ID работы: 5446181

Стоп-кран.

Гет
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Огромный торговый центр. Сегодня Тэхён и Т/и решили прошвырнуться по магазинам. Машин возле здания не так уж много, значит, час-пик миновал и они смогут не спеша побродить по пассажу и магазинчикам. -Идем туда.-Тэхён тянет девушку за руку и они заворачивают за пассаж. -Эй, Тэ, куда ты меня тащишь?-она не сопротивляется, но спросить то надо, куда он ее ведет. -К лифту. На самой вершине этого комплекса есть кафешка с видом на город.-оборачиваясь говорит парень, и лучезарно улыбается. -О, а я и не знала. Конечно, не знала, потому что здесь, в этом торговом центре, Т/и впервые и по инициативе Тэхёна. Вот и лифт. Как только они заходят в кабинку и дверь начинает закрываться, девушка ловит на себе взгляд парня и понимает, что не с проста он ее сюда затащил - сейчас что-то будет. Ну, конечно, экспериментатор Тэтэ захотел экстремального секса в общественном месте. Парень зажимает Т/и у стенки, возле циферблата и жмет "стоп". -Может не будем рисковать?-девушка смотрит умоляюще в темные глаза, но Тэхён непоколебим - если уж что-то удумал, то его не отговорить. -Нет, детка, ты же сама знаешь, что я не отступлю.-он игриво поднимает одну бровь, проводит языком по своим губам, въедаясь взглядом в губы напротив, и прижимается всем телом, норовя, наверное, вдавить Т/и в стенку лифта. -А если кто-нибудь... -Мы быстро оденемся и никто ничего не заметит.-моментально подхватывает и парирует парень, не давая путей отступления. -А... -Нет, Т/и, никаких "если", "может" и "лучше бы".-он прожигает взглядом, а потом нежно касается губами шеи, проводит языком влажную дорожку к уху, и шепчет.-Просто расслабься, милая, и все будет хорошо. Я уверен, тебе понравится. Тэхён ведет кончиками пальцев вниз по бедру, цепляет подол легкого, ситцевого платья и задирает его, параллельно вмазываясь в губы девушки. Непонятная дрожь охватывает все тело Т/и; ей страшно, хочется просто вырваться и сбежать, просочиться сквозь чертову стенку, в конце концов; но так классно находиться в объятиях Тэ, чувствовать его дыхание кожей, как сердце выстукивает и адреналин заставляет напрягаться всем телом, сковывая и расслабляя, попеременно. Его рука проникает под кружева трусиков, пальчик находит чувствительное местечко и легонько жмет на него. Девушка не может сдержать стон, позвоночник вытягивается стрункой, а ноги становятся ватными и почти не держат. Тэ решает начать с длительной прелюдии. Он опускается на колени перед Т/и и тянет ее трусики вниз, снимая их полностью и пряча в карман джинс, задирает ногу девушки и кладет себе на плечо. Язык проходит по нежным складочкам, раздвигая их, добираясь до клитора и проходя по нему "восьмерочкой". Девушка, в этот момент, закусывает свою губу и мычит, боясь стонать в голос, ведь их могут услышать, вызвать лифт и тогда это все закончится, а ей так хочется теперь продолжить. Парень точно знает, как довести Т/и до исступления и распалить ее. Он умело работает языком и губами, возбуждая девушку, сжимает пальцами ягодицы и причмокивает пошленько. Она запускает в его волосы пальцы, перебирает пряди, потом оттягивая их легонько. У Тэхёна уже колом стоит и он решает перейти к самому приятному. Парень встает, разворачивает Т/и спиной к себе и жмется сзади, задирая платье до самой талии. Со змейкой на джинсах он справляется быстро, высвобождает член, обхватив ствол у основания, направляет и резко входит. Несколько сосредоточенно-быстрых движений и Тэ приостанавливается. Его плоть полностью вошла в лоно, а вагинальные мышцы сжали ее настолько, что просто туда-сюда сложно подергаться. Тэхён терпеливо ждет, пока Т/и расслабится, и продолжает. Грубые толчки выбивают из легких воздух, а поглотившая пару страсть отключает все инстинкты. Резкий толчок. Т/и не сразу понимает, что лифт тронулся, а Тэхён, вообще, этого не замечает. -Тэ, остановись!-девушка дергается и пытается оттолкнуться от стенки, но парень прижимает ее к поверхности сильнее и вбивается быстрее, обхватив одной рукой за талию. -Нам ехать еще пол минуты - вызов лифта с верхушки здания - я успею... ах... черт... кончить.-быстро проговаривает парень и ускоряется. Он, конечно, успевает закончить и излиться в угол кабинки, но вернуть Т/и трусики и немного привести себя в порядок - нет. Дверь лифта открывает в тот момент, когда девушка, раскрасневшаяся и растрепанная, поправляет платье, еле держась на ногах, а парень застегивает ширинку. Пожилая пара, вызвавшая лифт в самый ответственный момент, осматривает молодых с ног до головы, пропускает их, чтобы бесстыдники вышли, и сами заходят в кабинку. Т/и краснеет еще больше, когда слышит комментарий женщины, мол "И это будущая мать!", а потом смеется вместе с Тэхёном, уловив фразу мужчины "Мы ведь тоже когда-то молоды были", что прозвучала с намеком на их, некогда, бурную молодость. В жизни может всякое случится, но с экстримом нужно быть осторожней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.