ID работы: 5446415

Вечная любовь четырёх

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Как все начиналось.

Настройки текста
Эта история о 14-летней девочке Райли, которая живет в городе Нью-Йорке, в большом доме с родителями и младшим братом. Нее есть лучшая подруга Майя. Об остальном вы узнаете позже. Сегодня обычно утро: Райли встала, оделась и пошла в школу. Ее папа учитель. И ей, как особому везунчику довелось учиться в его классе. Девушка зашла в класс, обняла Майю и села за парту. Начался урок. Райли поглядывала на человека, сидящего сзади нее. Это был Фаркл Минкус. Он был не особо симпатичным, но вроде нравился нашей героине. Куда симпотичнее был его сосед справа - Лукас Фрайер. По нему сохли все девочки из класса. А особенно лучшая подруга Райли. между собой ребята дружили вчтевером. Ничьи родители юыли не против. Правда они не знали, чем это кончится... После уроков Фаркл догнал Райли, у них завязался разговор: -"Эй, Райлс, надо поговорить." -"Хорошо, о чем?" -"Слушай, хочешь попробовать что-то новенькое?" -"Я не совсем понимаю о чем ты.." -"У меня сегодня родители улетают на 3 дня, я живу один..." -"Ты хочешь, чтобы я пришла?" -"Да, приходи в 23:00. А родителям скажи, что ушла к Майе" -"А почему так поздно?" -"Родители в это время уедут" -"Ладно, я приду, до встречи!" Фаркл ухмыльнулся, ведь Райли не знает, что ждет ее этой ночью..... /в 16:30/ Фаркл открыл шкаф, и взял оттуда свечи. Он поставил их около кровати, а затем из того же шкафа достал кляп, веревку, наручнки и резиновый член. Юноша был большим фанатом оргий и бдсм, и поэтому у него было много подобных штучек. Также он достал вибратор. Для более приятных ощущений. Им было всего по 14. Фаркл не был девственником уже лет 5-6. /в 23:00/ Райли зашла в квартиру Фаркла, и сняла пальто. Она надела достаточно короткую юбку и топ с длинным рукавом. Фаркл сразу не хило возбудился. Он предложил Райли выпить чаю, и в этот самый чай он что-то подсыпал: то, что поможет ему сделать Райли взрослой девочкой. -"Райли, пошли в спальню" Девушка не сопротивляясь пошла за Фарклом. Когда они пришли Райли "отошла" от того, что Фаркл добавил ей в чай. И тут она поняла, что происходит. Но в принципе она была не против, так как давно хотела новых ощущений. Фаркл подошел к Райли, и страстно поцеловал ее в губы. Дальше он спулкался ниже: шея, ключица, грудь через одежду. Дошел до живота. У девушки сладко ныло внизу. Она возбудилась. Лёгкий стон издался из ее уст. Фаркл понял, что она готова. Райли же просто уплыла куда-то вдаль, и ей уже было всё равно. Юноша стянул с нее юбку, и ему открылся на вид на чудесные кружевные трусики, которые было видно через коглотки. Он стянул коглотки и пару раз провел рукой по ее промежности. Райли стала снимать топ, а Фаркл расстегивал штаны. И вот они стали: Райли в красивом белье, и Фаркл, готовый, без штанов. Он бросился целовать гудь девушки. Лёгким движением руки расстегнул лифчик и стал мять ее груди. Райли взвывала. Он опустился ниже, стянул с нее труики, и аккуратно положил ее на кровать. Далее он раздвинул ей ноги и стал делать куни. Девушка кончила 3 раза. У Фаркла встал, но ему не надо было говрить, что делать: Рйли взяла его дружка и начала нежно посасывать. После чего сделала шикарный минет, Фаркл кончил ей в рот. После этого он взял вибратор и засунул его ей во влагалище, а сам стал мять ей грудь, ведь она была остаточно большой. Райли мастурбировала, и испытывая оргазм, стонала, как-будто ее насилуют 10 негров. Фаркл дрочил, в другой рукой засовывал ей пальцы в анал. Когда ему все это надоело, он поставил ее раком, засунул кляп в рот и стал медленно и аккуратно входить в нее, Райли орала. Виимо, ей очень большое удовольствие доставлял вагинальный секс. Она лишилась девственности,и Фаркл кончил в нее. После этого Фаркл пошел в душ, а Райли вытащила кляп из рта, нашла резиновый член и стала сама себя трахать. За эту ночь она кончила раз 7. Затем, она пошла к Фарклу в душ, и он стал насиловать(да, именно насиловать!) очень сильно, и долго. Пока они трахались, прошло минут 20, и тут звонок в дверь.. Фаркл быстро выскочил из ванной напялил полотенце и вышел к двери. Он ее открыл, и там стояли........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.