ID работы: 5446358

Беззаботность в городе Забот

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алан

Настройки текста
Примечания:
      Солнце светит. Хотя передавали дождь. Но прогноз погоды не интересует Алана, его интересуют улыбающиеся люди. Ал. уже двадцать шесть, он живет хорошо, в городе не отличающимся от других ничем, кроме того, что сегодня светит солнце. Осень.       Человек может передать свои эмоции одним лишь взглядом, но нашего героя интересует только улыбка.       Вот он, весь сияющий, в костюме, купил на свадьбу брата, счастливое событие было, идет на работу, которая его вполне устраивает, что редкость в наше время, идти ему еще час, но транспорт его ненавистная вещь, столько там много грустных лиц.       В этом городе красивые люди рождаются в изобилии. Алан не является исключением, но все здесь не умеют улыбаться и вот и всё отличие Ал.       Прохожие часто куда-то спешат, возможно у них работа, но у Ал. тоже работа, он ведь не спешит.       У Алана нет отношений, просто нет подходящих людей для отношений.       Вот наш герой продолжает идти, навстречу мама с дочкой-принцессой. Милое платье, кудряшки падают на маленькие плечики, наверно, ей лет пять, и она еще не выбрала быть ли ей грустной или как Ал. Герой подмигнул девочке, она смущенно улыбнулась, и он стал счастливее.       Алан бы так шел и шел, но вдруг устал, решил сесть на лавочку, он много думал, думал о том, что маленькая принцесса, это единственное, что улыбнулось, за последнюю неделю при нем, не считая зеркал. Ал. долго думал, он стал грустным, и как только понял, что улыбка сошла с его лица, решил переехать в другой город, там говорят люди даже в транспорте улыбаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.