18
10 декабря 2017 г., 17:39
Мы вышли на улицу, сегодня тепло, что и неудивительно, конец мая всё же. Как вообще можно заболеть в такую погоду?
— Вот, садись. — Фреш открыл мне дверь машины, приглашая сесть на переднее сиденье.
Машина большая и дорогая, но я ими не особо интересуюсь, но то, что она красиво выглядит могу сказать точно.
После того, как Фреш хлопнул дверью с моей стороны, он обошёл машину и сел за руль, включая зажигание.
— Насколько у него сильный жар? — поинтересовался я.
— Говорил, что 38.1°. — ответил мне Фреш, выводя машину с парковки.
— Он хоть что-то принимал?
— Нет, он, как и я, ничего не понимает во всех этих таблетках, единственное, что мы знаем — это блокаторы, и всё.
— Не удивлён.
— Сейчас узнаем, не умер ли он там ещё. — Фреш достал свой телефон, набирая номер Эррора, включив громкую связь и подождав несколько протяжных гудков нам ответили.
— Что..? — сонный голос Эррора.
— Жив ещё?
— Да. — послышался смешок. — ты думаешь, я так просто помру?
— Ну, кто же тебя знает. — Фреш хмыкнул. — Какая температура?
— Не знаю, но точно ещё есть, я не удивлюсь если она стала ещё выше.
— Не боишься помереть так?
— Нет, — ответил Эррор вздохнув. — Гено пытался мне что-то объяснить, какие таблетки надо выпить, но я так и не понял, из-за того, что он вечно отвлекался.
— На Рипера?
— Ага, кричал, что-то типа: «не лезь ко мне», «дай я Эррору объясню», «отстань от моего зада, идиот!»
— В его духе.
— А закончился звонок, угадай чем?
— М?
— Тихим стоном Гено, Рипер явно его за все годы…
— Я заходил к Гено, пару дней назад, в общем, я заметил не один яркий укус на его шее.
— Да, я не удивлюсь, если он весь в укусах.
— Я тоже.
— Ах, да, что ты там с Папером? — а вот эта тема меня заинтересовала. Я, подперев голову рукой, с ожиданием посмотрел на Фреша.
— С которым именно? Если что, Инк и Джем с одной фамилией.
— А как ты думаешь? — он вздохнул. — Только тронь моего Инки. — а это уже интересно.
— «Моего»? — спросил я шепотом, чтобы он не услышал. — «Инки»? Что за..?
— Так что у тебя с твоим Джемом?
— Ничего, сегодня на прогулку идём.
— Гулять? Чего ты это? Свидание же, по любому, ты никогда на прогулки не ходил.
— Время попробовать что-то новое.
— Да неужели?
— Да. — Фреш усмехнулся, кинув свой взгляд на меня. — А ты, с Инком?
— Писал ему, мы сегодня должны были сходить поговорить, но в таком состоянии я вообще с кровати не встану. — он устало вздохнул. — Скажу, что не могу, будет видеть, как испугался, пойду, коньки там откину. Даже не знаю, что делать. Инк сказал, что даёт мне всего лишь один шанс, а упускать его так просто я не хочу.
Я показал пальцами цифру два, Фреш посмотрел на меня.
— Второй шанс.
— Что?
— Попроси второй шанс, я уверен, он тебе его даст.
— С чего ты взял? Я удивлён, что он вообще согласился куда-либо сходить…
— По любому ты ему нравишься. — я на это пнул его в бок. — Я за рулём, прекрати, для тебя же лучше, что я говорю такое. — прошептал Фреш.
— Может и нравлюсь, с чего ты так заинтересовался моими отношениями с Инком?
— Это не интересует меня, а кое-кого другого.
— То есть тот шепот, что я слышал это интересующийся?
— Да.
— И кто же он?
— Ну, скажи ему кто ты. — я отрицательно махнул головой. — Не хочешь? Почему? — я пожал плечами. – Он не знает, почему не хочет.
— Мы всё равно сейчас увидимся. — как можно тише прошептал я.
— Угх… Ладно. — Эррор услышал, почему-то мне так кажется.
