ID работы: 5446049

Мой звёздный капитан...

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part I or Acquaintance

Настройки текста
      Ночь. Ну, как ночь... Только двенадцать часов. Бар. Я снова сижу здесь и пью. Это уже второй раз за месяц, когда я так сильно напиваюсь. Мне 16, но одно плохо в жизни – мои братья Винчестеры. Эта фамилия давно на слуху у всех охотников и монстров Америки. Ко мне подсаживается парень. Наверное, один из тех, кто опять будет распускать руки... –Не много ли выпивки для одной девушки? – начинает он. –Нет. –Я Джим. Джеймс Тиберий Кирк. –Джессика.       На вид моему новому знакомому было лет 17. Блондинистые волосы, голубые глаза. Прямо принц на белом коне. Пьяный принц. Я всегда скептически относилась к таким знакомствам, но этот парень меня чем-то зацепил...

***

      Наш разговор немного затянулся. Уже без пятнадцати час и мне определенно нужно домой... –Значит, пойдешь на Звёздный Флот? В академию? – спрашиваю я. –Да... А ты? Что будешь делать всю оставшуюся жизнь после школы? Не уж то работать в забегаловках официанткой?       Я немного подумала. Что же ещё можно делать? Охотиться? Я не настолько фанатею от монстров. –А знаешь, я тоже. – гордо ответила я, немного задирая нос.       Я была уже в стельку пьяная. Пришлось даже дать ему номер телефона, но не уверена в правильности написанных цифр. В бар заходит Дин. –Так, всё, хватит тебе.– говорит он, подходя ко мне и отодвигает бутылку Джека Дэниэлса.– Веселье закончено.       Я уже сильно и не сопротивляюсь. Бросив последний взгляд на Джима, я разворачиваюсь к выходу и бреду заплетающимся ногами за братом.

***

–Это уже второй раз за месяц.– говорит он, когда положил меня на заднее сидение, а сам завел мотор. –Будто сам начал пить в 21.– огрызаюсь я и засыпаю сладким сном младенца.       Во время поездки на Импале алкоголь успел выветриться из крови, но из головы всё не шла идея о поступлении в Звездную академию.       Приехав в номер мотеля, я сразу начала рыскать в интернете и узнала, что набор завтра. Решено, поеду.

***

      Утро. Я завела будильник пораньше и уже проснулась. Братья спали, что давало мне возможность побыстрее убраться и не слушать их упреки. Я собрала некоторые вещи в ранец, но в дверном приеме показался Сэм. Видимо, он проснулся от громыхания упавшей зубной щетки... –Ты куда? –На Звёздный Флот.– отвечаю я, с долей сарказма. –Что? Зачем? – на его лице недоумение. –Как зачем? Служить буду. –Нет, ты никуда не поедешь. Там учится 4 года. –Хорошо, дай мне 3. Тем более, если захочу уйти, то просто напишу заявление. Всё просто, дружок.– отвечаю я и направляюсь к выходу.

***

      Автобус довез меня. Вдалеке виднеется огромное сооружение, видимо, то, на чём я и полечу в академию. Повсюду ходили люди, ездили машины, что я еле отыскала мой шатл. Внутри уже было много народу, но я нашла свободное место, села и пристегнулась ремнём. Через некоторое время я увидела знакомую фигуру – Джим. Он, как и обещал, тоже пришел. Обведя взглядом всех, он остановился на мне. Наши глаза встретились и мы улыбнулись друг другу.       Через десять минут мы полетели. Я никогда не видела космос вживую, и тем более даже не думала о том, чтобы служить на Звёздном Флоте.       Мы приземлились на планете, очень похожей на нашу: такое же небо, такие же деревья, такие же люди. Теперь я буду здесь жить целых четыре года.

***

      Я сразу нашла здание, похожее на общежитие. Видимо, женское. Взяв ключи от комнаты и поднялась наверх. Всё довольно просто: две кровати, небольшой стол, холодильник и стиральная машинка. Всё самое главное. Ко мне подселили ещё одну девушку: Нийоту Ухуру. Она переводчик, довольно милая. Думаю, что жить мне будет очень интересно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.