ID работы: 5446103

Мистическая сила

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Исами осмотрела мерцающую красным дверь, потом отвернулась и трагически ответила обитатеям, собравшимся у нее за спиной: - Это дьявольский лишайник, из-за него мы не можем выбраться! - У меня вообще-то есть имя, - вдруг возразили из красной шевелящейся кучи щупалец. От неожиданности Исами отпрыгнула. - Меня зовут Немо. Я долго искал таких, как вы, ждал, пока вы соберетесь вместе, и теперь вы наконец-то можете спасти мир от пробудившейся чудовищной силы! Среди вас есть пятеро, и вы - могучие рейнджеры! - Как в сериале, что ли? - удивился Джек. - Что ты такое смотришь, Джек? - А я тоже смотрела! - выпалила Дженни. - Это было забавно... Все равно дома в постели делать нечего было... А я тоже среди этих пяти, правда? Тоже? - Да. У тебя глаза красивые. Зеленые, как твои доспехи, зеленый рейнджер. - Спасибо! - Мэтт, - огласил голос, и в затихшей толпе мгновенно обнаружился непонятно как воскресший циркач. - Твоя способность сбегать от проблем, как ветер, всем известна. Отныне ты - розовый рейнджер. - Откуда он тут живой? - Я спрятал его от вас, чтобы он смог стать частью отряда, когда придет время. И время пришло. Подойди к зеленому рейнджеру, избранный. Скоро ты воссоединишься со своей командой. Глядя на перекошенное лицо Мэтта, Джек захохотал, за что тут же поплатился: - А ты, Джек, - голубой. - Чего-о-о? - Голубой рейнджер. Цвет тебе идет, - меланхолично ответил голос. - Исами. Ты - азиатка. Кроме того... О, да просто примерь эту потрясающую желтую форму. Алиса. Выйди вперед, не бойся. Твой внутренний огонь даст тебе силу, чтобы возглавить отряд могучих рейнджеров. Алиса вздохнула и подошла к группке избранных. - Теперь вся пятерка в сборе. Но сила, пришедшая из недр хаоса, слишком велика. Поэтому вам понадобится поддержка. Среди вас есть шестой, снежный рейнджер. Его мудрость будет направлять вас. Повисла тишина. - Райан, - уронил Немо. Райан отшатнулся. - Я не собираюсь в этом участвовать, - фыркнул он и отвернулся, и тогда из красноты вылетел короткий жезл со снежинкой на конце и ударил его по затылку. Чертыхаясь, Райан остановился и наклонился за ним. - Я могу перекрасить твое трико в фиолетовый, если хочешь, - добавил голос. Райан промолчал и встал рядом с пятеркой, сжимая в руке снежный жезл. - Теперь приготовьтесь. Там, снаружи, вас ждет недружелюбный мир, полный приспешников могущественного волшебника. Он заперт здесь, в этом доме, но вы пока слишком слабы, чтобы сражаться с ним. За ним вы вернетесь в конце. Теперь приготовьтесь: когда вы пройдете сквозь меня, то получите свои морферы и доспехи. - А это точно безопасно? - нахмурился Джек. - Лучше б ты это спросил часом раньше. Мне кажется, здесь чем-то воняет. У нас у всех явные галлюцинации, - ответил Джим и повел носом. Ничего не почувствовал.- Ты слишком легко отпускаешь их. Что гарантирует их возвращение? - Ты. - Я? - Кажется, я понял! - сказал Джек. - Мы уйдем на свободу, но здесь останется Джим. Наедине с Джоном. - Да. Вы вернетесь потом, чтобы победить всесильного волшебника и его верного раба. - Алана и Джона, - догадалась Дженни. - Верно. А теперь вперед, мистическая сила! Когда шестерка один за другим покинула дом сквозь красную завесу, Джим сел рядом со стеной и откинул на нее голову. Закрыл глаза. - Да... я понял: ты на нашей стороне. Спасибо. Но почему все это так сложно? - спросил он. - Так веселее, - ответили ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.