ID работы: 5446305

Надежда умрёт последний.

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

С каждым поцелуем.

Настройки текста
Микки терял над собой контроль с каждым поцелуем. Йен его завораживал. Ну да им ведь обоим по 18 лет. И им так давно этого не хватало. Наконец они оторвались друг от друга. Тяжело дыша, они смотрели друг другу в глаза. Они взгляды переплетались. - Йен, что это было? - Не знаю, но тебе же понравилось. - Да иди ты. Микки попытался, уйди, но Йен был на взводе и поэтому опрокинул его на кровать. Он сел ему на грудь. - Йен, что ты делаешь? - Просто молчи и расслабься. Ты девственник? - Нет. - Ну, что ты врёшь. - Я не вру. Йен начал покусывать ему шею. Из Микки выходили нежные стоны. - Ты девственник. - Признаю. Йен стащил с него штаны и боксёры, потихоньку посасывая член. Микки стонал, ему было хорошо. Йен начал потихоньку его расслаблять. Он перевернул его на живот. И потихоньку начал входить Микки визжал от боли. - Тихо-тихо успокойся. Микки терпел. Но потом боль сменилась кайфом. Йен то входил, то выходил. Микки стонал. Йен покусывал его за ухо. - Больно? - Чу-чуть. Йен остановился. Дать немного отдохнуть Микки. А потом вновь продолжил. Так продолжилось около часа. После они лежали на кровати без сил в обнимку. Микки было очень хорошо с Йеном. А Йен был просто счастлив. Ведь Микки понравился ему с самой первой встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.