Самая настоящая паника: Хотелось рвать и метать, уничтожить всё вокруг себя, разнести в щепки весь этот никчёмный сарайчик, который находится над бункером. Но он прекрасно понимал, что этими поступками нельзя вернуть «Ангела» к жизни. Ах, а как хотелось… — Да… да как же так… что же я наделал… твою мать! — что-то кольнуло в сердце Нейтана, оно наполнилось печалью и бесконечной скорбью за то, что он сделал с… предметом воздыхания. Чёрт, да! Эта эксцентричная девушка смогла запасть в его голову, чем-то зацепила его. Хотя они-то особо и не общались, но у Нейта сложилось хорошее впечатление о Рэйчел как о человеке из рассказов друзей, да она была и внешне ничего. — М…мне очень жаль, правда…        И что ему теперь делать? Сейчас никто не поможет: родители и так не считают своего отпрыска адекватным, а друзья сейчас веселятся на вечеринке. Оставалось только страдать в одиночестве.        Сердце колотилось, словно парень только что пробежал несколько километров. От осознания того, что он убил девушку, на глазах наворачивались слёзы, а дыхание участилось. — Господи… Я не хотел этого… я просто хотел заснять… — Нейтан виновато сжал губы и опустил взгляд своих голубых глаз в пол. — Рэйчел, мне жаль… Я не собирался тебя убивать… — голос дрожал, как осенний лист на ветру, который вот-вот и сорвётся с ветки. Так же сорвался и парень, и после нескольких секунд взвыл на всё помещение. — Прости!        В голове паренька крутилось миллионы мыслей, и все они перемешались меж собой, не давая хоть что-то придумать. Нужно что-то делать, вот только что? Тело совсем не слушалось, и даже просто подняться на ноги казалось непосильным трудом для Нейта. «Меня посадят… точно посадят» — крутилось у него в голове. Страх пронизывал от ног до самой макушки, сковывал движения, не давая подняться с пола. Но в один прекрасный момент в голове сложилась некая картинка, что ему делать дальше. Трясущиеся руки медленно потянулись к мобильнику, лежащему на кофейном столике. — А-алло?.. Я… я убил её…        Солнце уже давным-давно зашло за горизонт, а город погрузился во мрак ночи. Однако темнота нисколько не мешала некоторым людям прогуливаться под светом фонарей, и на улицах было до сих пор довольно людно. И только на свалке не было ни единой души… — Так, нужно закопать её. — Марк Джефферсон, что днём был дружелюбным и весёлым, сейчас держал целлофановый пакет для мусора перед напуганным парнем. — Давай, не стой столбом, Нейтан, ты заварил эту кашу. Помоги мне поместить её в пакет. — Я… я не могу… — голос заметно стих. Сейчас это был совсем не тот Нейтан Прескотт, что на всех бросался и кричал, совсем не тот. — Рэйчел… нет… — Да, Рэйчел… она была хорошей ученицей. — в отличие от своего ученика, Марк сохранял хладнокровие и спокойствие. — Оплакивать будешь потом, слезами ты её не вернешь.        Так и не дождавшись каких-либо действий со стороны юноши, мужчина самостоятельно спрятал синее тело в пакет для мусора, замотал его скотчем и небрежно бросил рядом. В воздухе повисла мёртвая тишина, парнишка больше не скулил, а просто стоял неподалёку и искоса посматривал на Джефферсона, тщательно следил за его действиями. Всё прошло достаточно быстро, и уже через пять минут тело было погребено под землю. — Я тебя подвезу до общежития. — Марк был совершенно спокоен, словно сейчас не закапывал одну из своих учениц, а, например, рассказывал лекцию на уроке. Поправив свой синий спортивный костюм, он уверенными шагами направился к своему автомобилю. — Идём…        И снова тишина. По дороге из свалки никто не проронил ни слова, только тихие шуршания мусора под ногами разрушали эту гробовую тишь. Только сев в машину, Нейтан глубоко вздохнул. — Я… больше не хочу этим заниматься… — шепнул паренёк, смотря в зеркало заднего вида. — ЭТО — не искусство, мистер Джефферсон…        Но тут с уст мужчины сорвался сорвался смешок, заставивший паренька вздрогнуть. — Ах, и что ты собираешься теперь делать? Просто забудешь всё это, как страшный сон? Ух…ха-ха… А если кто-то узнает, что ты, сын богатейшей семьи в городе, накачивал для меня девушек и случайно убил одну из них? Как думаешь, что с тобой станет после этого? — смех был насквозь лживым, такой же была и улыбка. Знаете, так улыбаются обычно когда кто-то рассказывает скучную историю, но для приличия нужно посмеяться. Такая же реакция сейчас была у Марка.        Резко эмоции сменились с притворно-сладкой доброты на гнев, однако выдавал его только какой-то недобрый взгляд, пронзающий парнишку насквозь, и улыбка-оскал. Мужчина машинально начал хрустеть костяшками пальцев, казалось, что он на месте задушит Нейта и закопает рядом с девушкой. — Расскажешь кому — тебя постигнет та же участь, что и Рэйчел Эмбер. Клянусь, я закопаю твоё синее тело рядом с ней, если узнаю, что ты кому-то разболтал про мой проект. И не забывай, что ты обещал мне помогать с ним до самого завершения. — Д-да… я обещаю…

…Никому не расскажу.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.