ID работы: 5446175

Интересно..А Шедоу может полюбить?!...

Другие виды отношений
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

12...

Настройки текста
       Какая то часть Шедоу знала что Мария мертва, и ее не вернуть, а другая часть вскипала неновестью от злости, обиды.. и наверное той части которая была готова мстить была сильнее..Шед уже бежал к ребятам, за помощью..Сам он даже не долетит на свою планету...А с ребятами сможет..Шед забежал в гараж к тейзлу и ударил кулаком по столу.. Тейлз, Соник, Рудж и Эми повернулись .. -Мне нужна ваша помощь' сказал парень пересиля свою гордость..' - И в чем она заключается' Отряхивая руки сказал Тейлз' -Месть...'Шед посмотрел снова на свои кольца, и резко отвернул голову от них' Ребята поняли в чем дело.. -Мы тебе поможем'Эм положила свою руку на руку Шеда' Шед как то немного испугался что ли..Или растерялся..Его лицо оставалось однотонным..Но внутри что то было не так... -Ну и какой план?"Фыркнул Соник" Шед убрал руку-Мне нужно попасть на свою планету..Тейлз сделаешь что то подобное ракете? -Сделаю.. -Ты можешь наконец понять?! Что Мария мертва! Хватит!! Ее не вернуть 'Соник сорвался' - Я не видел ее мертвой..Вот увижу, и будем дальше говорить..'Шед спокойно снял свои кольца с рук, и положил их на стол' -Шед, можно? -Не одивай только, током стукнет.'немного усмехнулся Шед ' Сонику стало интересно и он одел одно кольцо себе на руку..И тут же его пронзил ток, Соник пискнул и он откинул кольцо на стол -Блять,а как ты их то одиваешь? -Они хозяина не бьют. -Вот суки..а.' Тряс рукой Соник'
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.