— Мы подъехали, выходи. — сказал мне Фреш. Я молча вышел с машины, он следом.
— Ладно, всё, мы сейчас будем, не умирай там.
— Ага. — после этого звонок окончился.
— Идём, — эта часть города обустроена специально для богатых, высокие здания, парковки, сам двор с детской площадкой, всё выглядит ну уж сильно хорошо. Мы подошли ко входу в одну из этих многоэтажек. Фреш ввёл код, и мы вошли. Там поднялись на лифте.
— Хочу сразу сказать: прости за беспорядок, когда мы с Эррором остаёмся вдвоём, то слово «уборка» уходит из нашей квартиры. — говорил Фреш, параллельно открывая дверь.
— Хорошо. — я усмехнулся. Не удивлён, они альфы, и вряд-ли кто-то из них будет убираться.
Мы вошли в большую и просторную квартиру с высокими потолками, в белый потолок были встроены лампочки, на полу ламинат, местами лежал мягкий белый коврик.
— Я сейчас, — Фреш быстро разулся и пошёл куда-то.
Я, вздохнув, тоже снял обувь и стал разглядывать квартиру получше, пока я занимался оцениванием интерьера и мебели, пытаясь предположить их цену, Фреш уже вернулся.
— Его комната вот там, а лекарства… — Фреш задумался. После пошёл на кухню, я следом за ним. — Ага, вот, Эррор тут уже пытался что-то найти.
На стеклянном обеденном столе были разбросаны всякие медикаменты, таблетки, мази, бутылочки с обеззараживающими.
— Так, — я вздохнул. Лекарств и правда очень много, я начал перебрать их, находя различные. — блокаторы, выбрось их.
— Зачем?
— Они просроченные, уже как полгода. — я отдал ему коробочку. — Так, противозачаточные?
— Без понятия. Я вообще первый раз их вижу.
— Твоего брата?
— Скорее всего.
— Если их много принимать, то можно вообще без детей остаться.
— Передам ему.
— Ладно, я нашёл жаропонижающее, — это были таблетки. — нужен стакан воды.
— Сейчас. — он быстро набрал воду, после отдал стакан назад.
— Так, где его комната? — спросил я.
— Первая дверь. — он указал в сторону коридора, где было четыре двери.
— Хорошо.
Я не уверенно зашёл в комнату. Вся в темных тонах, шторы закрыты, из-за чего царит полумрак. Почти посредине, под стеной, стоит двухместная кровать, белье на ней тоже тёмное. Стоит стол, комод, гардеробная, всё что нужно.
Я поставил стакан на комод вместе с таблетками и сел на край кровати возле Эррора. Он мирно спал, сопя, я притронулся к его лбу, он жутко горячий.
— Хэй, Эррор, — я начал его будить, но что-то невнятно бубнил. — проснись, Эррор, тебе нужно померить температуру.
— Что..? – он сонно потёр глаза. — Хах, уже брежу.
— Я настоящий, меня привёз Фреш, у тебя жуткий жар, измерь температуру, чтобы я знал сколько лекарства тебе дать.
— Слишком много говоришь. — он лёгким движением руки, накрыл меня, укладывая рядом.
— Эррор, отпусти! — я пытался выбраться, но это плохо выходило.
— Тише, голова болит, не кричи, просто дай мне проснуться.
— Эррор… Отпусти меня. — я стал тише, но протестовать продолжал.
— Я ничего не сделаю, обещаю, просто дай мне проснуться.
— Но…
— Никаких «но», я слышал тебя и сразу же узнал, я рад, что ты приехал.
— Я не мог не приехать, зная, что ты тут помираешь.
— Оставил бы здесь, чего тебе волноваться?
— Может потому, что у меня совесть есть. Почему ты не вызвал скорую, раз тебе так плохо?
— Я гаптофоб, о каких врачах ты говоришь?
— Но сейчас ты обнимаешь меня.
— Ты другое… Ты мягкий и тёплый, а ещё от тебя приятно пахнет. — он сполз ниже, уткнувшись носом в мою шею, его дыхание приятно щекочет.
