ID работы: 5445953

Новая Крипипаста

Гет
G
Заморожен
1
автор
Юлия Фибель соавтор
Анда - Панда соавтор
Perfect_Loli бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 Часть - Все на охоте

Настройки текста
— Я Юми Такизава — на всякий случай положила руку к ножу. - Хм, Лия Блек. — Приятно познакомится, — села на землю и вытащила нож из чехла — Ты тут давно? - Только первый день. — Понятно… — Повисла тишина, но Лия её прервала. — Как ты тут оказалась? - Сколько уже убила? — Точно не помню, но много - Жрать захотелось, а со-скольки убиваешь? — В 16 работала наёмной убийцей была лучей из лучших но... — Дальше Лия замолкла и опустила голову — Понятно… уволили, а я опекунов убила и стала убийцей — улыбаясь от «счастливых» воспоминаний сказала Юми. — Ясно, кстати ты комнату уже выбрала? — В смысле? — Ну комната где ты будешь жить, я в 13. — 16 не занята? — Нет. — Тогда я в 16. Что-ж я так понимаю мне идти заселится, да? — Как хочешь, — И Лия ушла на лестнице её тень становилась всё меньше и меньше и вот исчезла совсем. После того как Юми распаковала вещи легла и начала затачивать лезвие топора на своей кровати, попробовала на ощупь хорошо ли заточено лезвие и размахнувшись бросила его в марионетку для тренировки. "Пора на охоту", - Думала Лия лёжа на кровати. Она встала, взяла свою катану и вышла из комнаты, спустившись вниз. Не сказав ни слова, Лия попыталась тихо уйти, что бы ей никто не помешал. - Пора, — сказала сама себе Мия и взяла свой нож, и спустилась ( бета: ???, она ведь спустилась вниз) вниз. Пошла обратно в свою комнату и открыла окно. Выйдя из дома, Лия пошла по дороге в город. Она увидела парня лет 16 Лия любила убивать тихо, но не в этот раз. Парень заметил её. - Это что, у тебя катана? — спросил он подозрительно смотря на Лию — Да, — и она вонзила её в его тельце. Из раны сразу хлынула алая кровь, а парень умер быстро. — Ну что поделать? — выпрыгнула из окна и осталась невредимы (бета: ??? ) встала на ноги, облизнула лезвие ножа, — Хи-хи, — Мия быстро побежала по дороге, но к ее огорчению, она не видела не одной жертвы, тогда она решила пройтись, что бы не тратить силы. Фрей всё это время сидел в подвале особняка, и тихо тихо играл на скрипке, слегка пел песню и проговаривал «Анжелика, Анджела »…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.