ID работы: 5446289

Невероятные приключения Хуйкина и Ебла

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Потерянные бутылки.

Настройки текста
Хуйкин - худощавый темноволосый и сероглазый человек по характеру был не буйным, даже наоборот всегда излучал какое-то светлое спокойствие. Работал, приходил домой, следил за чистотой в доме... Ну, и выпивал, конечно, куда без этого. Но в один из таких спокойных, ничем не примечательных дней на номер Хуйкина пришло странное сообщение. Номер был скрыт. "21:02 Где мой товар?! Сука, падла! Я послал тебя сдать 50 бутылок, а заказчик говорит, что они не пришли! Где бутылки?!?!?" Хуйкин почесал затылок. Обычно ему никто никогда не писал, а тут такое... Он не знал, радоваться ему или нет, но всё же улыбнулся. Хуйкин набрал ответное сообщение. "21:06 Извините, но вы ошиблись номером." Сероглазый заблокировал телефон и собрался культурно проводить вечер (бухать), но тут его телефон вновь завибрировал. "Что ж такое..." - не без радости популярного человека подумал темноволосый и посмотрел сообщение. "21:09 Ты понимаешь какую сумму он отвалил за эти бутылки? Мне нужны эти бутылки или можешь рассчитаться деньгами. 10 рублей в железном эквиваленте... Бля, с вами обезьянами вообще невозможно работать. Тут такие суммы крутятся, ты за всю жизнь не заработаешь." Это уже были явные наезды и Хуйкин, вздохнув, вновь начал набирать сообщение. Сначала он хотел опять сказать, что тот ошибся номером, но жажда приключений и хотение угодить всем и вся утверждала другое. "21:13 Хорошо, бутылки у меня. Куда мне подъехать?" Новое сообщение от неизвестного контакта пришло незамедлительно. "21:14 Водяры зацепи и три бонда. Нет, стой, лучше боярышника. Я на мели." Потом пришло другое сообщение с адресом и Хуйкин двинулся в путь. Он вышел из дома, быстро замотавшись в клетчатый шарф, и пошел в магазин. В руках были пакеты со стеклянными бутылками. Эта была гордость Хуйкина, ведь попробуй-ка накопи 50 бутылок за две недели, но он смог. А тут... вот так вот просто распрощаться с ними. В магазине он купил два бутылька боярышника и одну пачку бонда. (на большее не хватало денег) Сероглазый сел в автобус и поехал к пункту назначения. Бутылки изредка позвякивали в пакетах, из-за чего люди недовольно и укоризненно смотрели на мужчину, но тот лишь виновато улыбался в ответ. И вот... его остановка. Хуйкин выбежал из автобуса и легкими шагами пошел в сторону ближайших закоулков серых, обычных, разрисованных графити зданий. Скользнув в этот закоулок, он еще минут 10 бродил там и наконец-то увидел впереди быдловато одетого мужчину, который уверенно смотрел на него. - Я... бутылки принёс. - Хуйкин подошел ближе. - Как вас зовут? - Я Ебло, ты че, память потерял, плешивый? Отлично. Ну че, по соточке накатим? - мужик посмотрел на пакеты. - А я... Я Хуйкин. Ну, хорошо, накатим. - темноволосый кивнул и протянул Еблу бутылёк боярышника. Оба накатили. - Эх, до чего хорошо... - мечтательно выдал Ебло, смотря на небо. Хуйкин не нервничал, но стоило бы, ведь он совсем не чуял опасности. Итак, прежде чем начать весь сыр-бор, то я опишу Ебло. Мужчина был ниже Хуйкина, но явно увереннее в себе. У него были светлые волосы и голубые живые глаза. Руки он постоянно держал в карманах спортивных штанов. Новый знакомый Хуйкина достал монтировку и с ухмылкой приблизился к сероглазому. - Ну че, где бутылочки мои, друг? - монтировка просвистела у Хуйкина перед лицом и тот сглотнул подступивший к горлу ком. - Да все при мне!... - отшатнулся темноволосый и протянул пакеты Еблу. Голубоглазый довольно кивнул и хлопнул Хуйкина по плечу. - Эт хорошо, только ты не ссы. Сейчас бутылочки-то сдадим, да бухать пойдем. Хуйкин облегченно вздохнул и отдал бутылки. - Я жив! - радостно сказал Ебло и схватил пакеты с бутылками. - ... как и я... - вытерев пот со лба добавил Хуйкин, но не тут то было ему радоваться. - Но тебе еще достанется. - обрезал светловолосый. - Мы вот бутылки сдадим, нахуяримся сейчас и ты в ящичек-то сыграешь, милый друг. - добавил он. Хуйкин опешил. - За что? Я и вовсе не тот Хуйкин, которому ты заказ делал! - начал оправдываться сероглазый. Ебло был явно озадачен. Он начал сопоставлять все факты в голове и, вроде как, этот мужик и правда не врал. Он не походил на того Хуйкина ни общением, ни характером, разве что внешне совсем слегка. - Ладно, проехали, браток. Считай, тебе повезло. Но смотри у меня! - конечно же не стал признавать вину в наездах светловолосый. И оба в настигнувшем их молчании пошли сдавать бутылки. Бутылки были найдены. Собутыльник тоже. Ебло успокоился, ведь еще этот и следующий день он сможет жить без всяких происшествий. Кто знает, что бы с ним было, если бы ему не подвернулся этот Хуйкин с бутылками?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.