— Эррор, прекращай. — я сжался, пытаясь оттолкнуть его.
— А? Твоя шея, — начал он. — она чувствительна к простому дыханию?
— У меня повышена чувствительность, — я сказал это не думая, о таком лучше не всем говорить. — прекрати.
— Хах, да? — он резко, навис надо мною, усмехаясь. Наклонившись к моей шее он начал дышать в неё, это плохо…
— Эррор, п-прекрати, — я начал вспоминать случай в детском доме и начал понимать, что сейчас заплачу. — Н-не надо…
— Прости, шутка не удалась, — он лёг обратно, шумно вздыхая. — мне сложно себя держать в руках, особенно, когда у меня жар.
— Просто не надо так неожиданно, наваливаться на меня. — я встал с кровати. — Где градусник?
— Вот, — он достал его из под подушки. — померить?
— Да. — кивнул я.
— Хорошо. — он вздохнул, приподнимаясь, одеяло сползло и мне открылся вид на его подтянутое тело. Я невольно засмотрелся. Он в хорошей форме, видно, что спортом занимается, мне кажется, любая омега, или же бета, не оставит его без внимания.
— Инк, ты меня взглядом съешь. — сказал он с лёгкой ухмылкой на лице.
— А? Э-э-э… — я не сразу понял что такое, после чего отвёл взгляд. — Прости.
— Ты как будто никогда чужого оголённого тела не видел. — я проигнорировал его. — Что? Я прав?
— Отстань… Всё я видел, просто…
— Сколько тебе лет? — спросил он.
— Двадцать четыре.
— Мне говорили, что ты ещё де… — я сразу понял про что он, из-за чего поспешил перебить.
— В этом проблема?
— Просто странно, ты симпатичный и милый омега, почему же..? — я не дал ему опять закончить.
— Джем ведь тебе говорил, так ведь? Я про тот случай, в приюте…
— Да, но я не думал, что ты на столько боишься альф. Из-за этого ты чуть не заплакал, когда я навис над тобой?
— Да, я не хочу об этом вспоминать, а говорить уж точно. — я вздохнул. Всё же, как я ни стараюсь не думать об этом, всё равно всплывают картинки того дня. — Это глупо, но для себя я решил, что не буду иметь с альфами что либо, но тут явился ты и…
— Ты не ожидал, что тебя будет тянуть к кому либо?
— Да, я не ожидал.
— Из-за этого дал второй шанс?
— Возможно. — я вздохнул. Надо как-то переводить тему, причём на любую, главное, чтобы это не касалось меня и моей личной жизни. — Ладно, когда у тебя поднялась температура?
— Вчера вечером.
— Сколько была?
— 38,2°. — ответил он.
— Ты что-то принял?
— Нет, я просто напился воды и завалился спать. – он вздохнул.
— Угх… А если бы температура поднялась? Чтобы тогда? — Меня беспокоит его халатность к своему здоровью.
— Не знаю, не думал об этом.
— Давай сюда градусник. — он вздохнув, отдал мне его. Я взял в руки тёплое стекло. — 38,6° — прокомментировал я, сопровождая тяжёлым вздохом. — Так, ладно… Сейчас посмотрим. — я взял лекарство изучая инструкцию, присев на кровать, Эррор же подкатился ко мне сзади, заглядывая.
— Ну? — спросил он спустя полминуты тишины.
— Сколько тебе лет?
— Это имеет сейчас значения?
— Нет, просто тут написано, что можно принимать их людям старше восемнадцати и…
— Мне далеко не восемнадцать.
— Я понимаю, что ты старше, просто у меня сразу возник вопрос насчёт твоего возраста.
— Мне двадцать пять. — он вздохнул. Я ничего не сказал, лишь продолжил читать, узнав всё, что мне нужно, я повернулся к Эррору, так как несколько минут было подозрительно тихо.
— Хэй, ты чего тут спать разлёгся, прими лекарство и спи. — я толкнул его.
— Да не спал я, просто задремал… — пробубнил он.
— Выпей две таблетки. — я дал ему пластинку с капсулами.
Он вздохнул и принял сидячее положение, беря их. Я тем временем протянул ему стакан воды. Он выпил нужную дозу.
