ID работы: 5446302

Давай поиграем?

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После разведки Эрен и Микаса вернулись домой. Они вымотались и были очень уставшими, поэтому зевали и закрывали глаза на ходу.  — Эрен, — прошептала девушка, поправляя свои волосы  — М? — Йегер поднял взгляд, проявляя свое внимание.  — Я пойду книгу почитаю, — так же тихо проговорила Микаса.  — Ага.       Микаса переоделась в домашнюю одежду: белая рубашка и шортики, чуть ниже ягодиц, прикрывая их нежным хлопком, и села в мягкое кресло, начиная читать книгу о вечной любви и верности.  — Микаса, — сказал Эрен, смотря куда-то в окно и попивая чай из большой кружки.  — Да?.. — она оторвалась от книги и убрала ее на стол, что стоял недалеко от самого кресла.  — Ты сильно устала… — как-то загадочно произнес парень.  — Не сильней тебя.  — Давай поиграем? — Эрен подошел девушке, нежно коснувшись ее плеч.  — Во что? — спросила та, нежась от таких теплых прикосновений.  — Смотри, — Йегер отошел от нее, подойдя ближе к кровати.       Эрен подозвал к себе Микасу, что ярко улыбалась и не подозревала о том, что будет дальше. Парень протянул ей свою теплую руку и попросил взять ее. Микаса послушно взяла своими тонкими и худыми пальцами, касаясь потной от волнения ладонью. Эрен схватил ее за запястье и притянул к себе, заглядывая своим наглым и хищным взглядом в глаза наивной Микасы, развернул, и кинул на кровать, как слабого котенка, что не может даже противопоставить.  — Эрен? — спросила девушка дрожащим голосом, прикрывая свои глаза густыми ресницами. Эрен поставил свое колено между ног Микасы, а та лишь послушно раздвинула.  — Тише. Не бойся, я же не причиню тебе вреда, — успокаивающе произнес парень, поглаживая сильными руками бедра красавицы, что уже нервно кусала губы. Йегер поцеловал Микасу в губы, проникая язычком в рот, исследуя нёба, руки бегали по телу, нежно и ласково щекоча голую кожу, ведь шортики почти ничего не прикрывали, и остановились между ног.  — Ты вся мокрая, — прошептал Эрен в губы девушки, продолжая в них что-то шептать.       Микаса засмущалась и отвернулась, а ее щеки уже горели от смущения. Эрен поцеловал ее нежно в губы вновь, чтобы не оставлять девушку одну. Руки нежно разминали шортики, а сам парнишка спустился по щеке ниже по шее и до ключицы краткими поцелуями, а после и вовсе оставил багровый засос, что так и зиял на нежной и светлой коже на шее.  — А если увидят?! — взволнованно спросила девушка, отталкивая Йегера от себя.  — Ты все равно с шарфом ходишь, никто не заметит этого пятнышка, — улыбнулся Эрен, снова кратно поцеловав в губки девушку.       И вот голые парень и девушка лежат в постели, а это неловкое молчание сводило с ума, а сама пара кусала губы, изредка постанывая. Эрен проводит рукой по гениталиям. Он начинает вводить один палец, смотря за реакцией. Микаса громко застонала, но Эрен сразу же поцеловал ее, успокаивающе оглаживая ее бедра свободной рукой. Вот уже второй, а после заметил кровь, что медленно стекла на белые простыни, а сама девушка болезненно застонала, а ее глаза наполнились влагой. Эрен набирал темп пальцами, закусывая губу, ведь такой порыв чувств и желаний был впервые, а его голова вся гудела и кружилась. Парень вытащил пальцы, что были в крови, а после сунул их в рот сестре, невзирая на ее стоны и крики прекратить это. Микаса вскоре смирилась и послушно стала облизывать их, позволяя Йегеру делать с собой все, что он только пожелает. Эрен навис сверху, сплюнув на свой орган, он аккуратно вошел в девушку, закрывая ей рот рукой, чтобы хоть как-то заглушить ее крики от боли. Сначала головка, потом глубже, глубже, а когда вошел полностью, то нежно поцеловал кратко в губы, начиная двигать бедрам и набирать темп. Микаса от удовольствия и сама не заметила, как кончила под себя, смазывая член, что был внутри и пульсировал.  — Микаса, прости меня, — прошептал парень, достаточно вспотев.  — За что?.. — дрожащим голосом произнесла та.  — За это.       Эрен обильно заполнил девушку своей спермой, что при нажатии на живот, вся смесь вытекала на постель. Парень вышел из Микасы и сел на край кровати рядом, тяжело дыша.  — Микаса, — сказал тот.  — Да? — девушка лежала на постели, сжимая простынь и постанывая от каждого вздоха.  — На колени…       Микаса послушно выполнила его приказ. Эрен грубо взял ее за волосы на затылке, притягивая к члену, что уже пульсировал, а девушка уже не сопротивляясь сама все взяла в ротик.  — Соси, сестренка.       Микаса набирала темп, желая проявить любовь к брату, играя с головкой и надавливая на уретру, от чего Эрен стонал, сжимая ее волосы. Эрен немного двигал бедрами в такт, а девушка, желая подразнить его, сжимала член губами.  — Умница, — сказал парень, кончив в ротик девушки со стоном       Микаса забралась на кровать и в изнеможение упала личиком в подушку. Эрен лег рядом, поцеловал в лоб и уснул, крепко при обнимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.