Часть 1. Потерянные бутылки.
15 апреля 2017 г. в 22:28
Хуйкин - худощавый темноволосый и сероглазый человек по характеру был не буйным, даже наоборот всегда излучал какое-то светлое спокойствие. Работал, приходил домой, следил за чистотой в доме... Ну, и выпивал, конечно, куда без этого. Но в один из таких спокойных, ничем не примечательных дней на номер Хуйкина пришло странное сообщение. Номер был скрыт.
"21:02
Где мой товар?! Сука, падла! Я послал тебя сдать 50 бутылок, а заказчик говорит, что они не пришли! Где бутылки?!?!?"
Хуйкин почесал затылок. Обычно ему никто никогда не писал, а тут такое... Он не знал, радоваться ему или нет, но всё же улыбнулся. Хуйкин набрал ответное сообщение.
"21:06
Извините, но вы ошиблись номером."
Сероглазый заблокировал телефон и собрался культурно проводить вечер (бухать), но тут его телефон вновь завибрировал.
"Что ж такое..." - не без радости популярного человека подумал темноволосый и посмотрел сообщение.
"21:09
Ты понимаешь какую сумму он отвалил за эти бутылки? Мне нужны эти бутылки или можешь рассчитаться деньгами. 10 рублей в железном эквиваленте... Бля, с вами обезьянами вообще невозможно работать. Тут такие суммы крутятся, ты за всю жизнь не заработаешь."
Это уже были явные наезды и Хуйкин, вздохнув, вновь начал набирать сообщение. Сначала он хотел опять сказать, что тот ошибся номером, но жажда приключений и хотение угодить всем и вся утверждала другое.
"21:13
Хорошо, бутылки у меня. Куда мне подъехать?"
Новое сообщение от неизвестного контакта пришло незамедлительно.
"21:14
Водяры зацепи и три бонда. Нет, стой, лучше боярышника. Я на мели."
Потом пришло другое сообщение с адресом и Хуйкин двинулся в путь. Он вышел из дома, быстро замотавшись в клетчатый шарф, и пошел в магазин. В руках были пакеты со стеклянными бутылками. Эта была гордость Хуйкина, ведь попробуй-ка накопи 50 бутылок за две недели, но он смог. А тут... вот так вот просто распрощаться с ними. В магазине он купил два бутылька боярышника и одну пачку бонда. (на большее не хватало денег) Сероглазый сел в автобус и поехал к пункту назначения. Бутылки изредка позвякивали в пакетах, из-за чего люди недовольно и укоризненно смотрели на мужчину, но тот лишь виновато улыбался в ответ. И вот... его остановка. Хуйкин выбежал из автобуса и легкими шагами пошел в сторону ближайших закоулков серых, обычных, разрисованных графити зданий. Скользнув в этот закоулок, он еще минут 10 бродил там и наконец-то увидел впереди быдловато одетого мужчину, который уверенно смотрел на него.
- Я... бутылки принёс. - Хуйкин подошел ближе. - Как вас зовут?
- Я Ебло, ты че, память потерял, плешивый? Отлично. Ну че, по соточке накатим? - мужик посмотрел на пакеты.
- А я... Я Хуйкин. Ну, хорошо, накатим. - темноволосый кивнул и протянул Еблу бутылёк боярышника.
Оба накатили.
- Эх, до чего хорошо... - мечтательно выдал Ебло, смотря на небо. Хуйкин не нервничал, но стоило бы, ведь он совсем не чуял опасности.
Итак, прежде чем начать весь сыр-бор, то я опишу Ебло. Мужчина был ниже Хуйкина, но явно увереннее в себе. У него были светлые волосы и голубые живые глаза. Руки он постоянно держал в карманах спортивных штанов.
Новый знакомый Хуйкина достал монтировку и с ухмылкой приблизился к сероглазому.
- Ну че, где бутылочки мои, друг? - монтировка просвистела у Хуйкина перед лицом и тот сглотнул подступивший к горлу ком.
- Да все при мне!... - отшатнулся темноволосый и протянул пакеты Еблу. Голубоглазый довольно кивнул и хлопнул Хуйкина по плечу. - Эт хорошо, только ты не ссы. Сейчас бутылочки-то сдадим, да бухать пойдем.
Хуйкин облегченно вздохнул и отдал бутылки.
- Я жив! - радостно сказал Ебло и схватил пакеты с бутылками.
- ... как и я... - вытерев пот со лба добавил Хуйкин, но не тут то было ему радоваться.
- Но тебе еще достанется. - обрезал светловолосый. - Мы вот бутылки сдадим, нахуяримся сейчас и ты в ящичек-то сыграешь, милый друг. - добавил он.
Хуйкин опешил. - За что? Я и вовсе не тот Хуйкин, которому ты заказ делал! - начал оправдываться сероглазый.
Ебло был явно озадачен. Он начал сопоставлять все факты в голове и, вроде как, этот мужик и правда не врал. Он не походил на того Хуйкина ни общением, ни характером, разве что внешне совсем слегка.
- Ладно, проехали, браток. Считай, тебе повезло. Но смотри у меня! - конечно же не стал признавать вину в наездах светловолосый.
И оба в настигнувшем их молчании пошли сдавать бутылки. Бутылки были найдены. Собутыльник тоже. Ебло успокоился, ведь еще этот и следующий день он сможет жить без всяких происшествий. Кто знает, что бы с ним было, если бы ему не подвернулся этот Хуйкин с бутылками?