— Мы ведь хотели поговорить, так давай сейчас, раз я не могу сегодня пойти.
— Тогда, что ты собираешься делать с Блу? — сразу начал я.
— Ничего.
— Твоя мать знает?
— Нет.
— Собираешься говорить?
— Да.
— Когда?
— Точно сказать не могу, её не будет в стране ещё две недели. Говорить я буду, но как и когда я не знаю. Я даже не удивлюсь, если о Блускрине ей расскажу не я.
— Ты про что?
— Ну, как бы, я сын владелицы одной из самых известных брендов одежды и обуви в мире, журналисты следят не только за ней, но и за нами: за Фрешем, Гено и мной, и все мы имеем свои секреты. Я не появляюсь на публике лишний раз, и, понятное дело, на всяких показах тоже, поэтому, для многих журналистов я полная загадка, за разгадку которой им светит хорошая премия. Все знают, что у меня гаптофобия и я не имел ни с кем отношений, но это не так, а если выплывет ещё и то, что у меня есть сын, начнётся полный кураж, такой же, как и когда узнали о фобии.
— Серьёзно?
— Да. Меньше всего внимания к Гено, лишь недавно журналисты подняли вопрос, может ли он иметь детей, хотя я не понимаю зачем им это… Фреш же, светится везде, где только можно, на всяких показах с мамой, но к нему лишь два вопроса, которые задают все журналисты: «Почему вы не снимаете очки?» и «Когда вы найдёте свою омегу?»
— То есть, ты хочешь сказать, что скорее всего они быстрее разузнают о Блу и зададут вопрос на подобии: «Знаете ли Вы что-то о сыне Эррора?», твоей матери.
— Об этом я и говорю, хотя за последнее время журналисты отстали от меня, так как ничего интересного я не делал.
— Тогда повода переживать нет.
— Есть, в основном я не выхожу из дома, заказы я отсылаю по почте, а их относят вместо меня. Я могу выйти лишь за тканью или нитками, но у меня такой запас, что это очень редко. А здесь, я два раза пришёл в кафе, ещё и с Блу и ребёнком в парке играл, как ты думаешь, не начнут ли они что-то подозревать?
— Скорее всего. — ответил я. — Но ты правда думаешь, что они разузнают?
— Вполне возможно.
— И что тогда? — спросил я.
— Ну, мама сначала отчитает, чего же она узнает это от журналиста, а потом убьёт.
— А если сам всё расскажешь?
— Сразу убьёт.
— Ну, тогда у тебя будет меньше времени. – я усмехнулся.
— Хех, возможно.
— Но всё же, что ты будешь делать с Блускрином? Будешь ли ты ему отцом, или же что?
— Это надо обговорить в первую очередь с самим Блу, хочет ли он, чтобы я был отцом его ребёнку, но всё же материальную помощь я буду оказывать.
— Алименты?
— На подобии их, но мы не будем обсуждать это в суде и всё такое, просто сами договоримся.
— Ладно… Твоя мать, как ты думаешь, что она в первую очередь сделает?
— Задарит Блускрина подарками, в виде еды, игрушек, одежды.
— Он, кстати, похож на тебя, немного.
— Всё, что ему от меня передалось, так это слегка смуглая кожа.
— Ты как будто в спа-салон ходишь, у тебя от кого-то передалось?
— Отец, он даже темнее меня, это всё гены. — ответил он вздыхая. — Это я ещё светлый, так как не выхожу, летом, когда мама берёт трёх недельный отпуск, мы отъезжаем в загородный дом, где всё время сидим под пекущим солнцем, то на речку идём, то в лес, мама нам покоя не даёт, вот тогда я загораю и становлюсь ещё темнее. — он перевернулся на спину. — Вот там, в нижнем ящике, есть альбом, можешь его достать. — он указал на рабочий стол, за которым был беспорядок: валялись нитки, ткани, иголки, недоделанные куклы и всякие выкройки.
— Вот здесь?
— Да. – ответил он.
Я присел, открывая нижний ящик, там лежала кукла, необычная.
