ID работы: 5446175

Интересно..А Шедоу может полюбить?!...

Другие виды отношений
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

14...

Настройки текста
       Шеда отвлекли Соник и Тейзл.. -Шед... -Да'повернулся' -Вот скажи, зачем тебе это все нужно? 'Шед призодумался' -Хочу узнать.. - Ладно...Иди посмотри черчеж нашей рокеты"Тейзл усмехнулся" -Нашей?!"поднял бровь " -Будто мы тебя одного отпустим..'Соник улыбнулся" Шед невольно улыбнулся.. Соник и Тейлз переглянулись..-Шед, ты улыбнулся.. -а, нет конечно..нет.."Отвернулся он ребят еж" -А тебе идет..'Ребята вышли, оставив Шеда одного' Шед посмотрел еще раз на карту и пошел за ребятами.. "Вечером все разговоры были окончены и Шед отпраился домой... Но решил еще погулять" В это время Эми хотела поговопить с Шедом, она стучалась в его дом, но не кто не открывал..Она решила зайти.. Дом был из темного дерева, гостинная была почти пустая в черно-бело-серых тонах, стоял диван и плазма черного цвета. .Было огромное окно.. Эми направилаь на второй этаж , и завтра в первую же комнату..Это была комната Шеда, большая черно-красная кровать, окно, маленький шкафчик, на полке Эми заинтересовала фотография белокурой девушки, она была в обнимку с шедом, еж был такой веселый, улыбчевый и добрый.. -И что ты тут делаешь? 'Эми вскрыкнула и повернулась' Там стоял Шед облакотившись на дверной проем, и сложа руки на груди.. -я тебя искала.."Девушка быстро положила фотографию и сложила руки себе на платье" -А зачем ты взяла фотографию? -Интересно..это Мария? - Да .. -Тут ты такой счастливый.. - Да.. А зачем ты меня искала? -Я просто хочу узнать..Зачем тебе искать Марию..Ты ее любишь? 'Шед призадумался"- не знаю, это такое чувство..Необъяснимое - Шед, это любовь "Шед только опустив взгляд" Молчание закончила Эм таким странным вопросом: -А можно я тоже с вами поеду.. -А ты что то умеешь? -Ага... -И что же? 'Еми резко вытащила свой молоток, больше чем она в 4 раза' Шед только посмотрел, но и не удивился..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.