ID работы: 5446433

Просто не твой хэппи-энд

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если ты вдруг полюбила плохого парня, будь готова к сжимающей боли в груди. Многие по своей ошибке думают, что это очень романтично, когда он решит изменить себя и свои принципы ради тебя, но никто не думает более углубленно данной проблемы, ведь так?       Посмотрев на эти фильмы или книги о любви, где главный герой из-за своей вселенской любви действительно меняется ради возлюбленной становиться грустно для тех, которые так и не поняли каково это.Никто никогда не думал насколько сильно и долго предстоит терпеть эту жгучую боль, держать в себе слёзы и пытаться нормально говорить, когда предательски дрожит голос.       Каково это, когда он дарит самый счастливый день, что даже цветы готовы распускаться во всех уголках твоей души, будто это чёртов сад? Каково это, когда он обнимает тебя и в тебе вдруг созидается целая вселенная? Каково это, когда всё это может разрушится за пару мгновений? Каково это, когда в твоём саду вдруг завянут все цветы и их просто растопчут в грязь? Каково это, когда в тебе начинает разрушаться твоя вселенная, когда твои маленькие созвездия вдруг начинают взрываться?       Вы думаете, это больно, не так ли?       Сначала это больше чем больно, когда твоя сказка вдруг начинается превращаться в ужас, когда твои мечты вдруг превращаются в затянутые фобии.Ну, а что потом? А потом всё становится лишь хуже и хуже. Ты просто начинаешь привыкать к этой боли, которая кажется уже давно стала большей частью тебя. Боль, которая навсегда поселилась в тебе. Когда ты уже не можешь определить, что хорошо, а что нет. Когда ты даже не задумываешься о том, что можно прощать, а что нет. Когда ты просто закрыла глаза на свои принципы.Ты просто останешься одна со всем этим. Мама, которая всегда вздыхала, смотря на твои синяки под глазами, на твоё уставшее лицо. Папа, который всегда думал, что ты счастлива с ним и всё у вас хорошо. Подруги, которые даже привыкли не спрашивать тебя о нём, посмотрят на тебя с сожалением и просто обнимут. Ведь они все не поймут тебя и твою боль.        А теперь давайте вспомним о тех сопливых фильмах и книгах. Смешно, не правда ли? А что, если дело действительно в тебе? Что если это просто не твой хэппи-энд и не твой плохой парень? А что, если не ты его девочка, которая изменит его?        Но ведь ты действительно любишь его так сильно, что даже не знаешь, что делать с этим. Так сильно любишь его серые глаза , его красивую улыбку и всегда тёплые руки. Любишь всего его полностью. И когда же это произошло? Когда твои желания остались на втором плане? Когда его привычки стали вдруг его? Когда начала примерять его фамилию? Когда стала называть себя его принцессой? Ведь самое обидно то, что из двух всегда кто-то любит больше другого. Ты поняла, что этот кто-то и есть ты. Ведь не сможешь опустить его, изгнать из своего сердца и памяти, сдержать быстрые удары своего сердца, когда вдруг увидишь его.       Ведь он сможет сделать это. Сможет найти себе другую принцессу, сможет разделять с другой самые ценные воспоминания, сможет спать с ней на одной кровати, целуя её по утрам, а не тебя. Сможет даже измениться ради неё, пойти против себя и своим привычкам, лишь бы сделать её счастливой. Ведь если парни по-настоящему любят, они сделаю всё, чтобы по щекам твоей любимой никогда не текли слёзы, которые вызваны тобой. Просто смирись и пойми это наконец-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.