ID работы: 5446307

Война за женщину — самая жестокая война

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Война за женщину — самая жестокая война.       Роберт Баратеон на себе испытал, что это такое. Ради девушки он поднял восстание, ради нее он сел на трон. Все это было ради одной-единственной, которая его даже не любила. Роберт был так ослеплен своей любовью к Лианне Старк, к этой гордой и неприступной северной принцессе, что не видел, как она смотрит на другого. А когда увидел, было уже поздно.       До восстания Роберт Баратеон был величайшим воином. Во время восстания он был смутьяном. А после он стал проигравшим победителем. Ему нужна была женщина, а получил он трон. Да что толку от этого железного стула, на котором даже сидеть тошно, если ее нет рядом?       Война за женщину — самая жестокая война.       Лианна Старк на себе испытала, что это такое. За нее боролись, на нее спорили, из-за ее неправильного выбора погибли тысячи людей. Но она не считала свой выбор неправильным. Она любила принца Рейегара. Ей нравились его тонкие длинные пальцы с огрубевшей кожей на концах, касающиеся ее так нежно и легко, как дыхание северной весны; ей нравились его серебристые волосы, ниспадающие холодным водопадом на его угловатые плечи; ей нравилась та неизмеримая, берущаяся буквально из ниоткуда печаль в его глубоких индиговых глазах, когда он называл ее своей леди. Лианна не думала, что когда-нибудь сможет полюбить кого-то столь сильно, что за него ей не было жаль даже умереть. Но она была обещана другому. А он был женат на другой.       До восстания Лианна Старк была волчицей. Во время восстания она была яблоком раздора. А после стала жертвой. Она всего лишь хотела любить, но эта любовь, в последний раз вспыхнув ослепляющим пламенем, сожгла ее изнутри.       Война за женщину — самая жестокая война.       Рейегар Таргариен на себе испытал, что это такое. Он очертя голову бросился в омут любви к той, которую нельзя было любить, позабыв обо всем на свете: о своей южной красавице-жене, о своих детях, о своем потерявшем рассудок отце. Все меркло перед красотой этой женщины, в которой Рейегар искал счастья, а нашел свою гибель.       До восстания Рейегар был Драконьим Принцем. Во время восстания он был влюбленным. А после стал павшим рыцарем. Он погиб, утонув в реке, пораженный молотом Роберта Баратеона. Он погиб с ее именем на устах.       Война за женщину — самая жестокая война. В этой войне нет и не может быть победителей. Каждый, кто ввязывается в эту войну, теряет все, начиная жизнью близких и заканчивая своей собственной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.