— Эррор, — сказал я, беря в руки игрушку. — что это?
— Чёрт, я совсем забыл… — он отвёл взгляд.
— Ваши оправдания?
— Это не то, о чём ты подумал.
— Плохое оправдание. — ответил я. — Зачем тебе кукла в виде меня?
— Я шью всех своих знакомых, — ответил он. — вот, можешь посмотреть. — потянувшись под кровать, он достал коробку, в которой было много этих самых кукол. Я подошёл, поднимая коробку и садясь на край кровати, ставя её себе на колени.
— Это Найт? — спросил я, видя что-то знакомое.
— Откуда ты его знаешь? — этот вопрос звучал на столько резко и грубо, что меня немного испугал его тон.
— Он частый посетитель кафе. — спокойно ответил я.
— Как давно?
— Ещё с самого открытия. – ответил я. – Да и я его знаю уже как три года.
— Откуда?
— Он старший брат моего лучшего друга.
— Мы с Найтом были лучшими друзьями, больше десяти лет, я ни разу не слышал чтобы у него был брат.
— Найт прячет его, не хочет, чтобы о нём кто-то знал, ведь над многими омегами сейчас всячески издеваются, и, так сказать, чтобы уберечь брата от лишних знакомых, он не говорит, что у него он имеется.
— Впервые слышу.
— Я правду говорю, брата зовут Дрим, сейчас ты мне точно не поверишь, но… — протянул я. — они близнецы.
— … — он промолчал обрабатывая информацию. — Ладно, поверю тебе. Всё же, если подумать, то я знаю причину, почему он прячет своего брата…
Я отвлёкся осматривая остальные игрушки.
— Блу?
— Да.
— А это – Кросс? — спросил я.
— А его откуда знаешь? – это удивление было непередаваемое.
— Он новый официант в кафе, сказал, что знает тебя.
— Уволь его.
— С чего? Он не разговорчив, но быстро обслуживает клиентов и хорошо справляется с работой.
— Уволь…
— Почему?
— Ты не знаешь, кто он, лучше уволь, пока не поздно.
— Так расскажи же, кто он?
— Лучше не знать, он опасен, я не хочу, чтобы с тобой что-либо случилось.
— Он устроился именно в моё кафе не просто, мы выяснили, что ему нравится Дрим, брат Найта.
— Как тебе не знать, что это всего лишь оправдание?
— А откуда тебе знать, что он врёт?
— Потому что я знаю его, он опасен.
– И чем же?
— Начнём с того, что он альфа.
— Меня это не волнует.
— А меня волнует.
— Ты что, ревнуешь?
— Возможно. — я слегка смутился. — Но он правда может быть опасным, ты просто не знаешь его.
— Ладно, я не буду его увольнять, но буду с ним осторожный.
— Хорошо… — он вздохнул.
Я вернулся к куклам, разглядывая их.
— Что это за невеста? — я нашёл куклу в белоснежном платье и фатой.
— А? — он осмотрел куклу, после чего весело усмехнулся. — Это Гено, Рипер как-то попросил о ней, а потом мы и позабыли, так она здесь и лежит.
— Это ты? — я нашёл куклу, ну очень похожую на Эррора.
— Да. — ответил он. — Ей около полугода.
Я осмотрел всех кукол, их было около восемнадцати, даже больше.
— Так, что ты хотел, чтобы я достал в том ящике?
— Альбом, он должен быть сверху.
Я направился к столу, открыл тот ящик и увидел его — довольно большой и толстый фотоальбом.
— Этот? — спросил я, беря его в руки.
— Да. — ответил он. — Дай сюда.
Я передал ему альбом, там были его детские фотографии.
— Сколько тебе здесь? — спросил я, заметив одну фотографию, на которой Эррор стоял, а на голове была женская панама, которая была ему не по размеру.
— Три. — ответил он.
— Хех, ты милый. — он лишь улыбнулся на мой комплимент. Дальше шли фотографии, с каждой было видно, как он растёт и меняется.
