ID работы: 5446212

I'll kill everyone for my love

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чимина конкретно напрягало то, что Тэхён подлизывается к его Чонгуку. На репетициях, на фотосессиях, в общежитии — ВЕЗДЕ. Пак мог не обращать на это внимания, отвлекаясь на работу и тренировки, но дома это было просто невыносимо. Он ревновал. Чонгук всячески пытался намекнуть Ви, что ему не нравятся его подкаты, но всё напрасно. Чон очень стеснительный парень и не мог сказать это Киму в открытую. Макнэ всегда следил за реакциями Пака и взглядом пытался извиниться, а Чимин же яростно смотрел на Ви, понимая, что Чонгук не сможет сам с ним справиться. После очередной репетиции ребята ехали домой. Чимин сразу же занял место рядом с Чонгуком, чтобы Ви не сел рядом с ним и не продолжил свои тупые подкаты. Ребята подъехали к зданию и по очереди начали выходить из машины. Чимин решил выйти первым, а Чонгук выходил за ним. Но почти сразу старший понял свою ошибку. Он не сразу заметил то, что Тэхён выходил за Чонгуком, и пока макнэ пригнулся чтобы выйти, Ви аккуратно провёл рукой по булочкам Чона. От неожиданности и страха Чонгук полетел прямо на руки Паку, который уже пылал огнём от злости. Незаметно младший приобнял Чима и прошептал: «Чимин-и, прошу, не злись, он больше не посмеет, я люблю только тебя и ни на кого тебя не променяю». Пак немного успокоился, но не переставал сводить злого взгляда с Кима, ведя рядом с собой своего любимого. Слава пресвятому Хосоку, что Чимин жил в одной комнате с Чонгуком. Только зайдя в комнату и отпустив макнэ из рук, Пак смог спокойно выдохнуть. Чонгук и сам пылал от ярости. Если простые слова он ещё мог терпеть, то такие откровенные прикосновения, ещё и на глазах у парня, были последней каплей нервов обоих возлюбленных.  — Слушай, Чимин, мне уже и правда надоели эти подкаты со стороны Тэхёна. Я даже представить себе не могу, как тебе больно на это смотреть. Нам надо поговорить с ним. Чимин-и~ Спаси меня от этого злого пикапера. — Чонгук посмотрел умоляющим взглядом на Пака.  — Мои нервы уже на исходе. Если он хоть ещё раз притронется к тебе, я и правда не побоюсь его ударить. — всё так же зло отвечал старший Чону.

***

Время было уже позднее, но ребята как обычно не спали. Чонгук и Чимин сидели в своей комнате и строили рожицы в SNOW. Но вдруг в их дверь постучали. На пороге появился сам Ким Тэхён.  — Что тебя сюда привело? Уже поздно, иди в свою комнату. — быстро и безэмоционально выдал Чимин.  — Мне скучно, и я знал что вы не спите. Разрешите мне немного посидеть с вами? — Тэхён пытался мило улыбнуться, но ребята никак не отреагировали на его улыбку. Но отказать они не могли, ибо этот придурок не съебался бы отсюда, даже если его выгоняли бы пинками, битами или даже пистолетом.  — Заходи. — прошипел Чимин. Тэхён сел рядом с Чонгуком, но на удивление он не приставал, не клеился и не прикасался к макнэше. Чимин уже успокоился и они спокойно начали разговаривать с Ви. Тэ сидел на одной кровати с Чонгуком, а напротив их сидел Чимин. Они сидели и просто болтали, смеялись. Но вдруг Тэхён резко обвил одной рукой шею Чона, другой рукой повернул его лицо к своему и поцеловал в губы. У младшего онемело всё тело и он просто округлил глаза от ужаса. Чимин охуел не меньше возлюбленного. Он вскочил с кровати и схватил Ви двумя руками за ворот футболки. Тот же ехидно смотрел на Пака, облизывая свои влажные губы. Чимин уже размахнулся, чтобы влепить этому чмошнику по лицу, но тот успел немного пригнуться и Пак лишь расцарапал его лицо. Чонгук же в ужасе наблюдал за всем этим. Чимин почти как собаку выкинул Тэхёна из комнаты и закрыл дверь на защёлку. Чонгук вскочил с кровати и начал носиться по комнате. Он просто пылал от гнева. Недолго думая, он поцеловал Чимина в губы. Чон не хотел, чтобы на его устах оставался вкус губ Тэхёна. Вкус Чимина нравился ему куда больше. Его маленькие пухленькие губки так и манили на поцелуй. Потом они улеглись на кровать и долго-долго лежали в обнимку, разговаривая обо всём на свете. Они решили больше не думать об этой ситуации. Чимин укутался в объятия Чона, как в тёплое одеяло. Эти двое так и уснули, не отпуская друг друга ни на миллиметр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.