ID работы: 544620

Поездка в Европу.

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каникулы. С этим словом много связано. Можно гулять до утра, ложиться поздно спать, да и вообще спать сколько душе угодно! Частые вылазки к различным водоемам, где только и знаешь, что купаешься и загораешь! Именно это я вспоминаю при слове "каникулы". Но одно лето я вспоминаю с особым чувством. Шел 2010 год. Мне только исполнилось семнадцать лет и мои родители решили отпустить меня в поездку по Европе, которую каждый год организовывала моя учительница. Моей радости не было границ! Вы только представьте! Это ведь как большая игрушка для ребенка - такая интересная и такая желанная! Италия. Рим. Город моей мечты! Что могло быть прекрасней? Конечно же ничего! Экскурсия по городу окончилась и мы решили зайти в ближайшее кафе перекусить. Все шли по дороге, стараясь не отставать от преподавателя, и только я вертела головой на право и на лево, стараясь увидеть и запомнить все, что видела. Засмотревшись на очередное здание, я случайно столкнулась с кем-то и чуть не упала, но меня кто-то поймал. Того, что я увидела, я просто никак не ожидала! Передо мной стоял ОН. Не то, чтобы я на тот момент была его ярой фанаткой... Да, я смотрю их сериал(он тогда только начался, но мне уже довольно нравилось) , и музыка у них классная, запоминающаяся. Было такое, что даже немного следила за их жизнью. Но если тогда бы мне сказали, что я хоть с кем-то встречусь в живую... Да я только посмеялась бы над этой забавной шуткой. Но, стоя на одной из улиц Рима, мне было как-то не до смеха. Передо мной стоял он. Джеймс Маслоу собственной персоны! Кто бы мог подумать, что такая тихоня, "серая мышка", как я, повстречала какую-либо знаменитость? Никто бы не подумал, и, возможно, правильно бы сделал. - Здравствуй, - всего одно слово, и я встала в ступор, будто все слова забыла. А знала ли я его вообще? Наверное, когда-то знала, но почему-то забыла... - Э... - Что-то не так? - парень широко улыбнулся и помахал перед моим лицом рукой. Знаете, правда, создалось такое ощущение, что я забыла все, что учила с самого рождения. - Джесс, ты чего отстала? А если бы мы далеко ушли? - из соседнего кафе выглянула миссис Бенкен, - Ой, а с кем ты тут разговариваете? Здравствуйте, вы, явно, не местный, правда? - женщина подошла к нам и приветливо улыбнулась. Если бы она знала, как вовремя она подошла! - Да, вы правы, я не местный, я просто приехал сюда по работе, - а я просто вылупилась на парня, стараясь не шевелиться, чтоб не спугнуть этот странный и очень интересный "сон". - А вы... - женщина интонационно указала собеседнику на то, что она не прочь бы узнать о нем чуточку больше. - О! Эта мисс, - легким кивком он указал на меня, - видимо, меня знает. Возможно даже, что хорошо, - и он вновь улыбнулся. Но не той улыбкой, которую можно видеть у звезд на многих фотографиях, а более оживленной. Она излучала море энергии, позитива, что я даже немного раскрепостилась. Именно в этот момент миссис Бенкен посмотрела на меня с большим удивлением в глазах. - Это, - начала я, при этом указывая жестом на парня, - Джеймс Маслоу - певец и актер, солист одной группы... - ну вот и все, на этом моменте мой новый словарный запас и закончился. Интересно, как я в тот момент выглядела со стороны. Наверное... Нет, я даже представить сейчас этого не могу. - Оу! Ну ладно, Джесси, вы тут как хотите, но мне должны скоро принести мой заказ, так что я пойду в кафе. Только ты давай не долго, а то мы поедем и в отель! И эта женщина развернулась и ушла обратно в здание, оставив меня в таком неудобном положении. - Эм... А можно... - пытаясь не затягивать паузу, я вытащила свой блокнот из сумочки и протянула его парню. - Веришь или нет, но я все еще никак не могу привыкнуть к этому, - парень усмехнулся и, взяв у меня блокнотик, оставил на нем замысловатую "каракулю". Последнее, что я помню, это как приняла у Джеймса блокнот, несколько раз похлопала глазами, произнесла что-то похожее на "Большое спасибо, пока." и направилась ко всем в кафе. А что происходит сейчас? А сейчас я в первых рядах на концерте парней. Да, да, я, практически двадцатилетняя девушка, прыгаю как сумасшедшая под заводную музыку, при этом стараясь, чтоб меня не раздавили об ограду. Всего некоторое время назад его взгляд на несколько секунд остановился на мне. А он улыбается все так же, по-настоящему. Не знаю, может он меня узнал... Хотя, скорее всего, что нет. Мне сейчас это не важно! Он посмотрел на меня, улыбнулся... Даже подмигнул! Он дал мне заряд, которого мне хватит еще на долгое время! А пока... Пока я просто заворожено смотрю на сцену и во все горло подпеваю их песни. ***Спустя 2 часа*** Твиттер Джеймса Маслоу "Сегодня увидел в зале фанатку, с которой встретился в Риме в 2010 году. Это так подняло настроение! Надеюсь, что мы еще встретимся, Джесс!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.