— Вот она. — он указал на фотографию, там был он и его братья. Все они были загоревшие, на озере, Эррору где-то четырнадцать, если бы тогда его встретил, то точно бы влюбился, хотя, и сейчас мне кажется, что я не поменял бы своего мнения, так как я уже близок к этому. — Я так загорел, что стал почти афроамериканцем.
— И правда.
— Даже Гено тут более менее загорелый, а обычно его кожа белая, как снег.
— Вы тут все загорелые.
— Я помню, как мы смеялись, Фреш не снимал очки, и получилось так, что остался заметный след.
— Ох, представляю это. — я слегка хихикнул.
— Меня назвали индейцем. — я весело захихикал.
— Я представил тебя с перьями в волосах и… — говоря это, в моей голове сразу всплывали картинки, от чего становилось ещё смешней.
— Хэй, это не смешно. — ответил он, назло растрёпывая мне волосы.
– Эй, они и так не послушны, а ты их… — недоговорил я, как меня начали с новой силой трепать.
— Вот так тебе. — сказал он, закончив эту пытку, в конце которой у меня оказался большой бардак на голове.
— Ну, и что мне теперь делать?
— Тебе так больше идёт.
— Петушки и волосы, которые торчат в разные стороны мне идут, но на люди так выходить я не собираюсь.
— Тогда давай поправим. — ответил он, пытаясь уложить волосы как они были до этого.
Он пытался расчесать их, пропуская волосы через пальцы и запуская их в корни, это приятно.
— Кстати, — он что-то вспомнил. — мне кое-что передали от тебя, но ты не знаешь, что именно. — он продолжал поправлять волосы, я послушно сидел и наслаждался.
— Ты про что?
— Угадай.
— Я без понятия, можешь сказать?
— Мне передали, что тебе понравился тот поцелуй в уборной, и ты не против был даже продолжить. — я покраснел, пытаясь отвести взгляд и спрятать его в чёлке, но он убрал её, из-за чего моё лицо можно было хорошо разглядеть. — Это ведь правда?
— Без понятия…
— Хэй, Инки, я не намекаю ни на что, просто спрашиваю.
— То, что ты хорошо целуешься, я признаю… — выдавив эти слова из себя, я отвернулся от него, не могу смотреть в глаза.
— Спасибо. — протянул он довольно. — Не смущайся так, это всего лишь поцелуй.
— Отстань… — пробубнил я. — Ты спать хотел, так спи. — я встал и вышел из его комнаты. В ответ я услышал смешок.
Я вошёл в зал, где на диване расположился Фреш, что-то листая в телефоне.
— Ну, что? — спросил Фреш.
— Он захотел спать. — ответил я. — Ты запомнишь, если я тебе скажу, как принимать лекарства?
— Нет. — ответил он. — Лучше запиши на листочке. — он протянул мне блокнот с ручкой, что лежали на журнальном столике.
— Хорошо. — я быстро всё записал, отдавая ему блокнот. — Пусть следует этим указаниям, и через пару дней всё должно пройти.
— Перед едой? — спросил Фреш.
— Да.
— На сколько знаю его, то он не ел сегодня вообще.
— Не говори мне, что вы не умеете готовить.
— Мы не умеем готовить.
— Угх… Эррору двадцать пять, тебе двадцать, и вы до сих пор не умеете готовить?
— Мы альфы.
— Это не делает вас безрукими. — я вздохнул, понимая, что придется ещё и готовить. – Продукты какие есть?
— Много каких, — Фреш встал идя на кухню, я пошёл за ним. Он открыл холодильник, который был забит разной едой, от мяса, до сладостей в виде кексов и каких-то конфет. — ещё есть крупы, они на верхних шкафчиках.
Я немного подумал, арсенал продуктов позволяет приготовить много чего.
Спустя десять минут размышлений, я всё же решил, что лёгкий суп и ещё что-то этим лентяям на вечер приготовить нужно.
Фреш мне помогал, чистил овощи, резал их. Спустя час готовки, всё было готово.
— Всё. — я с облегчением вздохнул, выключая плиту. — Можешь дать миски? — я бы сам достал, но рост не позволял. Фреш легко их достал, ставя передо мной. Я налил суп, после чего направился в комнату Эррора. Поставив еду на прикроватную тумбу, я начал будить Эррора.
