ID работы: 5445960

Fear of being alive or "Welcome to Hell"

Слэш
NC-21
Завершён
374
автор
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 136 Отзывы 191 В сборник Скачать

Индивидуальные консультации у психолога.

Настройки текста
Чонгук. — Ну как тебе тут в первый день? — … — Не бойся, ты можешь быть со мной полностью откровенным. — Я вас не боюсь. — Давай тогда поговорим о том, чего ты боишься. — … — Ну же, Чон, бесстрашных людей не бывает. — Боюсь перемен. Боюсь своего будущего. Боюсь, что это место сведёт меня с ума. — Но мы тут, чтобы помочь тебе. — Вы, может, да, а вот люди за стенами вашего кабинета — сомневаюсь. — Почему ты так думаешь? — На моих глазах охранники почти до полусмерти избили моего друга. — О, у тебя появился друг? Неплохое начало. — Вы меня что, не слышали?! — Слышала, но их методы работы меня не касаются. Давай лучше поговорим о тебе. — Дурдом какой-то… — А где, по-твоему, ты находишься? Будь это нормальное место, я бы тут с тобой не сидела. — Я запутался… — Давай вернёмся к началу, чтобы распутать клубок твоих мыслей. Расскажи мне о своём детстве, о твоих взаимоотношениях с родителями. — Ну, с отцом мы всегда ладили. У меня нет плохих воспоминаний о детстве. — А что с матерью? — Я не хочу об этом говорить. — Неужели всё было так плохо? — Я же сказал, что не хочу… — Если она тебя била… — Хватит! — …это мог быть мотив… — ЗАТКНИСЬ! — …к убийству. — НЕТ! Нет…нет… Я любил её больше жизни… — Тогда что ты скрываешь от всех? — Я… я не помню… До того, как мне исполнилось 11 лет, я ничего не помню. — Это уже интересно. — Но, я думал это нормально, не помнить что-то из прошлого. — Не помнить частично — да. Но полностью забыть 11 лет жизни — это уже не нормально, и в основе может лежать психологическая травма. — Что же мне делать… — Для этого я тут и есть, чтобы помочь тебе. Чимин. — Как ты себя чувствуешь? — Вы издеваетесь? — Мы не виделись уже несколько дней. Расскажи, что случилось? — Не поверю, что вы не в курсе. — Да, но я хотела бы услышать твою версию. — Я лишь защищал свою честь. — Это первая твоя драка за долгое время. У тебя опять проблемы с гневом? Что-то случилось? Что послужило толчком? — Если даже я расскажу, то вы не сможете мне помочь. — Я могу постараться, это моя работа как-никак. — Да, случилось. Один из охранников начал домогаться меня. — Ох, Чимин, мы уже говорили с тобой об этом, тебе стоит завязывать спать с мужчинами. — Нет, вы не поняли… он… насилует меня… — Насколько я смогла тебя изучить, ты получаешь удовольствие от секса, тем более грубого. Так что сейчас не так? — Но… это же не правильно! Вы не должны на такое закрывать глаза. — А то, что сделал ты, разве правильно? — Те люди заслужили это. — Я не могу с тобой согласиться, потому что за 4 месяца ты так и не рассказал мне, что тогда случилось. Мне остаётся делать выводы лишь из сводок газет и заключений полиции. — ... — У тебя сексуальная зависимость, нездоровый интерес к мужчинам старше тебя и в форме, проблемы с гневом при упоминании о прошлом. Я могу лишь догадываться, но ты был жертвой насилия? Ты поэтому убил всех тех людей? — … — По твоему лицу вижу, что я права. А теперь тебе стоит успокоиться и рассказать мне, что случилось в твоём прошлом. Я здесь, чтобы помочь тебе, Чимин. — Вы действительно хотите знать? Хорошо, я расскажу. Когда мне исполнилось 9, мои родители погибли. Несчастный случай на производстве. Воспитывать меня стал дядя, которому было глубоко плевать на меня, пока мне не исполнилось 14 лет. Он начинал постепенно. Каждый вечер он приходил ко мне в комнату и ложился в мою кровать сзади, иногда обнимая меня. Я чувствовал, как его член упирается мне в зад. Постепенно он начал переходить к касаниям. А спустя ещё какое-то время ему стало и этого мало… — Почему ты никому не сообщил об этом? — А что я мог сделать? Он работал копом и моя жизнь зависела от него, мне бы просто никто не поверил. Пару месяцев он развлекал себя так, пока его не повысили в звании, и он не решил отметить это событие...со мной. Я уже лёг спать, когда он вернулся пьяный домой. Дверь в мою комнату распахнулась, а в следующий миг он сдёрнул одеяло и навалился на меня всем своим вонючим телом, залезая руками в мои трусы. Я отбивался как мог, но что может сделать 14-ти летний хилый пацан против здорового 47-ми летнего мужика. Когда в этой толкотне я ударил его по лицу, он взбесился и одним движением сломал мне руку. После чего отымел во все щели. Вы именно это хотели узнать? Всё ещё надеетесь помочь мне? — ... Ты поэтому убил его и других. — Это были его коллеги. Он держал меня в страхе на протяжении 8-ми лет. Практически каждый день он подавлял мою волю и насиловал моё тело. В тот день он решил устроить вечеринку и пригласил пару друзей. Он решил поделиться с ними своей «игрушкой». И когда они вдоволь развлеклись, я сделал вид, будто отключился. Но не стоило оставлять меня без присмотра. Я убил каждого. Без сожаления. А своего любимого дядечку утопил в ванной. Приятно было видеть, как эта свинья бьётся в агонии под водой. Всё ещё хотите мне помочь? — Чимин… — Вы опоздали. Тэхён. — Как ты себя чувствуешь? — Грустно. — Почему? — Потому что Амелии грустно. — О чём мы с тобой говорили? Тэхён, Амелии не существует. — Существует! Вот же она! — Это всего лишь кукла. Мы ведь проверяли это уже. — Но я её слышу. — Не стоит доверять всему, что ты слышишь. Ты помнишь, что случилось 8 лет назад? — Я…я очутился здесь. — Да, но из-за чего? — Не помню… — Это была авария, опять забыл? Вы с отцом попали в аварию. — Да, папа любил погонять по дорогам. — Что случилось в той аварии? — Амелия говорит, что было больно. — … Что ещё она говорит? — Что…я не виноват… но..это не правда. Я виноват… Я ВИНОВАТ! ВИНОВАТ! ВИНОВАТ! — Успокойся! Тише-тише… вдох-выдох, вдох-выдох. Ты ни в чём не виноват, это был несчастный случай. Водитель не справился с управлением и… — Я сильно кричал и капризничал, и папа сбил девочку… это была Амелия, девочка с соседней улицы… добрая, милая Амелия… — Верно, тогда скажи мне, что ты держишь в руках? — Куклу… — Правильно, молодец. — Но доктор… — Что? — Почему тогда я слышу, как она плачет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.