ID работы: 5446334

Новый староста

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я давно мечтал стать старостой в своём классе, так как нынешняя не справлялась со своими обязанностями. Многие в классе меня поддерживали. Но учительница никак не хотела менять старую старосту на новую, хотя сама видела проблему. Меня зовут Миша. У меня тёмные волосы и совсем не занимаюсь спортом, но себе я нравлюсь. Учусь я так себе. Перебираюсь с 3 на 4. Но если взяться за ум, могу и лучше. Но как же лень. На дворе настал апрель. Весь класс собирали на классный час. С начало мы говорил о всякой фигне ( если честно я почти уснул), а когда урок начал подходить к концу, вдруг кто-то сказал: -Давайте изберём новую старосту.-это была моя одноклассница, мы хорошо ладим, и все поддержали идею. Конечно кроме старой старосты (она считает, что кроме неё никто не сможет справиться с этой должностью). С этого момента я начал быть старостой в классе. После классного часа у нас по расписанию история- никогда не любил этот урок. Я в шутку решил поблагодарить одноклассников за голоса в пользу меня. Когда я отошёл от компании одноклассниц, ко мне подошёл одноклассник с которым мы всё время не ладили. Парня звали Степан и у него светлые волосы. Спортом он судя по всему занимался, но учился ещё хуже, чем я. Балансировал между 2 и 3. Но то, что он сказал дальше меня повергло в шок. -А почему ты меня не поблагодарил? Я тоже за тебя голосовал.-я медленно начал отходить. С каждым моим шагом назад, он делал шаг вперёд. И тут прозвенел звонок. Никогда не радовался так уроку, как сейчас. После всех нудных уроков, я задержался в школе, так как мне надо доложить нашей классной, как мы провели этот день. Выходя из школы, я и не заметил, что кто-то идёт за мной. Я зашёл в безлюдный парк, так как это был единственный путь до дому. И только тогда я услышал чьи-то шаги у себя за спиной. Решил прибавить скорость. Может это спасёт? Потом кто-то накрывает мой рот ладонью и тащит за дерево. И вы не поверите кто это был. Это был Степан. Я смотрю на него во все глаза и только заметив этот взгляд он решает пояснить что это было. До этого он смотрел куда-то на аллею. -За мной гонятся.-и всё? Это всё что он может сказать? -А я то тут причём? -Ну если они решат меня избить, я тебя им толкну, а пока они не поняли, что произошло убегу.-после этих слов я начинаю вырываться, но он меня держит с такой силы, что куда мне уж до него. Услышав чьи-то шаги, я решил покричать. И тут меня затыкают.......поцелуем. Я в шоке. Ему не противно? Я же пацан. А почему я отвечаю? Господи, что происходит? Шаги удаляются, а мы продолжаем стоять в прижавшись к друг другу. Дальше меня тащат куда-то, но я даже не сопротивляюсь. Мозг в тумане. Ноги подгибаются. Меня втаскивают в чью-то квартиру и валят на кровать, позже я просыпаюсь в объятьях Степана и полностью раздетый. На улице вечер и я вспоминаю, все часы проведённые на постели рядом с человеком, который мне нравится. Я дотрагиваюсь до засосов на шее и глупо улыбаюсь, а потом чувствую, как объятья становятся крепче. С тех пор мы начали встречаться и проводить вот так время. Никто этого не знает. Это наш маленький секрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.