ID работы: 5446158

Чаепитие

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мэдди, постой! Подожди минутку. Рэйвен присела прямо на траву у дороги и осторожно стянула туфли. С наслаждением пошевелила пальцами на ногах и с облегчением вздохнула. — Боже мой, эти новые туфли просто кошмар ходячий. И зачем я только поддалась на уговоры Эшлин и купила их? Ну новая коллекция от Шарля Лубутена, последний писк моды. Но в них же совершенно невозможно ходить! Еще немного, и мне уже не понадобятся железные башмаки, я и так себе ноги покалечу. — Тогда просто выброси их, или лучше посади в траву, и в них вырастут цветы! Если бабочка будет ползать, значит, гусеница не сможет взлететь. В чем же тогда смысл цветка? — Спасибо, Мэдди. Ты отлично придумала! Рэйвен поставила красивые туфли в траву у обочины, они удивительно гармонично смотрелись в высокой траве, среди цветов. — Ну вот и отлично. А теперь самое время устроить пикник! Ведь разве можно сидеть у дороги, на солнышке, наслаждаться чудной погодой и не выпить чашечку чая! И разумеется к чаю нужны свежие булочки, а еще масло, джем, сахар и сливки! Мэдди, как обычно, болтала без остановки и при этом вытаскивала из шляпки и карманов платья все необходимое для чаепития. Рэйвен смотрела на нее, улыбалась и не переставала думать, как же ей повезло с подругой. Всегда веселая, неугомонная, готовая поддержать добрым словом, нелепой шуткой и чашкой ароматного чая. Что еще надо для счастья? Да просто жить вот так, долго и счастливо. — Эй, Рэйвен, если будешь смотреть, как шорьки пыряются в наве, чай остынет. Рэйвен машинально осмотрелась по сторонам, но не заметила никого хоть немного пыряющегося. Улыбнувшись, она взяла чашку и сделала глоток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.