— Чего..? — он сонно посмотрел на меня.
— Померяй температуру. — я протянул ему градусник, он, вздохнув, взял его. – А ещё тебе надо поесть.
— Я не хочу есть. — ответил он.
— Хэй, Фреш сказал, что ты не ел сегодня ничего. Так ты никогда не выздоровеешь, я что, зря готовил?
— Ну, раз ты готовил, то хорошо. — он усмехнулся.
После того, как он померил температуру, я дал ему суп, который он быстро съел.
— Ну, теперь меня точно совесть не будет грызть и можно возвращаться.
— Постой, – он ухватил меня за запястья, укладывая в свою кровать. — полежи немного со мной. Я обещаю, что ничего не сделаю. — он обнял меня, одну руку укладывая на талию, другой же перебирая волосы. Он закрыл глаза, уткнувшись носом мне в макушку и шумно вдыхая.
— Ладно, но всего на пять минуточек. — ответил я. Странно это, мы видимся всего третий раз в жизни, а уже лежим вместе, в его комнате, на его кровати, которая пахнет им, а точнее шоколадом и чем-то кофейным, этот запах определённо мне по нраву. Он одновременно взбудораживает, а так же успокаивает, заставляя уснуть. Я даже не заметил, как уснул, вдыхая приятный аромат.
Мне снилась какая-то небылица, но она была прервана, меня кто-то будил.
— Инк, проснись, — это был Фреш, он сидел на корточках. — Уже пять, пора ехать. — я начал ворочаться в объятиях Эррора, я не мог пошевелиться, меня сильно прижали. Я определённо чувствовал руку на плече и заднице, вторая часть меня точно смущала.
— Я не могу… — прошептал я, дабы не будить Эррора.
— Сейчас. — Фреш легко убрал руки Эррора, только после чего я смог выбраться.
Мы вышли из комнаты. Я чувствовал себя отвратительно, ведь меня разбудили, мне так хорошо спалось в объятиях, что я хотел уже плюнуть на то, что мне надо в кафе, и вернуться к Эррору.
— Чего вы это? — на Фреше красовалась усмешка.
— Он захотел полежать, у меня не оставалось выбора, а после я просто уснул.
— Вы лежали около двух часов, я зашёл посмотреть, ибо ты долго не выходил, и было подозрительно тихо.
— «На пять минуточек», называется. — усмехнулся я. — У тебя кофе не найдётся?
— Найдётся. — мы прошли на кухню, где он быстро заварил мне кофе. Мне понадобилось минут пятнадцать, чтобы проснуться, после чего я уже чувствовал себя бодрее.
— Ну что, поехали? — спросил Фреш. На что я кивнул.
По дороге я смотрел в окно, пока Фреш не остановился возле довольно известной кондитерской.
— Ты ведь любишь сладости?
— Да. — удивлённо ответил я. — Я люблю зефир.
— Вы с Джемом похожи. — он усмехнулся. — Я сейчас, подожди немного. — он вышел из машины, оставляя меня одного. Через пару минут он вернулся с двумя картонными коробочками, в которых было по шесть зефирок.
— Вот, держи, это что-то типа благодарности за то, что подлечил Эррора.
— Ох, не надо, — я из вежливости пытался отказаться, хотя мысленно представлял, какая это вкуснотища.
— Держи. — он насильно дал мне коробку.
Мы поехали дальше, быстро доезжая до кафе. Уже было без десяти шесть, в это время людей больше, и клиентов, естественно, тоже.
Я, поблагодарив, Фреша, вышел из машины и направился в кафе, в зале были клиенты, некоторых обслуживали Дрим с Блу. Те, заметив меня, улыбнулись, и судя по их взглядах, они хотели подробности, почему я так долго, но останавливаться я не стал, а пошёл на кухню, там поднимаясь в квартиру.
Примечания:
Ну, шо, ребята, опять никакого сюжета, одни диалоги? Да? Я знаю)0))) Кто же кроме меня может написать 9 страниц бессмысленного текста? Правильно: никто, это моя суперспособность)0))0