ID работы: 5446116

История о том, как я воплотила свои мысли в реальность.

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
       Я не знаю, как лучше начать мою историю, поэтому я просто начну рассказывать. Я школьница, мне 15 лет и, скажу вам, что это самый дебильный возраст в жизни любого человека. К сожалению, мы живём в тяжелое время, когда на подростков идёт больше всего давления. Раньше такого не было, я уверена. Сейчас все эти проблемы, с которыми сталкивается среднестатистический подросток, очень давят на его психику из-за чего многие решаются на суицид.        Теперь вернёмся ко мне. Я как раз один из таких подростков, которые столкнулись с этим давлением. Меня недавно бросил парень, он предпочитает говорить, что мы расстались, но это не так. Конечно же это стало одной из причин, потому что парень был хороший и я его любила и люблю до сих пор. Но мы перестали общаться, и все бы ничего, но мы учимся в одном классе. Это напрягает.В голове часто всплывают воспоминания о том, как все было хорошо и это приводит меня в депрессию. Да, я хочу совершить суицид. Думаю, что вы уже это поняли. Конечно же, парень не единственная тому причина, но про другие вы узнаете в процессе прочтения.        И тут у вас, наверное, появляется вопрос. Неужели все так плохо, что ты хочешь совершить суицид? На самом деле, почти нет. У меня есть любящие родители, младшая сестра, близкие родственники, которые меня поддержат, много хороших друзей, но, как говорится, у медали две стороны. Мои родители развелись, когда мне было 10 лет. До этого были постоянные ссоры, они-то и жили, потому что у них была я. Сейчас мама забрала меня в другой город, точнее, в другое государство, оставив на Родине всех родственников, друзей и вообще все. Сейчас она живёт с отчимом, которого я, кстати, ненавижу, как и он меня, и от него у неё новый ребёнок. Мой отец, самый дорогой для меня человек, живёт далеко от меня и видимся мы только раз в год. Когда мне сказали, что я могла выбирать между ним и мамой, было уже слишком поздно. Мои друзья… Они, конечно, хорошие, но они не могут меня понять в моих проблемах и поддержать.        А ещё я шлюха. Нет, я не лишилась девственности на вписке, я вообще её ещё не лишилась. Я не изменяла своему парню, ни одному из своих парней. Но с момента расставания с моим последним парнем прошло чуть больше двух недель. В день нашего расставания я целовалась с его лучшим другом, и это было не один раз, а вчера целовалась с ещё одним парнем. Кстати, целовалась я с двумя его лучшими друзьям, но в разный период. И кто я после этого?       А ещё я начала бухать со своими друзьями. Ещё в феврале. Раз в неделю, а то и больше, мы собираемся и пьём. Не важно, компанией или вдвоём, втроём, но это происходит. Именно благодаря этому я могу все отпустить. Вообще-то, я не считаю, что это плохо, точнее, это плохо, но меня это спасает. Правда. Это так расслабляет, и мне кажется, что суицид я совершу в состоянии алкогольного опьянения. На самом деле, я теперь понимаю всех этих алкоголиков. Точнее, я не принимаю их жизненную позицию, но иногда выпить, чтобы забить на все и творить, что придёт в голову, я не против. Как говорил мой бывший «То что у трезвого на уме, у пьяного на языке» и я уже не раз в этом убедилась.       Отдельный абзац я выделю для своей любимой матери. Возможно, многим из вас о ней много чего скажет её знак зодиака: скорпион. Но для нормальных людей, поясняю: у моей матери ужасный характер. Она всегда хочет, чтобы все было именно так, как она хочет. Она всегда считает себя правой во всем, даже если это не так, она будет отстаивать свою точку зрения до конца, даже придумывая то, чего на самом деле не было. Она ни раз поднимала на меня руку, потому что видите ли, цитирую «я волнуюсь за тебя, а ты этого не ценишь». Она орёт на меня по поводу и без, не видит, как мне иногда плохо. Она совершенно ничего не знает о моей подростковой жизни, да даже и не интересуется ей. Она почему-то думает, что я должна вместо неё сидеть со своей младшей сестрой, убирать по дому, ездить туда куда ей надо, чтобы забрать то, что ей надо. Был один случай, когда я должна была поехать за игрушкой для малой и я простояла на остановке пол часа в ожидании нужной мне маршрутки, — в этот день ещё было очень холодно, дул сильный ветер, а я была в кожанке и рубашке, — когда я вернулась домой, она наехала на меня за то, что я не забрала игрушку, а потом, когда я сказала ей, как же мне было холодно, она мне не поверила и сказала «Ах, то есть, когда ты гуляешь, ты не замерзаешь, а сейчас, когда я тебя ЕДИНСТВЕННЫЙ (нет, это был не единственный случай) раз попросила о чем-то, то ты резко замёрзла». Все мои дальнейшие попытки объяснить ей, что когда я гуляю на улице не холодно, и что я правда очень замёрзла обвенчались провалом. После этого я заболела бронхитом, она обвинила во всем мои «гульки» и орала, мол, я заражу её драгоценного ребёночка.       Пока что это основные причины моего самоубийства, о всех остальных вы познакомитесь в следующих главах. До встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.