ID работы: 5445991

Чувства на разрыве между болью

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чувства на разрыве между болью И до слёз пьянящая любовь... Но порою в мире очень сложно Избежать страдальческих оков. Он, по сути, парень очень славный, Только опалила так судьба - Никому не нужный, главным, Стал он в мире только для себя. То, что с ним так мало уж считались, Привело к жестокости в судьбе. И отныне он считал забавным, Указать кто прав в его игре. Кичился богатством и тем самым, Что его никто не укротит. Полюбил он девушку до боли, Сердце с каждым днём сильней болит. Ото всех отличная девчонка На него не смотрит уж никак. И другой, знакомый им мальчонка, Жажду ей никак не утолит. Вот так получился треугольник - Любит он её, но не она, А того, кто сердце беспокоит, Ждёт давно забытая одна... Надоело так ему смирение. Не привык в судьбе он умолять. Потому девчонка - наваждение И за нею тенью, будет ждать. С каждым днём сильнее всё влюбляясь, Открывает новые черты. Только снова в их них отношениях Далеко до свадебной черты. Будто сын не человек, а вещь, Мать в колеса палки наставляет. Коль не удалось ей подкупить, Сына за засовом оставляет. Но любовь преграды не приемлет И летит разбитое стекло... Это разбивает все надежды, Что у них всё будет хорошо. Пусть сейчас и сердце не на месте. Вместе никогда уже не быть. Но его страдания и слёзы Сердцу уж её не пережить. На осколки с болью разбиваясь, Притаилась тихо так душа. В миг, что на колени опустилась, Горькие шептались те слова: «Я прошу за мною не ходи. Взглядом не тревожь меня, как прежде. Мы с тобою будем далеки. Я прошу, забудь ты о надежде». Сердце вырывая у себя, Для него лишь счастья ей хотелось, Уходила резко и спеша... Не поверил, рук не опустил И придумал хитрую уловку, Будто он другую полюбил, Даже дал обеты обещания... Весточку с любовью ей послал, Говоря, не сдержит обещания. А девчонка та богата, хороша, Матерью одобрена поныне. И болит у девушки душа, Что не с нею вместе он отныне. Но и за богатую ей жаль. Не простит игру, что снова начинает. Потому преграды на пути С возмущением она все разметает. Да, отдать другую пусть ему, Лишь бы счастье в двери постучалось, Лишь бы счастлив был, а тут ко дну Та любовь всё ближе приближает... Лайнер и круиз, и он во фраке. Рядом дева чудной красоты. Но его ухмылка об обратном Говорит: «Не будет тут мечты». Лишь бы нам отчалить и снимая... Бросит он невесту насовсем. Но канат, отвязанный с причала, Шанс последний волею судьбы, Та девчонка уж до боли сжала... Лайнер, где сбылись её мечты... Мать, не ожидая уж такого, С шоком на лице, застыв стоит. Сын же обнимает и не верит, Что сейчас она пред ним стоит: Та, с которой столько разлучали. Та, что болью в сердце отзвалась, До поры, пока любовь не показала, Для него на свете родилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.