ID работы: 5445960

Fear of being alive or "Welcome to Hell"

Слэш
NC-21
Завершён
374
автор
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 136 Отзывы 191 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Намджун.       Я лично занялся лечением подопытного №249. Его организм просто находка, быстро восстанавливается и хорошо реагирует на препараты. Вместе с обычными лекарствами, я добавлял по чуть-чуть дозы своего творения. С ним его мозг должен оправиться быстрее.       Вернувшись в лабораторию, я подошёл к двери хранилища, как вдруг услышал шаги за спиной. — Давно не виделись, док, — я обернулся за звук, насмешливый голос принадлежал подопытному №248. — Тебе запрещено здесь находиться.       Хоуп подкидывал в руке зелёное яблоко, прохаживаясь между рядами столов с пробирками и мензурками. Он внимательно осматривал столы, ища что-то. — Мне нужно ещё ваше лекарство, — он остановился приглядываясь к жидкостям разных цветов. — Меня заебал этот миролюбивый ублюдок. — Ты провалил мой эксперимент. Твоё тело непригодно. Попрошу покинуть помещение, — я начал угрожающе идти в его сторону, не выношу незваных гостей. — Воу-воу, спокойнее, — парень не торопясь продолжил исследовать мои столы. — Как это провалил? Я живёхонький стою перед вами — это раз. И мой мозг в порядке — это два. — В мой эксперимент не входило раздвоить твою личность. Я не учёл твою ментальную нестабильность, в результате чего, чтобы справиться с нагрузкой и не умереть, твоё мозг адаптировался таким способом. Интересный эффект, но бесполезный. — Но это почти то, что вы планировали, разве нет? Создание оружия из людей. Запрограммировать мозг человека так, чтобы он без лишних вопросов яростно бросался в бой, — он хитро сощурился. — Я разве не прав? — Это секретная информация. — Вам надо было внимательнее следить, в отключке я был или нет, — он мерзенько захихикал. — Но сейчас не об этом. У вас почти получилось, док. Но надо окончательно добить эту вторую личность. — Не выйдет. Ты лишь можешь лишиться разума окончательно и стать машиной для убийства всех, кого видишь. Это слишком опасно и бессмысленно. Основная личность удерживает тебя в равновесии с разумом. — Ну, раз вы так говорите, то ладно, — слишком просто согласился парень, вновь подкинув яблоко, но в этот раз не поймав его.       Оно приземлилось на стол и покатилось по плоскости, сшибая мензурки на своём пути. Пару шагов и я уже у стола спасаю свои наработки, упустив из виду парня всего на пару секунд. — Ох, какой я неловкий… — он подхватил своё яблоко и тут же смачно надкусил его. — Ну, не буду вам мешать, док. Покедова.       Наведя порядок и выставив всё на свои места, я убедился, что бывший подопытный вышел, и запер за ним дверь. Лишние свидетели мне не нужны.       Вернувшись к кладовой, я открыл тяжёлый замок и отворил дверь. На меня уставились испуганные глаза одного из охранников. Хорошей была сделка, всего лишь на флакончик афродизиака, Мин Юнги согласился обменять жизнь одного из своих сослуживцев, уволив его официально и дав мне делать с ним всё что захочу. Поистине жестокий и пугающий человек.       Из-под маски вырвался смешок, мне нравятся такие люди, чувствую с ними родство. Вытащив за шкирку этого беднягу, я уложил его на стол, крепко привязывая руки и одну ногу. Проверил прошлую ампутацию, рана прижглась, опасности, что он умрёт от потери крови — нет. Отлично. Я ещё раз проверил кляп в его рту и перетянул вторую ногу чуть выше колена ремнём, а после достал хирургическую пилу. — Прости, но анестетики испортят вкус мяса, — принявшись к ампутации второй ноги, я уже начал строить планы, как поинтересней приготовить себе ужин. Чимин.       Я пытался его избегать. Днём это ещё получалось, надо всегда находиться со всеми, не отходить ни на шаг. Но иногда он приходил ночью. Прижимал меня к постели и молча трахал. Потом уходил, даже не отвечая на мои едкие комментарии. С ним что-то тоже сделала та ночь, но что?       