ID работы: 5446229

Different dimensions

Гет
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебя нет. Поправочка. В моем мире нет. Нетнетнетнетнеттебя. . Но ведь ты живая. Вот она ты там, по другую сторону экрана сотового - дышишь, смеешься. Я до боли в голове, до жжения в переносице отчётливо помню твой усталый, с нотками грусти, но такой тёплый, словно накрывающий мягким одеялом, голос. "- МС... Мы... В разных реальностях сейчас, верно? - Что ты будешь делать, если ты в другой реальности? -... - Я не знаю. Сейчас... Я не могу думать о том, что я могу сделать. Все о чем я могу думать сейчас, из книг и фильмов найти путь туда, где ты? Я знаю, что это не имеет никакого смысла, но я просто хочу ухватиться за что-нибудь. МС, я думал... Я встречу тебя скоро, но... Это неправда, верно?" И ты в моих глазах мечтах такая живая, такая моя. У тебя глаза сияют, и совершенно неважно какого они цвета или из чего сделаны. Ты лёгкая и невесомая словно порыв ветра и я боюсь, мне так страшно закрыть глаза, вдруг ты исчезнешь? Мне так страшно до дрожи в пальцах коснуться тебя, потому что тебя нет. Я ведь тебя не придумал, верно? Потому что они тебя тоже знают, переписываются с тобой в чате. Не может же это быть совместное помешательство? Конечно, нет. Потому что, если тебя нет, то что мне тогда остаётся делать? "- Действительно ли я существую? - МС... - МС... - Это действительно твоё настоящее имя? Что за человек ты... В твоём мире?" Кто ты на самом деле, МС? Ты не моя фантазия, тогда, кто же ты? Ты улыбаешься, как я, когда слышишь мой голос? Какая она твоя улыбка? Улыбаешься ли ты слегка, чуть растягивая уголки губ или открыто, показывая передние зубы и запрокидывая голову в сторону? Что делаешь ты, когда злишься и на самом ли деле ты так любишь белоснежных кошек с синими глазами? Мне тебя так мало, как звёзд на небе, на которые смотрели не мы, и кофе в моей кружке. Мне тебя так критично не хватает, что я чувствую, как внутри ломаются кости, ребра, дырявят моё бедное сердце и это все, конечно же, только в моей голове, как и ты. Меня тошнит и выворачивает наизнанку, и внутри вновь пусто, словно в чужой обшарпаной могиле. И это так больно, моя девочка, без тебя. Потому что я уже поверил... поверил, что... Как же глупо. И я бы вывернулся наизнанку, если бы это помогло коснуться тебя. "Зен" Единственное, что я знаю от тебя живой, сидящей на полу в обнимку с телефоном, это твой голос. Я не собирался, но ловлю каждую ноту в твоём голосе и буквально с голым отчаяньем жду, когда ты затихнешь. Только говори, пожалуйста, не замолкай, пока я слышу тебя, ты живешь. Пока ты слышишь меня, я живу. Я выучил все твои интонации и я актёр, но у тебя их в 7 миллиардов раз больше, чем у меня. Чертов Севен. Если бы не он, если бы только не это приложение... Как бы было тогда? Мы в той самой вселенной, где являемся трагической невозможностью. И мне хочется верить, что есть и другие. Потому что я... Я бы мог сделать тебя счастливой, в этом нет сомнений. Я бы смог защитить тебя даже от себя самой. Потому что ты же знаешь, никто не полюбил бы тебя так, как я. И я бы сделал невозможное, но бьюсь о границы реальности. У меня от тебя пустое ничего и тихий женский голос. "Это не имеет значения, потому что наши сердца связаны, Зен." Связаны? Так ли это? Твои слова так похожи на мои, дорогая, это любовь? Если бы был выбор я бы тебя нашёл, неважно, как долго пришлось бы искать и как далеко пройти, но выбора нет. И тебя у меня нет. Но я есть у тебя. Моё сердце навсегда в твоих руках, милая. Единственной, кто всегда был на моей стороне и верил в меня. Моей. Я протяну руку и ты её не поймаешь, так поймай хотя бы мои мысли. И может быть в один день я смогу поймать тебя? И совершенно не важно будет ли это человеческое тело или мерцающая звезда с ночного неба. Если меня нет, когда ты не заходишь в это чертово приложение, то значит ли это, что ты есть? Если так, то я буду верить в это. "Я рад, что мы встретились. Я надеюсь, что ты не делаешь грустное лицо, потому что я улыбаюсь. Давай не сожалеть, что мы в разных реальностях. Я хочу сделать тебя счастливой и веселой, так что я никогда не пожалею. Потому что я правда люблю тебя." Я здесь для тебя. Все ещё жду тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.