ID работы: 5446618

горячие руки

Слэш
R
Завершён
1413
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1413 Нравится 8 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деку всегда казалось, что у Тодороки руки горячее, чем у обычного человека. Даже в холодную погоду ему не приходилось их согревать. Иногда, робко касаясь пальцами его руки, Мидория замечал, что практически в любую погоду и в любой ситуации Шото не замерзал. Тодороки небрежно, как бы невзначай, касался его рук, и Изуку вздрагивал. Пальцы медленно переплетались, Шото чуть сильнее сжимал руку Мидории, и тот заливался краской и отворачивался, не в силах совладать со своим смущением и встретиться взглядом с Тодороки. Они часто смотрели дурацкие фильмы по телевизору. Включали первый попавшийся канал, разваливались на диване и пытались уловить суть того, что происходит на экране. Деку аккуратно укладывал голову на колени Шото, стараясь не создавать ему никаких неудобств. Казалось, что так все автоматически становится романтичнее. Тодороки медленно перебирал волосы Изуку, и тот чуть ли не мурчал от удовольствия. Их поцелуи всегда были горячими. Сначала Шото целовал Мидорию нежно и нарочито медленно, стараясь не спугнуть, но затем его поцелуи становились более грубыми и страстными. Тодороки с силой сжимал запястья Деку, целовал шею, оставляя ярко-красные отметины. Изуку отвечал на поцелуи. У него часто сбивалось дыхание, и он утыкался носом в шею Тодороки, стараясь отдышаться. Деку неуклюже расстегивал пуговицы на рубашке. Пальцы не слушались. Тодороки медленно расстегивал пуговицы вместо него. Несмотря на эту медлительность, расстегивать пуговицы у Шото получалось довольно-таки ловко. Мидория стягивал штаны. Его трясло от стыда и чувства неловкости. Казалось, что Тодороки совсем не стесняется. Впрочем, Шото как раз таки раздеваться не приходилось. Изуку безуспешно старался прикрыться руками, чтобы хоть как-то защититься от пристального взгляда Тодороки.        — Успокойся, — Шото подхватил его и усадил спиной к себе. Изуку поёжился от холода и вплотную прижался к Тодороки. Из-за повышенной температуры его тело согревало даже тогда, когда было совсем уж холодно. Пальцы Шото коснулись члена у основания. Мидория вздрогнул. Горячая ладонь резкими движениями продолжала скользить по всей длине. Тодороки обхватил указательным пальцем головку члена Изуку, затем положил большой палец на кончик головки и начал медленно двигать пальцами, постепенно наращивая темп. Шото спустил ладонь ниже и начал двигать рукой вверх-вниз. Деку постанывал и шептал что-то вроде «пожалуйста, хватит». Шото решил проигнорировать эту просьбу.       — Ш-Шото..., — Мидория тяжело дышал и слабо хватал свободную руку Тодороки. Достигнув пика возбуждения, Деку выгнулся и кончил. Взгляд затуманился, Изуку почувствовал слабость и прилег на Тодороки. В комнате было невыносимо жарко. Январские дни были особенно холодными. Даже укутавшись в шарф и теплую куртку, Деку по-прежнему чувствовал себя так, словно он вышел на улицу в футболке и в шортах. Руки настолько замерзли, что стали белыми, почти как снег. Мидория уже смирился с тем, что ему придется преодолеть долгий путь до дома в такой мороз, как вдруг он наткнулся взглядом на Тодороки.       — Шото, — робко позвал он. Тот обернулся. Мидория несмело коснулся его руки. И даже в такой мороз она была безумно горячая, как будто бы сейчас было лето.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.