ID работы: 5446465

Останься со мной до рассвета

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      22:30. Я иду по опустевшему городу совсем одна, в наушниках, с альбомом и красками в руках. Вокруг все такое тихое и мирное, что мое отвращение к оживленному дню стало ещё больше...       До озера осталось совсем немного, и тогда я смогу по-настоящему отдохнуть без кого либо ещё кроме меня и моих мыслей. Надеюсь, до утра мне повезёт никого не встретить.       Раздающиеся где-то вдалеке песни ночных птиц успокаивают и помогают отвлечься от неприятных воспоминаний о моей пока что короткой жизни. На небе мягко светит полная луна, а вокруг неё рассыпаны тысячи ярких звёзд.       "Это так красиво, не правда ли?.." - пронеслось у меня в голове, когда я остановилась и подняв голову вверх, устремила свой взгляд на луну, пытаясь запомнить каждый ее кусочек, чтобы потом запечатлеть в своей картине.       Заворожённая, я стояла так некоторое время, пока холодный ветер не вырвал меня из мира мечтаний...       Опустив взгляд, я вдруг замерла. Невдалеке, мне кажется, я заметила приближавшуюся фигуру...женскую фигуру...и, как потом стало понятно, эта фигура, а точнее девушка, тоже заметила меня.       "Нет...- мысленно простонала я, понимая, что никакой картины я сегодня не нарисую и никакого спокойствия можно уже не ждать, ведь это была она, Диана,- такая яркая личность с неповторимым темпераментом..."       Даже не знаю, как я к ней отношусь. С одной стороны, я ее полная противоположность: обычная девушка без особых талантов, поэтому я должна испытывать интерес к ней...но я ведь терпеть не могу таких популярных личностей, которые всегда у всех на виду...странно.       "Ну и что мне тебе сказать? Ты ведь конечно же меня заметила...ужас..." - ведя этот внутренний монолог, я не заметила, что ты уже совсем рядом.       Не имея понятия, как начать с тобой разговор, я лишь неудачно попыталась улыбнуться, но ты заметила мое притворство и резким тоном сказала: -Можешь не пытаться делать вид, что тебе приятна встреча со мной. Я и так знаю, как ты ко мне относишься.       После минутного молчания мне все-таки удалось взять себя в руки и ответить: -Ди, я правда не испытываю к тебе отвращения, хоть тебе и кажется, что это не так. Вздохнув и слегка улыбнувшись, она перевела взгляд на мои краски. -Хотела порисовать в одиночестве? - с ноткой заинтересованности в голосе спросила она, - Я угадала? Мне ничего не оставалось, кроме как кивнуть в ответ. -Я тогда пойду...-начала я, но меня остановила ты, подойдя ко мне вплотную. -Что же в тебе такого, Алиса? - неожиданно начала она, - Я никак не могу этого понять...и это меня очень сильно раздражает.       "Ты так близко...как странно...это чувство я ощущаю впервые, и оно меня пугает!.." - так подумала я, когда подняла на тебя глаза, полные слёз. -Что такое? - как-то по-доброму и сочувственно спросила ты, всматриваясь в мое лицо. -Я не знаю, оставь меня, пожалуйста...- только и смогла выдавить из себя я. Не знаю, чем я тогда думала, но после сказанного мною, я взяла твою руку в свою и слегка сжала ее.       На твоём лице показалось недоумение, но ты как всегда смогла с собой справиться. Не расцепляя наших рук, ты повела меня к лесу, где стояла старая скамейка. Сев сама и усадив рядом с собой меня, ты заглянула в мои глаза и тихо попросила: -Расскажи мне все. Ты не отводила от меня взгляда, поэтому мне ничего не оставалось, как начать все с самого начала.       Я рассказала тебе о том, что не могу завести друзей из-за своего скрытного характера, что люблю побыть в одиночестве, поэтому родители хотят показать меня врачу, что совсем не понимаю парней нашего возраста, и это меня пугает... И вот наконец я подошла к тому, что совсем не ненавижу тебя, а просто хочу понять, но боюсь, что ты не поймёшь...что ты мне очень интересна и как человек, и как творческая личность, и как... -И как кто? - спросила ты, придвинув меня к себе. -И как...подруга или...девушка...прости, - покраснев, прошептала я, опуская глаза.       -Так вот как все, оказывается, на самом деле происходит...- спокойно сказала ты, закрыв глаза, - знаешь, это называют любовью. "Любовь?!..." - подумала я, окончательно перестав понимать, что сейчас происходит... -Тогда, - вновь неожиданно начала ты, - я тоже. -А? - недоуменно спросила я, пытаясь привести сбившееся дыхание в норму. - Я тоже тебя люблю,- засмеявшись, сказала ты, - или лучше сказать, что я уже давно тебя люблю?.. В тот момент в моей голове все перевернулось...но в то же время, я наконец-то смогла вздохнуть с облегчением, ведь теперь ты знала, что я к тебе чувствую и рассказала мне, как это называется. -Ди, я...- начала я что-то говорить, меня прервала ты, нежно обняв меня за талию и поцеловав...       Это было так приятно, но оказалось, что ты не хочешь останавливаться на этом. Ты сняла с себя пуловер, и, оставшись в одном лифчике, принялась раздевать меня... "Я тоже хочу ещё!.." - подумала я и помогла тебе справится с моей курткой... Уже через пару минут мы лежали на мокрой траве, целуя и лаская друг друга так нежно, как только могли. -Останься со мной до рассвета...- попросила я, заглянув в твои глаза. Улыбнувшись, ты лишь кивнула, а затем продолжила покрывать мое тело поцелуями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.