ID работы: 5446197

Любовь-зла,а она на всегда!

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча ,познание боли

Настройки текста
Раздался сигнал сообщения ВК. Девушка ,не успев открыть глаза,потянулась за телефоном на тумбочке. -Чёрт,проспала учёбу,ну и ладно! Расскажу кратко: Энни ,проживает в России , в Сочи. 15 лет,живет без родителей ,учится в 9 классе. Ближе к истории. Девушка с большим упорством не хотела идти в школу "Я и так никогда не пропускала,сегодня можно и прогулять!"-подумала Энни и пошла к компу. -Как всегда! Ничего нового! Даже почитать нечего!-фыркнула она,-Пойду поем! Девочка только поднялась с белого стула ,как в контакте пришло сообщение. -Кто бы это?-удивленно смотрит в экран. В диалоге с Аноном: -Привет ,ты очень красивая ,не против пообщаться? -Я занята,давай позже!-написала Анону Энни и пошла на кухню. Девушка начала печь блины и наконец-то села кушать. Поев ,девушка отправилась в душ ,а позже снова села за комп. От Анона пришло ещё одно сообщение: -Прости ,если отвлёк,я не умею общаться с девушками,потому что никогда этого не делал.. -Ничего страшного. Так что ты хотел ? -На фото ты очень простая красивая. Энни покраснела. Продолжение диалога-А-Анон,Э-Энни А:Хотел спросить,а Энни-твое настоящее имя? Э:Да. А:очень интересное. Э:Кинь свою фотографию. А:Нет ,я уродлив ,давай лучше в жизни встретимся,сегодня. Э:Давай,а где ? А:через час на Бытхе. Энни ,ничего не ответив, пошла собираться. Спустя час девушка ждала Анона . К ней подошел не высокий парень в капюшоне ,ростом 170 ,видна была только челка темно-русых волос. -А ты и вправду очень красивая,Энни-сказал анон. Энни сначала испугалась,а потом поняла,что это тот самый Анон. -Да,спасибо,привет кстати-смущенно ответила Энни. -Прости ,что так резко и неожиданно. -Ничего страшного.-капризно сказала девушка,-пошли куда-нибудь в парк. -Ну,пошли. Подростки ,прогуливаясь по парку,всё время молчали,спустя какое-то время сели на лавочку. -Почему ты не показываешь лицо?-с любопытством спросила Энни. -Не хочу тебя напугать своим лицом.-тихо сказал Анон. Энни начала навязчиво расспрашивать: -Как тебя зовут на самом деле? Сколько тебе лет? -Эх...Ты не отстанешь,Энни,да? -Да..или мне придется уйти домой.-капризно ответила девочка. -Ладно,меня зовут Артём,мне 16...довольна? -Да ,а теперь покажи лицо! -Ну...так не честно! Ты перегибаешь палку! -Нет! А может ты маньяк какой? -Эх...это бесполезно!-с малой яростью ответил Артём. Парень встал и снял капюшон. Перед Энни стоял парень с красивой формой лица,густыми,средней длины ,волосами,он смотрел на неё безэмоционально своими карими глазами. Он был похож на парня из снов. Энни замерла,её сердце начало биться быстрее,голубоглазая шатенка просто около минуты сидела в ступоре и смотрела него ,а он на неё. -Довольна??-с обидой спросил Артём. -Я..ты...так красив...-еле проговаривала Энни. -Урод я ! меня всегда ненавидели из-за внешности...какя могу понравиться такой милашке как ты? -Ты очень красив! Но..мне надо идти...-испуганно сказала девочка и быстрым шагом отправилась домой. Через пару часов девочка прибежала домой,кинула сумку в коридоре и пошла на балкон. Она долго думала о нём. -По-моему я влюбилась...-прошептала девочка. Энни зашла в комнату ,плюхнулась на кровать и уснула. Через пару часов её будит стук в дверь. Девушка поплелась к двери,не посмотрев в глазок и не спросив,открыла дверь. На пороге стоял её бывший,ещё тот нарцисс,стоял пошатываясь,явно пьяный. -Чего тебе надо?-сказала сонная Энни. -Шкура,кто с тобой был сегодня?-грубо ответил парень. -Не понимаю ,о чём ты... -Как расстались ,так сразу к другому ,сколько можно,как шлюха! Энни ,ничего не ответив,захлопнула дверь. -как же он меня бесит...ещё и бухой припер.. Энни подошла к включенному компьютеру и увидела много не прочитанных от Артёма. -Так это был не сон...-Задумчиво спросила себя Энни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.