ID работы: 5445953

Новая Крипипаста

Гет
G
Заморожен
1
автор
Юлия Фибель соавтор
Анда - Панда соавтор
Perfect_Loli бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Часть - Две убийцы в одном доме

Настройки текста
— Надо идти в магазин, у меня остались деньги которые я украла у прохожего которого убила, но мне одной в город идти не стоит, — Размышляла в слух Лия. Прочитав все важные для неё новости, Адама выкинула газету в мусорку — Убила? — прошептала она… — она вышла из кухни — Ты убийца? — девушке стало любопытно. — Да, я убийца и что с того, давай можешь вызывать полицию, но если ты это сделаешь то я убью, и тебя, и их — Лия встала с дивана, и буквально готова была набросится на девушку. — Зачем? Я тоже убиваю, считай, что я тоже убийца. Так что мне незачем полицию вызывать, за мной же тоже поиски устроили, — девушка задумалась. — Раз такое дело, я позволю тебе остаться в этом доме, — опустив взгляд сказала Лия, ведь для её характера не свойственно говорить такое, она всегда думала только о себе. Адама молча пошла на второй этаж и зашла в комнату № 6 — Нашлись же такие люди, как я… — девушке почему-то стало немного грустно. Всё же собравшись, Лия надела капюшон своей кофты и надела шарф за которым было скрыто пол её лица, взяв деньги, она вышла из дома и направилась прямо в город, дул прохладный ветерок, Лия дошла до города довольно быстро, зайдя в первый попавшийся магазин и купив еды на первое время, расплатившись вышла из магазина, и отправилась обратно в тот дом.Придя в дом Лия положила некоторые продукты в холодильник, а решила она просто зачать себе дошик. — Оу… я уже тут? — лицо покер фейс, а-ля мне наплевать. Лия поела дошик и пошла посмотреть кого ещё там принесло. Осмотревшись — М-да… не ожидала. -Ты ещё кто? — спросила Лия у незнакомки. -А ты? — ответила вопросом на вопрос. -Я первая спросила, — Лия готова была разорвать её на куски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.