ID работы: 5445946

Любовь приходит со временем, а не с первого взгляда

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка в честь Джейсона Блоссома

Настройки текста
Чувства… Конечно они есть. Бетти чувствует как внутри все переворачивается, когда их губы соприкасаются в нежном и невинном поцелуе. Бетти чувствует Джагхеда, а Джагхед её. Для них это первые отношения. Но они отлично справляются со своими ролями. Кто бы мог подумать, что грубый, замкнутый и не разговорчивый Джагхед Джонс может быть таким нежным и понимающим. Бетти. Бетти не могла бы подумать, но именно она испытала это все на себе. Это не любовь, а лишь симпатия, но кто знает как дальше пойдет… *** -Милая, после вечеринки в честь Джейсона, я хотела посидеть за ужином, но Полли не придёт скорей всего, поэтому не хочешь пригласить Джагхеда -Конечно, мам.- Бетти сразу изменилась в лице после предложения Элис, но не на долго- Подожди, а папа? -Не хочу видеть этого ублюдка в моём доме. -Мама! -Он пытался навредить Полли, Бетти. И он точно не будет в восторге после того, как узнает о твоих отношениях с сыном ФП Джонса, одного из южных змей — Но Джаг в этом не виноват и каким бы не был папа он остаётся моим отцом. Вы не можете злиться на друг друга вечно — Все, Элизабет, разговор окончен, а теперь иди в школу. *** Джагхеда до сих пор не было в школе и это обрадовало Веронику и Арчи, так как они хотели поговорить о нем и его отце: -Бетти, я не уверен, но Джагу лучше пока не говорить. — Как можно быть не уверенным в своих словах, Арчи? — Бетти, во время дня рождения Джагхеда, я видела как он разговаривал в комнате Арчи с Хоакином.- вмешалась Вероника и посмотрела на Кевина. Тот был расстроен не меньше Бетти.- И там часто проблескивало имя «Джейсон» и какая-то куртка. Мне кажется они оба как-то связанны с убийством Джейсона. И боюсь, что ещё уже так это Джагхед может быть ввязан в грязные дела отца. -Все хватит! Я не хочу… -Привет, — рядом с диваном она увидела Джагхеда. Мышцы лица начали расслабляться и невольная улыбка начала появляться на ее лице- все идут на вечеринку в честь Джейсона? Напряжение упало все начали обсуждать, что будет на вечеринке. А Бетти погрузилась во все услышанное ранее. -Эй Бетти? — она увидела перед собой Джонса и… Все -А где все? -Кевен был чем-то расстроен, придумал отмазку и ушёл, а Вероника за ним. Арчи пошёл на тренировку. — Ясно… -Хей, Бетти! — прервал их занимательное молчание Тревор — Эй привет, Тревор, как дела? — Джаг стиснул зубы -Отлично. Слушай, завтра вечеринка и я хотел бы пригласить тебя пойти со мной.- Джонс разозлился, но не подал виду -Прости, но меня уже пригласили -А. Ну ладно я пойду увидимся позже -Конечно, пока Бетти проводила взглядом Тревора. -И кто же тебя пригласил -Никто -Зачем ты ему совпала -Поборегла место для кое- кого -Ко… Ааа.- Джаг встал, подняв за собой Бетти- Элизабет Купер, пойдешь ли ты со мной на вечеринку в честь Джейсона? -Конечно Они оба улыбались и никто и ничто не могло им помешать, кроме звонка на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.