Даже смотреть на него было противно, ещё никогда я так не унижался. Всё, что я позволял своим партнёрам, так это иметь меня сзади, никаких поцелуев, прикосновений и прочей хуйни. Да, может я и шлюха, но секс и любовь — это совершенно разные вещи.       Мысли о Чонгуке я отгонял. Ведь инициатором был именно я. Но больше всего меня самого пугало то, что я догадывался, что охранник весь день следил за нами. Я так хотел задеть его, что совершенно не думал о Чонгуке и последствиях. Идиот.       Я перестал нормально спать, каждую ночь, когда ко мне не приходил Юнги, мне снились кошмары, я кричал и бился в конвульсиях, прежде чем просыпался в холодном поту. Я перестал питаться, аппетит ушёл совершенно, от запаха любой еды тошнило. Руки постоянно тряслись, во всём теле дикая слабость, кажется, я ещё похудел.       Время прогулки. Я молча сидел на траве, смотря в серое небо. Скоро зима, холодает, а вместо пения птиц слышится только карканье ворон. — Эй, милашка, — только его сейчас не хватало. Ко мне подсел Хоуп, от чего половина охранников тут же уставилась на нас. — Ты, я смотрю, времени не терял. Сначала тот молокосос, теперь глава охраны. От мала до велика, — он хмыкнул. — Не твоё дело, — я хотел было уйти, но Хоуп с силой сжал моё предплечье, вынуждая остаться. — А кто говорил, что любит. — внезапно он стал серьёзным, а оскал пропал с его лица. — Кто говорил, что сбежим вместе, а? — Я это говорил Хосоку, а не тебе. — Я и есть Хосок.  — Нет, ты — монстр, — я дёрнулся, вырывая руку и уходя от него как можно дальше. — Я тебе это ещё припомню, сука. — он яростно зашипел, но попытки догнать меня не предпринимал. За ним пристально следили, всё-таки не раз в изоляторе сидел за драки.       Я сказал, что мне срочно надо в туалет, пробегая мимо охраны, направляясь в часть здания для пациентов. Пробежал по длинному коридору, забегая в душевые и останавливаясь рядом с раковиной. Набрав в ладони холодной воды, пару раз умылся, приводя себя в чувства.       Внезапно стало трудно дышать, борясь с приступом паники, я обхватил себя руками. Слёзы полились ручьём, я не мог их больше сдерживать. Всё вышло из-под контроля. А было ли всё под контролем? Нет. Всё было ошибкой. Включая моё появление на свет. Одни неприятности. Одни неудачи. А я просто хотел быть счастливым.       Тело начала бить мелкая дрожь. Я больше так не вынесу. Подняв голову, посмотрел в своё отражение. — Ничтожество.       С размаха я впечатал кулак в другого себя, тут же скорчившись от боли в руке. Пара осколков откололось, порезав мою кожу. Пара капель красной жижи упала в раковину. При виде крови мозг словно отключился. Вот оно — моё спасение. Конец страданиям. Конец всему.       Не долго думая, я схватил осколок побольше и залез в душевую, включая горячую воду. Сидя под струями воды, я пытался дрожащей рукой попасть по венам, но всё перед глазами окончательно поплыло из-за слёз, и я резанул наугад. Всё равно никто не придёт спасать меня, а этого времени хватит, чтобы умереть от потери крови.       Сознание начало отключаться, я совсем перестал чувствовать своё тело, а с ним и боль. Весь пол был красный, и, не смотря на яркий свет в помещении, перед глазами всё постепенно темнело. Уже через какое-то время зрение и вовсе отключилось. Остались лишь звук воды, моё замедленное сердцебиение и чьи-то приближающиеся шаги… шаги?       Я попытался открыть глаза, но ничего не вышло. Мир воспринимался лишь звуками и чувствами. Голос, но не понимаю, что говорит. Кричит? Тепло. Зажимает мои запястья… Остановись, ты не сможешь мне помочь… Я лечу? Нет, меня подняли. Сердце. Я слышу стук его сердца. Ты напуган? Не стоит…у меня нет кого-либо, кто будет по мне скучать… и ты мне тоже никто. Кап-кап. Что-то капает на моё лицо, попало на губы. Солёное. Слёзы? Глупый. Большие мальчики не плачут. Сладко. Поцелуй? Кто ты…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.