ID работы: 5445807

Стритрейсеры

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава. Охота продолжение

Настройки текста
Смерч прибыл на место. Они разошлись, но не кого не нашли, вернее нашли торговца и его подельников и они были все связаны — Это еще что такое? —Не знаю, Бать, кто то за нас уже поработал. Смотри тут записка, — сказал Физик и протянул записку, найдиную в кармане у одного из боевиков «Булатов, игра началась и пока щет в нашу пользу ,советую нас не ловить, а то хуже будет……Неуловимые» —Ну что Бать? — Я заню кто это все сделал, с нами затеяли игру эти двое, которые называют себя неуловимые —Хм, решили поиграть? И где наркота? —Да поиграть, а наркоту они по любому с собой забрали, видимо им поступил заказ забрать ее и привести истеным покупателям —Да, но не понятно другое. Почему они этих в живых оставили? —Вот вот, ладно грузите этих, я пока с КТЦ свижусь — Есть — Центр прием, это Батя —Да Бать — Задание выполнено, только вот, когда мы приехали обноружили только боевиков связаных и записку, эти двое неуловимых затеялили игру, наркоту они забрали —Бать, возращайтесь в КТЦ тут разбираться будем —Понял, — ответил Батя и пошел к остальным У Кота и Майкла —Хорошо горит —Ага, вечером отметим это дело. Жаль, что мы не увиди их лица,мне бы хотелось увидить лицо Бати, когда он все это увидил —Это точно —Ладно, пошли через час в клубе — В нашем? —Да, — ответил Кот и ушел, через час они встретились в клубе. Кот и Майкл сразу, как пришли в клуб прошли к барной стойке —Какие люди, давно вас не видел, — сказал Костя(Бармен) —И тебе привет Костян, нам как обычно, а нащет полявления так работа —Ну, ясно, кстате, тут через два дня сделка по продажи чсно чего —Значит, надо туда наведаться —Ну, это не ко мне я лишь вас информирую…. За одним из столиков За столиком сидели две девушки, они просто наблюдали за барной стойкой, а если точнее то за Котом и Майклм —Жень, а они красавчики особено тот с лева —Да красивые, но тот что справа по симпотичней будет, — девушки не договорили их перебила группа парней —А, что это такие красивые девушки и одни? Может познокомимся? —Мы не знакомимся —Хм дерзкая, я таких люблю —Парни отвалите по хорошему……. За барной стойкой —Майк, они меня достали, пошли —Пошли —Э, парни вы снова за свое, — но они его уже не слышали —Парни отпустите девушек, они же ясно сказали, что не хотят знакомиться —Вы кто такие, валите от сюда —Советую не грубить —Да пошел ты —Сам нарвался, — Сказал Кот и они с майклом вытолкали их из клуба, но к ним пришло подкрепление. Кот как обычно нарвался на неприятности и полочул ножевое. —Вась, ты как? —Нормально, пошл.. —Вижу, что нормально, пошли домой отвезу тебя —Я в норме. Пойдем лучше девук проводим, аон они —Упертый ты —Сар, вот и они. Спасибо вам, что бы мы без вас делали —Нечего, садитесь в машину мы вас домой отвезем —Вась, сначало надо тебе рану обработать, кравоточит сильно —Я же сказал, что я внорме, — сказал Кот и его тут же повело —Ага, как же —Мы можем помоч —Да, кстате я Майкл, а это Василий —Я Женя, а это Сара —Приятно, Жень сядь назад к Васе —Хорошо, — сказала она и села назад, машину Кота пришлось оставить у клуба…………….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.